Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов » Работа в баре для начинающих

Работа в баре для начинающих

Работа в баре для начинающих

Два тренера по этой теме: 

 

  •  Кто такой бармен?
  • Для чего бармен в баре?(Обязанности бармена)
  • Вам повторить?(Гостеприимство за барной стойкой )
  • Крепкий алкоголь в баре (основные понятия и классификация)
  • Коктейли (методы приготовления, классические напитки).
  • Подготовка рабочего места
  • Взаимодействие с другими подразделениями заведения
  • Вопросы и подведение итогов.

 

Заказать обучение барменов: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии