Главная страница » Услуги » Фото, видео, рецептура на DVD- продажа » Поварское искусство » Пивная кухня. Хьюбеш Бернар

«Пиво как идеальная основа: секреты применения хмельного напитка в кулинарии»

 


Цена: 4490 руб.

Мастер класс на DVD дисках от шеф-повара Бернара Хьюбеш включает в себя приготовление 20 блюд: 

1. Суп с мидиями, пивом Leffe Blonde и цикорием.

2. Морские гребешки с маслом розового грейпфрута, Hoegaarden , вакамэ, салатом и рукколой.

3. Крокеты бри с орехами, жареными ананасами в пиве Rodenbach .

4. Жареные креветки, кус-кус с беконом, перцем и сoус из Gueuze пива.

5. Филе cибаса жареное с вешенками и китайской капустой, соус, ракушки, сливки, пиво Rochefort, пюре с цикорием.

6. Пирог из песочного теста с пармезаном, филе барабульки с маринованным луком и пивом Chimay, с йогуртовым соусом и анчоусами.

7. Карамелизованное филе лосося и салат картофельный c пивом Gueuze.

8. Свиная вырезка с черносливом в фольге и пивом Krie.

9. Куриное Фрикасе с шоколадом и пивом Оrval, жареные овощи.

10. Флан пивом c Leffe Blonde (десерт).

11. Гребешки, цукаты, цикорий, малины Sabayon пиво Framboise

12. Равиоли, приготовленные в говяжьем бульоне и пиве Rochefort

13. Ролл из копченого лосося и креветок с соусом из водорослей нори и пивом Hoegaarden.

14. Филе трески в фольге с китайской капустой и пивом Leffe Blond

15. Филе лосося и картофельное пюре с брюссельской капустой и соусом из пива Hoegaarden.

16. Кус-кус с финиками и карамелизированной курицей с пивом Kriek.

17. Тушеная говядина c пивом Chimay и с темным шоколадом

18. Утка с соусом из пива Maredsous, апельсинов и темного шоколада, картофелные крокеты в миндальной панировке.

19. Говяжья вырезка с голубым пюре из сыра и фрикасе из вешенкок и лука-шалота с соусом из Leffe Brune.

20. Вишневый пирог с пивом Оrval (десерт)

Комплект включает в себя: 

1) видео

2) рецептуру

3) фото профессиональное 

Вернуться в раздел     В начало интернет магазина

Корзина
Пусто

Ближайшие программы

Fuurshet меню

Furshet меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


Все программы



Новости «Маэстро»

Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Найден шеф-повар для придорожной столовой

Придорожная столовая


Все новости «Маэстро»