Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор сервис менеджера

Подбор сервис менеджера

Мелочей не бывает.

Бездарно тратить собственное время, вложения, силы и нервы, вложенные в предприятие, где самый главный человек – официант (необученный официант, нанятый по объявлению «чтобы закрыть место») уничтожает неосторожным словом все Ваши силы и старания - так НЕЛЬЗЯ. А нужно обучать, долго и кропотливо. С жестким контролем и человеческим отношением.

На ресторанном рынке обычно обучением сотрудников зала занимается сервис-менеджер. Это человек, идеально знающий стандарты сервиса, и, конечно же, это человек, прошедший путь от официанта, менеджера зала, до- сервис менеджера.

Наш Центр успешно занимается подбором сервис-менеджеров на протяжении 8-ми лет. Данный сотрудник очень важен для любого предприятия, ведь от его работы напрямую зависит качество сервиса, оказываемого в ресторане.

Если Вам необходим такой сотрудник, обращайтесь в наш Центр, мы обязательно подберем Вам такого человека.

Это позволит Вам:

• Осуществлять поиск‚ отбор‚ обучение и контроль качества работы персонала ресторана (официанты‚ бармены, хостесс, администратор)

• Проводить аттестацию и повышение качества работы существующего и нового линейного персонала ресторана 

• Модернизировать стандарты и учебные программы предприятия

• Оказывать помощь директору в текущей деятельности

Заказать подбор сервис-менеджера: +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии