Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Наши консультанты: Бритиков Михаил

Наши консультанты: Бритиков Михаил

Бритиков Михаил

  Партнер, консультант, тренер Кулинарного центра "Маэстро"

Психолог, бизнес-тренер, коучер индустрии сервиса.

Основное образование

- Уральский Государственный педагогический Университет, Екатеринбург, Факультет психологии, 1998 – 2003гг.

- Институт тренинга Санкт-Петербург, квалификация бизнес-тренер, 2005г.

 Дополнительное образование

- Бизнес-школа MBA, Москва, «Управление человеческими ресурсами. HR в России и за рубежом».  

- Стажировался на кафедре психологии коллективов Бостонского Университета по специализации «Синергетический подход в техниках развития личности» под руководством профессора, доктора психологических наук David H. Barlow.

Опыт работы:

  • Февраль 2009г. - по настоящее время ООО «Ассоциация Шоколатье», Екатеринбург. Должность: директор, бизнес-тренер, коучер индустрии сервиса.

Отраслевая специализация: Внедрение авторских программ по организации тренингов и прикладных групповых исследований в области конфликтологии, информационного обмена, психоэмоционального состояния индивидуума. Коучинг в индустрии сервиса.

Предметная специализация:                                                                                                                                                       

Тренинги, мастер-классы, семинары

  • «Психология управления собой в бизнесе».
  • «Управление качеством сервиса в менеджменте».
  • «Конфликтология, уверенное поведение, синдром эмоционального сгорания»
  • «Новые технологии управления человеческими ресурсами в ресторане: практическая синергетика».
  • «Тайм менеджмент и планирование».
  • «Консалтинг управления гостеприимством».

Проекты, консалтинг, консультации

  • Диагностика и систематизация бизнес-процессов, перезапуск внутреннего потенциала компании
  • Ассесмент персонала (оценка уровня развития компетенций)
  • Start-up
  • Оперативное управление предприятиями общественного питания

2005 г.- февраль 2009г. НОУ «ТрейдБизнесКонсалтинг», г. Екатеринбург.

Должность: заместитель директора по обучению в сфере питания.
Предметная специализация: поиск и отбор персонала, проведение собеседований, составление должностных инструкций, адаптация, составление и проведение обучающих программ, аттестация персонала, составление программ мотивации, проведение корпоративных мероприятий, формирование психологического климата.

Опыт ведения тренингов – 17 лет.

Опыт ведения проектов – 10 лет.

Общее количество клиентов – более 300.

 Достижения:

  • Пока многие жалуются на нехватку кадров Михаил делает так, что на его проектах персонал занимает очередь, чтобы устроиться в ресторан. Например, в ресторане «Mojo» (в ТРЦ г. Екатеринбург, ул Малышева 5, трц "Алатырь") на каждую вакансию официанта есть очередь из 4-х человек. Ресторан находится в оперативном управлении Михаила. 
  • Отель «Tenet» (г. Екатеринбург, ул. Хохрякова 1 А), который также находится в оперативном управлении Михаила после удачного старт-апа быстро стал заполняемым и занимает рейтинг 9,7 баллов по версии сайта booking.com 
  • Построение и реализация системы работы, обучения и развития персонала в компаниях по регионам России.
  • Провел более 300 тренингов для персонала в сфере обслуживания и индустрии гостеприимства. Автор концепции «Практическая синергетика в коллективе».
  • Модернизация систем управления персоналом, перезапуск внутреннего потенциала компаний по регионам России
  • Участие в проекте «ТЕМПУС» Франция: создание Высшей Школы Отельного сервиса при УрФу        г. Екатеринбург
  • Более 10 Start-ap проектов ресторанов и отелей
  • Управленческий консалтинг в ресторанно-гостиничной индустрии в России и за рубежом.
  • С 2007 года – действительный член Американской Психологической Ассоциации (American Psychological Association).

Программы обучения от Михаила Бритикова

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии