Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение витолье » Программа обучения витолье.

Программа обучения витолье.

Программа обучения витолье. 
  1. Куба: табачный рай.
  2. Анатомия Habanos.
  3. Определенный лист для каждой цели.
  4. Подлинные кубинские семена.
  5. Методы выращивания и сушки табака.
  6. Ферментация и выдерживание табака.
  7. Различные методы изготовления сигар Habanos.
  8. Составление табачной смеси.
  9. Искусство крутильщика сигар
  10. Контроль качества скрутки, тяги, дегустация сигар
  11. Сортировка по цвету
  12. Сигарные кольца
  13. Формы и размеры сигар, и их влияние на вкус сигары
  14. Упаковки, уникальные знаки и штампы
  15. Выбор сигар
  16. Как обрезать, разжечь, курить и прощание с сигарой
  17. Как хранить сигары
  18. Выдерживание сигар
  19. Марки Habanos и степень их крепости
Продолжительность обучения - 4-8 часов. Программу можно разбить на 2 дня. 

Заказать обучение витолье : +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии