Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор бармена

Подбор бармена

Бармен – это не только специалист, который осуществляет обслуживание гостей бара, но и человек, который умеет рекламировать и выгодно продать. Ведь не для кого не секрет, что значительную долю в выручке всего заведения занимают продажи сделанные баром!

Мы с радостью поможем Вам подобрать грамотного бармена для работы в Вашем заведении на постоянной основе или для проведения курса обучения Вашего персонала искусству приготовления безалкогольных и алкогольных напитков и коктейлей.

Бесспорно, бармен должен быть коммуникабельным, дружелюбным, готовым прийти на помощь и выступить в роли эксперта. Он должен стараться удовлетворить запросы каждого клиента, предоставив ему достаточно широкий ассортимент напитков. Хорошее обслуживание притягивает посетителей, они могут стать постоянными клиентами бара. Приходя в бар, посетители ждут, что их обслужат вежливо, быстро, вкусно и в соответствии с затраченными деньгами. Внешность бармена, его манеры, выражение лица, настроение, способность поддержать душевную беседу, умение установить контакт и дружеские взаимоотношения с гостями – все это, также определяет успех Вашего заведения. Кроме того, у опытного бармена должно быть хорошо развито периферическое зрение – ведь ему необходимо одновременно готовить напитки, беседовать с клиентами и следить за вновь входящими посетителями.

 

К основным обязанностям бармена относятся:    

1) постоянное расширение своих знаний о новых сортах и видах алкоголя;

2) быстрый и точный отпуск продукции по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическими картами;

3) контроль исправности барного оборудования и  наличия акцизных марок на алкогольной продукции и табачных изделиях;

4) точное отслеживание количества остатков алкоголя в баре, осуществление своевременных заказов продукции;

5) строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассе.

Пригласив бармена для работы в Вашем ресторане, кафе или баре через наш центр, Вы получаете замечательные возможности:

  1. Ввести или разнообразить существующую барную карту.
  2. Привлечь новых гостей, а также удивить и порадовать завсегдатаев Вашего заведения.
  3. Увеличить выручку ресторана, бара или кафе за счет роста продаж в баре.
  4. Поддержать имидж высококлассного ресторана, бара или кафе, за счет увеличения качества обслуживания гостей.

Заказать подбор бармена: +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии