Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор шеф-кондитера

Подбор шеф-кондитера

 Мастерство приготовления лакомств - кондитерских изделий - ценилось во все времена, а секреты изысканного вкуса тортов, конфет и других сладостей всегда хранятся в строгой тайне. Кондитер - специалист, обладающий знаниями, навыками приготовления кондитерских изделий и технологией данного процесса. Кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству. Лучшие творения специалистов этого профиля по праву сравнивают с произведениями искусства.

Сегодня практически в каждом ресторане есть страничка, посвященная десертам. Некоторые рестораны специализируются только на десертах. Поэтому очень важно, чтобы на производстве был ответственный за это человек. Такой человек – это шеф-кондитер.

Шеф-кондитер — специалист, обладающий знаниями, навыками приготовления кондитерских изделий и технологией данного процесса. Шеф-кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству. Лучшие творения специалистов этого профиля по праву сравнивают с произведениями искусства.

Наш центр подберет для Вас шеф-кондитера:        

  • Для обновления кондитерского ассортимента
  • Для работы на постоянной основе

Наши специалисты:

  • умеют высококачественно готовить вкусные, красивые десерты;
  • креативно оформлять  торты, пирожное и другое;
  • могут обновить ассортимент Вашего заведения эксклюзивными кондитерскими изделиями, новыми наименованиями  десертов, пирожных, тортов;
  • могут ввести 10-20 наименований шоколадных конфет ручной работы;
  • могут  обучить Ваш персонал работе с шоколадом (темперирование, техники работы, композиции из шоколада, декор, лепка из шоколада, велюр), карамелью, мастикой;
  • научат использовать современные ингредиенты и технологии. 

Заработная плата шеф-кондитера При выезде шеф-кондитера в другой регион заработная плата составит  60 до 90 тысяч рублей в месяц. Размер заработной платы определяется его опытом, квалификацией, функционалом, объемом работ и сроком контракта.  

Хороший шеф-кондитер должен обладать следующими качествами: креативность, аккуратность, наблюдательность, внимание,  выносливость, терпение, кропотливость, опрятность, хороший вкус, коммуникабельность, лидерские качества.

Заказать подбор шеф-кондитера  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии