Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Барный консалтинг » Составление винной карты

Составление винной карты

Составление винной карты.


Порядок работ:

  • Анализ уже существующей винной карты бара.
  • Анализ условий действующих договоров с поставщиками продукции предприятия.
  • Подбор вин оптимальных годов для каждого конкретного наименования в соответствии с концепцией Вашего заведения и составление винной карты.
  • Проведение обучения  персонала, работающего с гостями, технике продаж новой винной карты.

В результате: Вы получаете «рабочую» винную карту, которая соответствует концепции Вашего заведения, и исключает наличие нерентабельных позиций, тем самым снижая издержки и увеличивая Вашу прибыль.

Продолжительность: от 2 до 3 рабочих дней.

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Ищем поваров в Сургут


Ищем управляющего рестораном


подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии