Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор управляющего ресторана

Подбор управляющего ресторана

 Управляющий рестораном - это важное звено в ресторане. Он управляет всеми процессами, и он отвечает за то, чтобы сделать ресторан (кафе) прибыльным с точки зрения бизнеса, и востребованным с точки зрения клиентского спроса!

Подбор управляющего ресторана - достаточно ответственное занятие.  Наш центр специализируется на предоставлении опытных директоров и управляющих для кафе, баров, ресторанов, а так же развлекательных клубов.

Мы можем подобрать для Вас профессионального управляющего:

- для запуска предприятия и/или обучения Вашего управляющего (в этом случае срок его работы может составлять в среднем 1-3 месяца);

- разработки стандартов и регламентов (работа может проводиться как на месте, так и дистанционно - сроки зависят от объема работы);

- для работы на постоянной основе.

Зарплата управляющего рестораном зависит от опыта его  работы и обязанностей. По состоянию на 2017. заработная плата хорошего управляющего с выездом в регион составляет 100-130 т.р. 

Функционал управляющего очень разнообразен и определяется, прежде всего, исходя из формата заведения, а также ваших пожеланий и потребностей.

Где-то требуется безупречное знание документооборота, разработка стандартов для персонала и хорошее знание бухгалтерии. На другом предприятии основной заработок идет из выручки бара (ночной клуб) и поэтому требуется управляющий, который сможет качественно контролировать барменов. На третьем - нужен управляющий, который в силу своих знаний сможет обучить официантов, барменов, администраторов на уровне тренера.

Кроме того, если Вы открываете предприятие с нуля, то Вам понадобится специалист, который разбирается в вопросах бизнес планирования, разработке концепций, технологическом проектировании, работе с поставщиками по оборудованию, мебели и посуде; имеет опыт работы со строительными и ремонтными организациями.

Личные качества, которые необходимы  управляющему: целеустремленность, умение анализировать и прогнозировать, чувство такта, чувство вкуса, коммуникабельность, организованность, лидерские качества, хорошая интуиция, коммуникабельность, умение делать несколько дел одновременно.

 

Заказать подбор Управляющего:  +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии