Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор заведующего производством

Подбор заведующего производством

Заведующий производством – кто это?

Заведующий производством – это необходимый человек в кафе, столовой, комбинате питания, который руководит всем персоналом кухни, занимается закупкой и расчетом продуктов питания, составлением меню, заботится об охране труда и соблюдении санитарных норм всеми работниками, контролирует выполнение всех технологических норм приготовления пищи, отслеживание правильной эксплуатации оборудования. Для того чтобы осуществлять все эти функции необходимо обладать не только специальным образованием и достаточным опытом работы, но и хорошими организаторскими способностями.

В чем отличие «шеф-повара» и «зав. производством»? В советское время не было понятия шеф-повар, кухней руководили зав. производством. Отличия, с нашей точки зрения,  заключаются в следующем: 1) шеф-повар работает не только по сборнику рецептур 2)шеф-повар должен знать о новинках мировой кулинарии 3)шеф-повар должен красиво оформлять блюда и быть креативным 4)шеф-повар может знать разные кухни мира 5)как правило, шеф-повар - это мужчина в возрасте от 22 до 40 лет, а зав. производством, женщина в возрасте от 45 до 60 лет. 6)шеф-повара работают в ресторанах, кафе. Зав. производством – больше в кафе, столовых, комбинатах питания.

Наш центр в течение 7 лет успешно подбирает заведующих производством, поэтому если Вы нуждаетесь в таком человеке, вам напрямую к нам. Мы подберем Вам сотрудника, который будет отвечать всем требованиям Вашего предприятия.

Это позволит Вам:

• Направить деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного производства требуемого качества.

• Совершенствовать работу организации производственного процесса.

• Эффективно использовать технику, повысить профессиональное мастерство работников в целях повышения качества.

• Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечить их своевременное приобретение и получение с баз и со складов.

• На основе изучения спроса потребителей составить меню и обеспечить разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.

• Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.

• Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода на работу.

• Проводить бракераж блюд.

• Проводить работу по повышению квалификации работников.

• Контролировать наличие санитарных книжек у работников своего подразделения.

Заказать подбор заведующего производством: +7 (343) 268-56-68     

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии