Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор управляющего ресторана

Подбор управляющего ресторана

 Управляющий рестораном - это важное звено в ресторане. Он управляет всеми процессами, и он отвечает за то, чтобы сделать ресторан (кафе) прибыльным с точки зрения бизнеса, и востребованным с точки зрения клиентского спроса!

Подбор управляющего ресторана - достаточно ответственное занятие.  Наш центр специализируется на предоставлении опытных директоров и управляющих для кафе, баров, ресторанов, а так же развлекательных клубов.

Мы можем подобрать для Вас профессионального управляющего:

- для запуска предприятия и/или обучения Вашего управляющего (в этом случае срок его работы может составлять в среднем 1-3 месяца);

- разработки стандартов и регламентов (работа может проводиться как на месте, так и дистанционно - сроки зависят от объема работы);

- для работы на постоянной основе.

Зарплата управляющего рестораном зависит от опыта его  работы и обязанностей. По состоянию на середину 2012г. заработная плата управляющего в Екатеринбурге составляет от 60 000  до  150 000 руб.

Функционал управляющего очень разнообразен и определяется, прежде всего, исходя из формата заведения, а также ваших пожеланий и потребностей.

Где-то требуется безупречное знание документооборота, разработка стандартов для персонала и хорошее знание бухгалтерии. На другом предприятии основной заработок идет из выручки бара (ночной клуб) и поэтому требуется управляющий, который сможет качественно контролировать барменов. На третьем - нужен управляющий, который в силу своих знаний сможет обучить официантов, барменов, администраторов на уровне тренера.

Кроме того, если Вы открываете предприятие с нуля, то Вам понадобится специалист, который разбирается в вопросах бизнес планирования, разработке концепций, технологическом проектировании, работе с поставщиками по оборудованию, мебели и посуде; имеет опыт работы со строительными и ремонтными организациями.

Личные качества, которые необходимы  управляющему: целеустремленность, умение анализировать и прогнозировать, чувство такта, чувство вкуса, коммуникабельность, организованность, лидерские качества, хорошая интуиция, коммуникабельность, умение делать несколько дел одновременно.


Заказать подбор Управляющего:  +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии