Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Экспресс аудит ресторана

Экспресс аудит ресторана, кафе

Предлагаем Вам провести экспресс аудит вашего предприятия.

 Основной задачей экспресс - аудита является свежий взгляд профессионала на оцениваемое предприятие питания. Оценка ситуации изнутри, и что наиболее важно – его положение на рынке на текущий момент.

 Не секрет, что с годами любой, даже самый успешный проект, может утратить свою актуальность и прибыльность, не говоря уже о тех случаях, когда начинающие рестораторы, вложив немалые деньги, через некоторое время после открытия (полгода – год) начинают понимать, что совершили какие-то ошибки, поскольку их новый бизнес приносит одни только расходы.

 Эксперт, проводящий экспресс-аудит, является лицом независимым, и может, невзирая на какие-то условности, объективно взглянуть на происходящее, и «назвать вещи своими именами», чего так боятся сделать сами собственники бизнеса, либо управленцы.

 Для чего это нужно?

 Для того, чтобы осознать какие проблемы существуют, чтобы как можно быстрее приступить к их решению. Поскольку, начало решения проблемы – это собственное осознание ее наличия!

 Вопросы, на которые обычно отвечает эксперт в процессе экспресс-аудита:

  •  Оценка актуальности концепции ресторана с привязкой к месту его расположения.
  • Оценка перспектив и направлений дальнейшего развития.
  • Оценка меню, качества блюд и среднего чека на соответствие заявленной концепции
  • Оценка уровня сервиса на предприятии.
  • Оценка корректности ведения документооборота на предприятии.
  • Оценка корректности работы с программой учета на предприятии.
  • Оценка предприятия с точки зрения соответствия нормам Роспотребнадзора

 Каким образом это делается?

  • Диагностика предприятия по методике «Тайный гость»
  • Заполнение карты диагностики на выявление проблемных зон
  • Мониторинг документооборота на предприятии
  • Оценка уровня развития базовых профессиональных и личностных компетенций линейных менеджеров по методике: «Индивидуальное интервью»
  • Оценка уровня развития базовых профессиональных и личностных компетенций обслуживающего персонала ресторана по методике: «Интерактивный тренинг». Обслуживающий персонал ресторана.

 Отчетность  обратная связь:

  • Аналитическая записка
  • Ответы на вопросы, возникшие  в процессе диагностики
  • Предоставление обратной связи топ - менеджменту предприятия
  • Составление рекомендаций по модернизации работы предприятия
  • Предоставление итоговой таблицы «Оценка компетенций сотрудников» по результатам интервьюирования
  • Составление рекомендаций по модернизации работы предприятия
  • Предоставление заполненной карты диагностики

Наши консультанты, которые проводят аудит: 

Пономарев Олег 


Бритиков Михаил 

 

Заказать экспресс аудит можно по тел  (+7343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии