Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-поваров и поваров » Обновление меню

Разработка меню с нуля и обновление меню

За последние годы существования нашего Кулинарного Центра увеличилось число обращений с целью постановки кухни и разработки меню с нуля. На такие заявки мы отправляем самых опытных специалистов, которые не раз доказали, что умеют не только вкусно готовить, но и являются замечательными руководителями, способными обучить персонал и создать команду профессионалов – работающую на результат. Наши шеф-повара стремятся к тому, чтобы предложенное ими меню соответствовало концепции открывающегося ресторана, его целевой аудитории, а блюда были оригинальными, вкусными и рентабельными. Кроме того, Вы можете получить рекомендации относительно приобретения необходимого оборудования, инвентаря и посуды.

Также мы будем рады помочь Вам в обновлении меню вашего предприятия! Обновляя меню через наш центр, Вы увеличите выручку за счет того, что в Вашем заведении будут введены уникальные, вкусные, оригинально оформленные блюда. Преимуществом такого предложения является то, список новых блюд можно согласовать дистанционно, еще до выезда шеф-повара. Это является гарантом того, что в Ваше меню будут введены именно те позиции, которые необходимы и будут пользоваться популярностью в Вашем ресторане или кафе. Вы обучаете сразу весь персонал кухни, а не одного сотрудника. Обновление меню проводится с учетом имеющихся продуктов и ценовой категории Вашего предприятия. 

Заказать обновление меню:  +7 (343) 268-56-68

Ближайшие программы

Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»