Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор шеф-повара

Подбор шеф-повара

Вы ищете шеф-повара?

Наша компания специализируется на подборе шеф-поваров. Наш колоссальный опыт позволяет в короткие сроки находить самых лучших специалистов индивидуально под ваши требования.

  • 8 лет на рынке кадровых услуг для ресторанов.
  • В нашей базе – более 900 шеф-поваров.
  • Подбор шеф-поваров для России, СНГ, Зарубежных стран.
  • Русские шефы, иностранцы.
  • Любые кухни: европейская, пивная, русская, северная, грузинская, выпечка и т.д.
  • Срок работы шеф-повара – от 1 дня до 12 месяцев.
  • Самые полные гарантии по договору: 1)бесплатная  замена кандидата в течение гарантийного срока 2)большой гарантийный срок – 3,5 месяцев. 3)возврат комиссии в случае нарушения условий подбора.

Отзывы

Зачем  Вам шеф-повар?

Подбор шеф-повара у нас, как правило, заказывают по следующим причинам:

  • На кухне пора обновлять меню, хочется чего-то новенького, более современного. С организацией работы кухни вы справляетесь силами своего шеф-повара (зав. производством, старшие повара, технолог), а вот креатива и новинок не хватает.  В этом случае мы подбираем шеф-повара для обновления меню. Для работы в штате он совсем не обязателен.
  • Нужно запустить кухню ресторана (кафе, бара) с нуля. В этом случае мы находим шеф-повара, который может поставить кухню.
  • На кухне нужен руководитель и творец на постоянной основе. В этом случае мы подбираем шеф-повара для работы на контрактной основе.

На какой срок брать шеф-повара?

  • Для обновления меню обычно шеф-повар выезжает на срок от 3-х дней до 2-х месяцев. Срок работы зависит от того, сколько новых блюд необходимо ввести, нужно ли разрабатывать ТТК, насколько подготовлены и обучаемы ваши повара.
  • Для постановки кухни при открытии нового ресторана мы обычно отправляем шефов на срок от 1 месяца до 3-х месяцев.
  • Для постоянной работы обычно у нас заказывают шеф-поваров на срок от 6 до 12 месяцев.

Из каких городов приглашать шеф-повара?

Если вас интересует подбор шеф-повара из другого города, то мы рекомендуем обратить внимание на специалистов из Москвы, Санкт Петербурга и Екатеринбурга. Считается, что в этих городах наиболее развита ресторанная индустрия и, соответственно, уровень знаний шефов выше, чем в других городах.

Технология подбора

Все начинается с заполнения заявки. На основании полученной заявки мы составляем оптимальное коммерческое предложение. После этого мы в обязательном порядке делаем договор. Далее наш отдел персонала начинает поиск шефа. Вам отправляют резюме, вы общаетесь с кандидатами удобным для вас способом: лично, скайп, телефон. Когда кандидат выбран, мы помогаем заключить с ним договор, составить техзадание, обеспечиваем его выход на работу, контролируем его работу.

Полезная информация

Обязанности шеф-повара.

Личные качества шеф-повара

Профессиональные навыки и качества шеф-повара 

Шеф-повар для обновления меню 

Шеф-повар для постановки кухни нового заведения 

Ошибки при подборе шеф-поваров

Заработная плата шеф-повара

Ошибки при постановке кухни и обновлении меню

Гарантия

 

Заказать подбор шеф-повара: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Видеокурсы и стандарты со скидкой


Обучение барменов.


Свободные шеф-повара.


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобрано два повара в г. Мирный


Филиал в г. Сочи


Итальянская стажировка.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии