Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор шеф-кондитера

Подбор шеф-кондитера

 Мастерство приготовления лакомств - кондитерских изделий - ценилось во все времена, а секреты изысканного вкуса тортов, конфет и других сладостей всегда хранятся в строгой тайне. Кондитер - специалист, обладающий знаниями, навыками приготовления кондитерских изделий и технологией данного процесса. Кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству. Лучшие творения специалистов этого профиля по праву сравнивают с произведениями искусства.

Сегодня практически в каждом ресторане есть страничка, посвященная десертам. Некоторые рестораны специализируются только на десертах. Поэтому очень важно, чтобы на производстве был ответственный за это человек. Такой человек – это шеф-кондитер.

Шеф-кондитер — специалист, обладающий знаниями, навыками приготовления кондитерских изделий и технологией данного процесса. Шеф-кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству. Лучшие творения специалистов этого профиля по праву сравнивают с произведениями искусства.

Наш центр подберет для Вас шеф-кондитера:        

  • Для обновления кондитерского ассортимента
  • Для работы на постоянной основе

Наши специалисты:

  • умеют высококачественно готовить вкусные, красивые десерты;
  • креативно оформлять  торты, пирожное и другое;
  • могут обновить ассортимент Вашего заведения эксклюзивными кондитерскими изделиями, новыми наименованиями  десертов, пирожных, тортов;
  • могут ввести 10-20 наименований шоколадных конфет ручной работы;
  • могут  обучить Ваш персонал работе с шоколадом (темперирование, техники работы, композиции из шоколада, декор, лепка из шоколада, велюр), карамелью, мастикой;
  • научат использовать современные ингредиенты и технологии. 

Заработная плата шеф-кондитера в Екатеринбурге по состоянию на середину 2012 г. составляет 40-50 тысяч рублей в месяц. При выезде шеф-кондитера в другой регион – от 50 до 90 тысяч рублей в месяц. Размер заработной платы определяется его опытом, квалификацией, функционалом, объемом работ и сроком контракта.  

Хороший шеф-кондитер должен обладать следующими качествами: креативность, аккуратность, наблюдательность, внимание,  выносливость, терпение, кропотливость, опрятность, хороший вкус, коммуникабельность, лидерские качества.

Заказать подбор шеф-кондитера  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии