Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор шеф-повара » Заработная плата шеф-повара

По состоянию на 2016 г. заработные платы шеф-поваров на примере г. Екатеринбурга  выглядят следующим образом.

• Скромная заработная плата – 40-50тысяч рублей.

• Приемлемая заработная плата – 50-60тысяч рублей.

• Хорошая заработная плата – 60-80 тысяч рублей.

• Высокая заработная плата – более 80 тысяч рублей.

 

Если вы заказываете, шеф-повара из другого города, то следует понимать, что его заработная плата будет выше на 20-50%, чем заработная плата в его родном городе. Как правило, мало желающих работать за те же деньги в удаленном городе, вдали от цивилизации, родных друзей, в новом коллективе и, зачастую, в экстремальных условиях. По состоянию на конец 2013 г. мы рекомендуем рассматривать шеф-поваров со следующими заработными платами:

• Русский шеф из Екатеринбурга и др городов на выезд  (хороший уровень)- 100 тысяч рублей.

• Русский шеф из Екатеринбурга др городов на выезд в другой город (средний уровень)– 70-80 тысяч рублей.

• Русский шеф-повар из Москвы – от 100 тысяч рублей.

• Иностранцы – от 80 до 300 тысяч рублей в зависимости от национальности, знания русского языка, опыта работы в России. 

Заказать подбор шеф-повара: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел  

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии