Главная страница » Услуги » Ресторанный консалтинг » Тестирование персонала по нумерологии

Тестирование персонала по нумерологии

Уважаемый ресторатор!

Предлагем вам услуги по оценке персонала с помощью нумерологии.

Что требуется для оценки?

Для оценки требуется дата рождения человека.

 

Что такое нумеорология, насколько это сереьзно, и не гадание ли это на кофейной гуще? Нумерология основывается на том, что личные качества закладываются в зависимости от даты рождения.  Она показывает основу, "скелет", который дан человеку при рождении. Те качеста, которые уже заложены - как правило сложно изменить. А вот наработать новые качества в процессе жизни - можно.

 

Сколько это стоит?

1) Экспресс тестирование - 300 руб\чел

Вам будет дана оценка по параметрам:

- наличие энергии
- творческие способности
- степень надежности
- склонность к воровству.
- духовность
- в женском или мужском коллективе легче работать
- обучаемость
- склонность к искажению информации.


2) Полное тестирование - 1000 руб\чел.

Этот вариант вы можете использовать для того, чтобы лучше понять себя, ключевых сотрудников (соучредитиель, управляющий, шеф-повар, су-шеф, шеф-кондитер и т.д) ключевых партнеров (учредители, соучредители, ключевые гости), родственников. Особенно полезным такое тестирование бывает для профориентации детей: что развивать, что стоит скорректировать, в какие кружки стоит отдавать, кем ребенок может стать в професиональном плане.

Вам будет дана оценка по параметрам:

- наличие энергии.
- творческие способности.
- степень надежности.
- склонность к воровству.
- духовность.
- в женском или мужском коллективе легче работать.
- обучаемость.
- склонность к искажению информации.
- чувственность.
- график взлетов и падений в судьбе (когда лучше начинать новые дела).
- предрасположенность к болезням.

Сроки - в течение 2-х дней с момента оплаты

 

Кто проводит исследование?
Исследование проводит Копина Людмила.

 

Заказать консультацию специалиста: +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

 

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии