Главная страница » Фотогалерея

Фотогалерея

Фото, видео, рецептура от шеф поваров, шеф кондитеров на DVD - продажа

Евгений Татарченков Атриум палас отель - шеф повар г. Екатеринбург

Евгений Татарченков

Константин Рудавин

Марко Зампьери - шеф повар ресторана Cantinetta Antinori г. Москва

Марко Зампьери

Михаил Нестеров - шеф повар Гриль бара Асадо, кафе Тихвинъ г. Екатеринбург

Михаил Нестеров

Душуо Василевич - шеф повар ресторана Балкан гриль, ресторана Дунай г. Екатеринбург

Душко Василевич

АСлексей Гнитинко- шеф повар ресторана "Старая рига" г. Москва

Алексей Гнитиенко

Кирилл Голиков шеф повар из Москвы, телеведущий кулинарного шоу

Кирилл Голиков

Сергей Синицын - шеф повар из Москвы

Синицын Сергей

Славиша Саитович - шеф кондитер CBR group г. Екатеринбург

Славиша Саитович

Скоропись Александр - шеф повар из Москвы

Александр Скоропись

Александр Илюхин - шеф кондитер отеля Реннесанс г. Москва

Александр Илюхин

Глеб Шишалов шеф повар из Санкт Петербурга

Глеб Шишалов

Карадаш Нуреттин

микеле томадин итальянский шеф повар

Микеле Томадин

Михаил Ковалев

Михаил Ковалев

Денис Сапегин

Денис Сапегин

Кулагин

Кирилл Кулагин

Сергей Боиштян

Сергей Боиштян

Денис Перевоз

Денис Перевоз

Владислав Чувашев

Владислав Чувашев

Денис Сидоркин

Денис Сидоркин

Руслан Шмидов

Руслан Шмидов

Мауро Панебьянко

Мауро Панебьянко

Роман Юдин - корпоративный шеф повар ресторанов Журавли, Крепдешин, Чивас бар

Роман Шеф повар

Серж Фери

Серж Фери

Максим Тарусин

Максим Тарусин

Витомир Джокович

Витомир Джокович

Раян Дан

Раян Дан

Георгий Карпенко

Георгий Карпенко

Олег Сычев

Олег Сычев

Эрик Ле Прово

Эрик Ле Прово

Роман Робинов

К.Зебрин и М.Тарусин 

Ашвани Виас

/foto-galereya/1318

Максим Сырников

Хьюбеш Бернар

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии