Мастер класс от Романа Робинова "Торжество на отлично: яркое и незыбываемое меню"
Опубликовано: 04.09.2013
Вы хотите порадовать своих гостей интересными и пикантными блюдами, создать эксклюзивное меню, которое запомнится Вашим гостям и подготовиться к новогодним праздникам!? Тогда спешите!!!
Все это на нашем мастер-классе неоднократного победителя профессиональных конкурсов, золотого призера международного гастрономического Чемпионата в Румынии и конкурса «Рыцарь гриля» -знаменитого шеф повара из Израиля - Романа Робинова!!!
Робинов Роман– шеф повар, менеджер производства сетевой ресторанной компании «Бьёр» Израиль, специализирующейся на проведении банкетов и спец-обслуживание.
В декабре прошлого года мы уже проводили мастер-класс Романа Робинова – участники оценили талант и великолепный вкус шеф повара, а также ту незабываемую душевную атмосферу, которую он создал вокруг себя!!! Наблюдать за его работой огромное удовольствие - в каждом его движении чувствуются виртуозность, профессионализм и уверенность! Несмотря на огромное количество титулов и наград, Роман абсолютно лишен «звездности», его отличают простота в общении, отзывчивость и потрясающее обаяние!!!
По многочисленным просьбам, Роман вновь приедет в Россию, чтобы поделиться с участниками мастер-класса секретами своих изысканных рецептов банкетных и фуршетных блюд. Новое меню от шеф повара из Израиля поможет сделать Ваше новогоднее меню потрясающе интересным, вдохновит Вас на воплощение самых смелых кулинарных идей.
Этот молодой и при этом неверотно талантливый шеф повар имеет множество медалей различных международных профессиональных конкурсов, в том числе титул «Рыцарь гриля», занимал пост главного шеф-повара Генштаба армии Израиля. Кроме того, Роман на протяжении 5 месяцев проходил стажировку у шеф-повара отеля «Амбассадор» Мориса Монье (это один из шеф-поваров ресторана «Эль Були»), неоднократно проводил мастер-классы для Международной аудитории: в Германии, в Румынии, в Израиле, в Астане и других странах.
С 2006 года Роман неоднократно участвовал в профессиональных конкурсах и выставках: 2006г. – Люксембург, Кубок Мира - серебряная медаль; 2011г. Израиль-конкурс «Рыцари гриля. Золотая медаль-первое место из 30 участников; 2012 г. - Румыния, международный гастрономический Чемпионат -1золотая,2 серебряных, 3 бронзовых медалей; 2012г. - Израиль – Судья – координатор конкурса «Рыцари гриля».; 2012г. – Астана (Казахстан). Судья координатор номинаций R, R1, F, A1-A10, «Золотой шеф-повар 2012 г.».
Программа мастер класса:
Меню закусок, мини-закусок и салатов:
Мини-Якитори в соусе "Кокос-лемонграс"
Мини-кебабы в соусе "Бурбон"
Крокеты из шампиньонов фри с брынзой, орегано и печёным перцем
Пате из куриной печени "Фуа Де Пари" с мятным конфитюром из Черри
Креветки по-гречески – запечённые в тесте Кадаиф с лаймовым соусом
Фисташковый Гравад Лакс
Обожжённый на гриле баклажан с гранатом, чесноком, орегано под кунжутным соусом
Апеттайзеры:
Салат Лимончелла (маслины, перец Чили, корнишоны, чеснок под соусом Зоотар)
Салат из артишока под соусом "Лайм-бриз"
Салат Италика (Черри, маслины, орешки Пинии в Базиликовом соусе)
Закуска из овощей, обожжённых на гриле
Тайский салат из свежих овощей (кольраби, редис, морковь, ростки сои и горошки и др.) под кунжутным дрессингом. Эта классическая восточная закуска подаётся с пряной чиабаттой, запечённой с маслами и травами.
Горячие королевские закуски:
Карамелизованные в тростниковом сахаре с чесноком и травами королевские гребешки, приготовленные по технологии Сью-вайд под соусом "Шампань-лемонграс"
Гигантские мидии запечённые в морской соли под соусом "Балади Мэри"
Мидии приготовленные в соусе "Пастис" с эстрагоном и самбукой
Креветки по-тайски, приготовленные с арахисовой пастой и овощами
Креветки в соусе "Лайм-кокос"
"Сигары Блэк Биф" с рубленой говядиной, курдюком, баклажаном и травами
Меню горячих блюд:
«Соте-маренго». Мясо циплёнка в соусе «Альмонд» с подпечёнными овощами, миндалём и орегано
«Тубер Магнатум». Филе камчатской сёмги с кремом из поленты, иерусалимским артишоком, печёным на морской соли чесноком, молодым горошком под соусом «Пьемонтский трюфель»
«Лаврак-Премиум». Филе сибаса с печёным бататом, чесноком конфи под соусом "Цитрус Фаббри Сицилиано" и свекольным дрессингом.
«Porksteakroll». Филе свинины по-лигурийски (начинённое белыми грибами, красным луком с беконом и вяленым помидором) с фиолетовым рисом, шпинатом и финиками под соусом "Лацио-порчини". Гарнируется ржаным сорбе.
«Ньокки Катанзаро». Традиционная итальянский паста из картофельного теста с ореганои печёным баклажаном в сливочном соусе из вяленых помидоров с артишоком и маслинами.
Купить видео с мастер класса
Посмотреть видеоролик с мастер класса
Фото с мастер класса
Назад