Мастер-классы от шеф-поваров
Кулинарное дело — это настоящее искусство, и как другие виды искусства оно постоянно развивается. Повару всегда нужно быть в курсе последних тенденций, кулинарной моды и новейших технологий. Как работники сферы общественного питания учатся новым тенденциям и общаются с профессионалами своего дела? Они посещают мастер-классы для поваров.
Мастер-класс от шеф-повара знакомит с кухнями стран мира, у каждой из которых своя изысканность, своя изюминка и свои коронные блюда. Такие знания очень полезны для того, чтобы привлечь в ресторан довольных клиентов и очаровать их своей кухней.
Кулинарный центр «Маэстро» приглашает для проведения мастер-классов только шеф-поваров высшего класса. Это те люди, у которых действительно многому можно научиться. Кулинары-профессионалы делают мастер-класс от шеф-повара наглядным, информативным и полезным. Каждый участник может свободно задавать интересующие его вопросы, общение проходит в непринужденной обстановке.
Мы можем предложить мастер-классы двух видов:
- Сборный мастер-класс в Екатеринбурге для всех желающих;
- Выездной мастер-класс на вашем предприятии.
Что дает обучение на сборном мастер-классе?
- Возможность обучить повара в короткий срок и за сравнительно небольшие деньги. Обычно на мастер-классе за 2 дня шеф-повар представляет 18 блюд. При стоимости программы в 16 тысяч рублей стоимость обучения одному блюду составляет около 900 рублей.
- Повышается мотивация сотрудников к работе.
- Работник, прошедший обучение на мастер-классе, получает стимул к творчеству и разработке новых блюд.
Что дает обучение на выездном мастер-классе?
- Вы обучаете сразу весь персонал вашей кухни.
- Блюда, которым обучает шеф-повар, составляются индивидуально с учетом имеющихся в регионе продуктов, себестоимости блюд и направления кухни вашего предприятия.
Заказать мастер-класс: +79959992764