Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Барный консалтинг » Составление винной карты

Составление винной карты

Составление винной карты.


Порядок работ:

  • Анализ уже существующей винной карты бара.
  • Анализ условий действующих договоров с поставщиками продукции предприятия.
  • Подбор вин оптимальных годов для каждого конкретного наименования в соответствии с концепцией Вашего заведения и составление винной карты.
  • Проведение обучения  персонала, работающего с гостями, технике продаж новой винной карты.

В результате: Вы получаете «рабочую» винную карту, которая соответствует концепции Вашего заведения, и исключает наличие нерентабельных позиций, тем самым снижая издержки и увеличивая Вашу прибыль.

Продолжительность: от 2 до 3 рабочих дней.

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии