Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор повара ресторана

Подбор повара ресторана

Если Вас интересует подбор поваров – обращайтесь в нашу компанию. Мы специализируемся на поиске и трудоустройстве персонала для ресторанов.

  • На рынке с 2007 года. За это время мы накопили колоссальный опыт в поиске персонала кухни.
  • В нашей базе более 700 резюме поваров.
  • Подобрано более 600 работников кухни.
  • Повара выезжают в любые регионы России и СНГ.
  • Срок подбора – от 1 до 30 дней. Если вам требуется повар в кафе в сжатые сроки, то мы также можем оказать такую услугу.
  • Самые полные гарантии по договору: 1) Гибкая гарантия замены кандидата 2) Большой гарантийный срок: от 3-х месяцев и более; 3) Возврат комиссии в случае нарушения условий подбора по договору.
  • Если требуется повар в кафе или в ресторан на срок от 1 месяца до 1 года, то мы быстро и качественно подберем для вас грамотного и ответственного работника.
  • Тщательный сбор отзывов через обширные связи на ресторанном рынке.
  • Психологическое и профессиональное тестирование поваров на собеседовании.
  • Отзывы о нашей работе.

С каждым годом найти хорошего повара становится все труднее и труднее. Толковый работник спокойно устраивается на новую работу в течение 1 дня. Поэтому имеет смысл доверить поиск поваров профессионалам, которые специализируются на этом.

Если вы ищете повара из другого города, то стоит обратить внимание на следующие моменты:

  1. При оценке размера заработной платы мы ориентируемся на стоимость часа и 1 рабочей смены, а не месяца. Стоимость часа и рабочей смены должна быть выше, чем в том городе, откуда вы заказываете повара.
  2. Желательно, чтобы была возможность работать по графику 5/2 или 6/1.
  3. Работнику необходимо обеспечить цеховое питание, проезд, проживание.
  4. Рабочая смена не должна превышать 12 часов.

Иногда наши заказчики говорят следующее: «Я ищу повара, который должен еще разрабатывать новые блюда, составлять ТТК». Это неправильно, т.к. разработка меню, составление ТТК – это прерогатива шеф-повара.

Если Вам требуется повар на длительный срок, то необходимо при разработке системы мотивации работников кухни обратить внимание на такой немаловажный фактор, как уважительное отношение к рядовым работникам со стороны собственников и директоров.  

Полезная информация:

Ищете повара?

Зарплата поваров.

График работы поваров.

Разряды поваров.

Гарантия.

 

Заказать подбор повара: +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии