По состоянию на 2016 г. заработные платы шеф-поваров на примере г. Екатеринбурга выглядят следующим образом.
• Скромная заработная плата – 40-50тысяч рублей.
• Приемлемая заработная плата – 50-60тысяч рублей.
• Хорошая заработная плата – 60-80 тысяч рублей.
• Высокая заработная плата – более 80 тысяч рублей.
Если вы заказываете, шеф-повара из другого города, то следует понимать, что его заработная плата будет выше на 20-50%, чем заработная плата в его родном городе. Как правило, мало желающих работать за те же деньги в удаленном городе, вдали от цивилизации, родных друзей, в новом коллективе и, зачастую, в экстремальных условиях. По состоянию на конец 2013 г. мы рекомендуем рассматривать шеф-поваров со следующими заработными платами:
• Русский шеф из Екатеринбурга и др городов на выезд (хороший уровень)- 100 тысяч рублей.
• Русский шеф из Екатеринбурга др городов на выезд в другой город (средний уровень)– 70-80 тысяч рублей.
• Русский шеф-повар из Москвы – от 100 тысяч рублей.
• Иностранцы – от 80 до 300 тысяч рублей в зависимости от национальности, знания русского языка, опыта работы в России.
Заказать подбор шеф-повара: +79959992764