Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Обновить меню

Обновить меню

Обновление меню необычайно актуально для успешно работающих предприятий общественного питания. Это прекрасный маркетинговый ход для привлечения новых клиентов, рекламы заведения и увеличения продаж. Нововведения часто связаны с сезонными изменениями и заменой устаревших блюд.

Кулинарный центр «Маэстро» поможет грамотно разработать и обновить меню для любого предприятия общепита с учетом его направления и стиля. Высококвалифицированный шеф-повар в сжатые сроки обсудит с заказчиком проект меню (список новых блюд можно согласовать дистанционно) и оперативно внедрит его в производство.

Перечень услуг

Перед тем как опытные специалисты приступают к работе, мы проводим полный комплекс необходимых мероприятий:

  1. Составление и утверждение проекта вместе с заказчиком.
  2. Подготовка стартовой документации. Этот пункт предполагает разработку технологических карт, калькуляцию, расчет калорийности и закладки продуктов, составление мини-рецептур для поваров.
  3. Оформление красочного меню (фотосъемка, разработка дизайна).
  4. Нейминг блюд (красочное описание).
  5. Уточнение продажной цены совместно с заказчиком.

Внедрение обновлений

Опытный шеф-повар совместно с технологом и персоналом предприятия на месте проведет технологическую отработку новых блюд. Этот этап работы подразумевает контрольное приготовление блюд обновленного меню с одновременным обучением поваров.

При этом определяются технологические потери, проводится корректировка вкуса (дегустация), уточняется выход готового блюда, способ его подачи и оформления. Затем делаются фотографии, снимки размещаются в цехах и на раздаче как образец.

Обращение в кулинарный центр «Маэстро» станет гарантией популярности вашего заведения, поможет обновить меню и создать неповторимые, оригинально оформленные шедевры!
 

Закажите услугу по обновлению меню по телефону: + 7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии