Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор шеф-повара » Профессиональные качества и навыки

Если вы осуществляете подбор шеф-повара, то необходимо обратить внимание на те профессиональные качества и навыки, которые могут быть у идеального шефа.

1. Опытный. Желательно, чтобы у шефа был опыт работы на кухне от 5 лет, опыт работы шеф-поваром от 3-х лет.

2. На кухне работает быстро.

3. Быстро и четко принимает решения.

4. Хорошо планирует работу кухни.

5. Отвечает за взятые на себя обязательства и не переваливает ответственность на руководство, поваров, город и пр.

6. Заряжает персонал и гостей позитивом.

7. Повара признают его авторитет и слушаются без дополнительной стимуляции в виде ругани, повышения голоса.

8. Легко адаптируется к работе в любых условиях (в любом городе, с любыми продуктами, поварами, оборудованием).

9. Умеет найти подход к руководству в решении сложных вопросов и умеет найти подход к поварам.

10. Требователен к поварам, умеет наказать, и если нужно уволить.

11. Красиво оформляет блюда.

12. Вкусно готовит.

13. Хорошо обучает поваров. Качество еды в ресторане не падает, когда шеф отдыхает.

14. Умеет делать ТТК.

15. Постоянно развивается: читает книги, посещает мастер классы, конкурсы.

16. Есть поварское образование, училище, техникум, институт. Лучше, если есть институт.

17. Знает те кухни, которые вам необходимы.

18. Умеет работать с разными видами нового оборудования, в курсе технологических новинок.

19. В своей работе ориентируется на увеличение прибыли кухни за счет сокращения затрат, усовершенствования технологии, работы с себестоимостью.

20. Регулярно в соответствии с поставленными задачами обновляет меню ресторана.

21. Выходит в зал и общается с гостями. 

 

Заказать подбор шеф-повара: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел  

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии