Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор технолога ресторана

Подбор технолога ресторана

 подбор технологаПрофессия технолога ресторана сложная и ответственная. Ведь технолог должен отлично знать не только теорию своей работы, но и быть отличным практиком.

На ресторанном рынке нет мелочей. Зачастую отступление от рецептуры может привести к неправильному приготовлению блюда. Обязанностью технолога является предупреждение и решение всех проблем, которые могут возникнуть на различных этапах производства. Он осуществляет контроль соблюдения последовательности и качества операций, сопровождающих процесс приготовления блюд. Конечная цель его работы – обеспечение высокого качества блюда.

Технолог ресторана – одна из тех должностей, главным критерием отбора на которые является специальное образование, а также такие качества, как 1)скрупулезность, 2)исполнительность, 3)четкое следование нормам, 4)аккуратность 5)внимательность 6)методичность 7)склонность к индивидуальной работе.

Если Вы не можете подобрать профессионального технолога, то обращайтесь к нам. Наш центр в течение 8 лет успешно подбирает технологов. 

Это позволит Вам:

  • Составлять технологические и калькуляционные карты блюд.
  • Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Проводить занятия по технологии приготовления блюд.
  • Проводить работу по повышению квалификации работников.
  • Планировать и разрабатывать мероприятия по повышению качества.

Заказать подбор технолога: +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии