Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор повара ресторана

Подбор повара ресторана

Если Вас интересует подбор поваров – обращайтесь в нашу компанию. Мы специализируемся на поиске и трудоустройстве персонала для ресторанов.

  • 7 лет на рынке. За это время мы накопили колоссальный опыт в поиске персонала кухни.
  • В нашей базе более 650 резюме поваров.
  • Подобрано более 500 работников кухни.
  • Повара выезжают в любые регионы России и СНГ.
  • Срок подбора – от 1 до 30 дней. Если вам требуется повар в кафе в сжатые сроки, то мы также можем оказать такую услугу.
  • Самые полные гарантии по договору: 1) гарантия двукратной замены кандидата, а не однократной, как у других агентств; 2) большой гарантийный срок: от 3-х месяцев и более; 3) возврат комиссии в случае нарушения условий подбора по договору.
  • Если требуется повар в кафе или в ресторан на срок от 1 месяца до 1 года, то мы быстро и качественно подберем для вас грамотного и ответственного работника.
  • Тщательный сбор отзывов через обширные связи на ресторанном рынке.
  • Психологическое и профессиональное тестирование поваров на собеседовании.
  • Отзывы о нашей работе.

С каждым годом найти хорошего повара становится все труднее и труднее. Толковый работник спокойно устраивается на новую работу в течение 1 дня. Поэтому имеет смысл доверить поиск поваров профессионалам, которые специализируются на этом.

Если вы ищете повара из другого города, то стоит обратить внимание на следующие моменты:

  1. При оценке размера заработной платы мы ориентируемся на стоимость часа и 1 рабочей смены, а не месяца. Стоимость часа и рабочей смены должна быть выше, чем в том городе, откуда вы заказываете повара.
  2. Желательно, чтобы была возможность работать по графику 5/2 или 6/1.
  3. Работнику необходимо обеспечить цеховое питание, проезд, проживание.
  4. Рабочая смена не должна превышать 12 часов.

Иногда наши заказчики говорят следующее: «Я ищу повара, который должен еще разрабатывать новые блюда, составлять ТТК». Это неправильно, т.к. разработка меню, составление ТТК – это прерогатива шеф-повара.

Если Вам требуется повар на длительный срок, то необходимо при разработке системы мотивации работников кухни обратить внимание на такой немаловажный фактор, как уважительное отношение к рядовым работникам со стороны собственников и директоров.  

Заказать подбор повара: +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Обучение барменов.


Свободные шеф-повара.


Тренинги для официантов


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Итальянская стажировка.


Подбор узбекского шефа.


Мастер-класс по хлебу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Открывается 10 заведений


Все новости индустрии