Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор кондитера

Подбор кондитера

 Мастера по приготовлению сладостей ценились во все времена. А рецепты знаменитых блюд хранились в строжайшей тайне, передавались по наследству от отца к сыну. При дворах королей и ханов кондитеры относились к привилегированной части слуг. Самими древними кондитерами считаются арабы, которые еще в 850-х годах использовали для приготовления сладостей сахар. Неслучайно, что Иран до сих пор остается лидером по производству самых разнообразных кондитерских изделий.

Изготовление кондитерских изделий – творческая работа. Кондитер тоже художник. Следовательно, воображение, чувство вкуса и стиля, цветовая чувствительность – незаменимые качества. Условия и специфика работы (высокая температура, работа стоя) требуют от кондитера физической выносливости, аккуратности, внимательности, опрятности, терпения, хорошей координации движений.

Кондитер – это работник кухни, специализирующийся на приготовлении кондитерских изделий.

В России гости кафе и ресторанов при посещении заведений по большей части при заказе делают упор на основные блюда. Десерты заказывают не всегда, и десерт зачастую рассматривается как необязательная составляющая. Так же кулинарные училища выпускают из своих стен больше поваров, нежели кондитеров. Именно по эти причинам кондитеров очень мало, а хороших и подавно.

Изготовление кондитерских изделий – творческая работа. Кондитер тоже художник. Следовательно, воображение, чувство вкуса и стиля, цветовая чувствительность – незаменимые качества. Условия и специфика работы (высокая температура, работа стоя) требуют от кондитера физической выносливости, аккуратности, внимательности, опрятности, терпения, хорошей координации движений

Наш центр может подобрать для Вас кондитера. Надеемся, что вы со своей стороны сможете предложить для специалиста интересную систему мотивации.

Заказать подбор кондитера: +7 (343) 268-56-68 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Сергей Ицков 26 сентября


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии