Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Барный консалтинг » Составление винной карты

Составление винной карты

Составление винной карты.


Порядок работ:

  • Анализ уже существующей винной карты бара.
  • Анализ условий действующих договоров с поставщиками продукции предприятия.
  • Подбор вин оптимальных годов для каждого конкретного наименования в соответствии с концепцией Вашего заведения и составление винной карты.
  • Проведение обучения  персонала, работающего с гостями, технике продаж новой винной карты.

В результате: Вы получаете «рабочую» винную карту, которая соответствует концепции Вашего заведения, и исключает наличие нерентабельных позиций, тем самым снижая издержки и увеличивая Вашу прибыль.

Продолжительность: от 2 до 3 рабочих дней.

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии