Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Барный консалтинг » Оптимизация работы барной зоны

Оптимизация работы барной зоны

Оптимизация работы барной зоны.
Порядок работ:
Анализ расстановки барного оборудования (ледогенераторы, холодильники, охладители, кофе машина и т.д.), с последующим «правильным» размещением его в пределах барной зоны.
Создание правильного рабочего места бармена, грамотного размещение барного оборудования и расходных материалов.
Оптимальное размещение посуды в барной зоне.
Грамотное размещение алкогольной продукции на витрине заведения.
Удобное размещение и оснащение сервис зоны бара.
В результате:
Комплекс проведенных мероприятий позволит повысить эффективность работы бара и увеличить прибыль предприятия.
Продолжительность: от 2 до 3 рабочих дней

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии