Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор пекаря

Подбор пекаря

Профессия пекарь - очень древняя. Пекарь - это работник хлебопекарного производства, специалист по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий. К профессиональным функциям пекаря относятся:

Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий.

Замешивание теста, определение его готовности к выпечке.

Контроль процесса выпечки. Определение готовности изделия.

Расчет количества сырья и нормы выхода продукции.

Подготовка муки и другого сырья.

Регулировка движения печного конвейера (тестомес, округлитель, закатка, расстойно-печной и ошпарочно-печной агрегаты).

Если Вам нужен пекарь, то обращайтесь в наш Центр. Мы подберем для Вас терпеливого, выносливого, расторопного, ловкого, аккуратного, чистоплотного, внимательного и добросовестного специалиста.

Заказать подбор пекаря: +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии