Главная страница » Продается ресторан в Екатеринбуре

Продается ресторан в Екатеринбуре

Опубликовано: 25.01.2012

   

Кафе-трапезная

Тип объекта Общественное питание
Форма юр. лица  ООО собственники передавать не планируют. Только в крайнем случае. На переходный период – период получения лицензии на алкоголь новым собственником – готовы предусмотреть особую форму сотрудничества, которая позволила бы новому собственнику работать и реализовывать алкоголь. 
Продаваемая доля 100% 
Цена предложения 12 млн руб. (выставляли за 15 млн)
Предложение срочное, действительно в течение недели.

 

География, окружение

 Местонахождение

 

В центре.

Учится более 700 студентов. Все студенты учатся платно.

 Год основания бизнеса

 

2010 г. Кафе-бар функционирует с лета 2010 г.

Само здание – новое, сдано в январе 2010 г.

 Площадь

 

Общая площадь объекта – 336,3  кв.м., в т.ч.:

- «трапезная» - на 80 посадочных мест

- бар – на 45 мест (стильная, дорогая отделка)

- есть место под размещение и возможность для устройства летнего кафе (!)

- площадь производственных и иных –     кв.м.

- есть парковка  на  10  автомобилей.

Помещение в аренде, собственник здания согласен оформить договор на 10 лет и более.  

Стоимость аренды  - 800 руб. за кв.м.

 Производство

 

- Предприятие полностью укомплектовано производственным оборудованием для полного производственного цикла.

Пример: Пароконвектомат RATIONAL на 10 гастроуровней (примерная цена 600 т.р.) и т.д. 

Планировка подсобных помещенией соответствует требованиям санитарных правил. Есть необходимые сырьевые цеха – овощной, мясо-рыбный, склад сухих продуктов, склад алкоголя, кондитерский цех (!), производственные цеха, моечные.

Трапезная оборудована линией раздачи с направляющими для подносов. В зале трапезной – выделена своя моечная столовой посуды.

Программа учета реализации: R-Keeper, Store House

- Срок эксплуатации оборудования – 3 мес.

Список оборудования – прилагается

 Коммуникации

 

Электроэнергия – 90 кВт, можно увеличить (все здание около 200 кВт)

Вентиляция и кондиционирование – полностью оборудовано приточно-вытяжной вентиляцией, есть кондиционер в баре, требуется установка кондиционера в зале трапезной к след. летнему сезону.

ХВС, ГВС, канализация – два выпуска, в соотвествии со СНиПами.

Свой жироуловитель, установленный в подвале.

Охранная сигнализация, ППС. Видеонаблюдение. Интернет.

На все системы имеется проектная и исполнительная документация (здание новое, все подрядчики еще «живые»).

В декабре (месяц пока с самой большой выручкой) коммуналка

составила – э/э – 60 000 руб., вода – 8 000 руб., тепло – 800 руб.

 Клиенты

 

Предприятие ориентировано на следующих клиентов:

– бизнес-ланчи: студенты института, сотрудники близлежащих офисов

- массовые мероприятия (свадьбы, банкеты)

- бар: жители района и города

Вне зала обслуживания:

- кейтеринг (производственные мощности спроектированы с большим запасом)

 Финансовые показатели

 

Сентябрь-ноябрь ~ по 1,5 м.р.

Декабрь – 1,8 м.р.

При этом точка окупаемости примерно 1,1 - 1,2 м.р.

Фуд-кост – около 33%.

Есть действующие договора на кейтеринг вне предприятия.

 

 Концепция

 

Стильное заведение для молодежи и среднего возраста. Отличные условия для просмотра спортивных событий.

 Персонал

 

Кол-во персонала кухни – 8 чел.

 Правовой и налоговый  статус

 

 

 Разрешительная документация

 

Имеется полный пакет документов и разрешений на данный вид деятельности, в т.ч. лицензия на алкоголь

 Наличие конфликтов с федеральными, местными властями

 

Нет

 Конкурентные  преимущества

 

Предприятие отвечает всем современным требованиям в общественном питании.

Сейчас питается около 200 студентов, соответственно есть возможность повышения этого количества – необходима доработка меню.

(Только на бизнес-ланчах предприятие планировало получать около 1 м.р. руб. выручки в месяц).

Все условия для проведения корпоративов и свадеб в отдельном зале со своим отдельным входом (!) 

Кроме этого, стильная атмосфера бара (дорогая отделка, особенно туалетов) располагает к проведению активных мероприятий, вечеринок, просмотру спортивных событий.

Также, при планировании подсобных помещений предусматривалась активная работа на клиентов вне предприятия – кейтеринг, доставка обедов, режим ресторана доставки, производство тортов на заказ и для реализации в торговой сети.

 Общая репутация фирмы                  

 Положительная

 Причина продажи

 

Не профильный бизнес. У собственников нет квалификации и времени самостоятельно контролировать процессы в кафе.

Нет квалифицированной управляющей компании.

       

 Тел +7922-141-54-30 Владислав Владимирович


Назад

Ближайшие программы

Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Все программы



Новости «Маэстро»

Шеф-повар в Орске


Найден менеджера бара


шеф-повар грузинской кухни

Найден грузинский шеф


Все новости «Маэстро»