Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор официанта

Подбор официанта

Официант – это не только работник, обслуживающий гостей и обеспечивающий расположение посетителей с учетом их пожеланий, но и самый заметный работник ресторана. По официанту посетители судят о самом заведении. Поэтому для того, чтобы оно процветало, имеет значение любая деталь: внешность, манеры, выражение лица и, безусловно, настроение официанта.

Опытный официант должен:

1. в совершенстве знать и соблюдать правила и стандарты встречи, размещения, приема заказа и обслуживания гостей ресторана;

2. знать различные способы подачи блюд и напитков;

3. знать меню заведения и уметь «вкусно рассказать» о блюдах;

4. владеть инструментами предупреждения и решения конфликтных ситуаций с гостями;

5. иметь навыки правильной сервировки стола различными способами.

Кроме того, для успешной работы официанту необходимы еще и такие качества, как физическая выносливость, хорошая координация движений, развитая зрительная память, способность к распределению внимания, вежливость, доброжелательность и приветливость, выдержка и тактичность, хорошие арифметические способности, а также аккуратность и чистоплотность.

Вы хотите, чтобы каждый новый гость Вашего ресторана становился постоянным посетителем - приверженцем заведения!?

Мы с радостью поможем Вам в этом! Пригласив официантов через наш кадровый центр, Вы не только улучшите качество обслуживания и подачи блюд, но и существенно увеличите оборот от продаж. Это возможно благодаря тому, что наши специалисты в области сервиса нацелены на продажи на всех этапах обслуживания, начиная от встречи гостя и презентации меню, и заканчивая дополнительными продажами во время и по окончании трапезы гостя. Они умеют предугадать ожидания гостей, ненавязчиво дать рекомендации при принятии заказа и предложить дополнения к уже выбранным блюдам.

Заказать подбор официанта:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии