Главная страница » Мастер класс "Популярные блюда европейской кухни" от французского шеф повара Eric Le Provos

Мастер класс "Популярные блюда европейской кухни" от французского шеф повара Eric Le Provos

Опубликовано: 01.04.2012

Приглашаем Вас на мастер класс
«ПОПУЛЯРНЫЕ БЛЮДА ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ от ЭРИКА ЛЕ ПРОВО, которые ЭКОНОМИЧНЫ, РЕНТАБЕЛЬНЫ и ИМЕЮТ УСПЕХ В РОССИИ» 18,19  апреля  2012г.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МАСТЕР КЛАССА  - Эрик Ле Прово, Франция имеет богатый опыт работы в ресторанах Франции, а так же долгое время работал в России, знает специфику нашей страны и дает адаптированную к нашим реалиям информацию.

Эрик Ле Прово стал одним из немногих иностранных специалистов, которому удалось из успешного шеф-повара стать в России не менее успешным ресторатором.
Он считает, что «нужно готовить не только вкусно, но и с душой.  Для настоящего шеф-повара кухня – наркотик, от которого он сходит с ума».
Гостями заведений Эрика не раз становились ведущие политики страны, такие как Владимир Путин и Дмитрий Медведев.
На мастер классе Эрик Ле Прово поделится с участниками своим опытом и раскроет секреты приготовления любимых французских блюд.

Эрик Ле Прово не устает повторять, что главный критерий идеального блюда это - 
- Гармония - она кроется в сочетании всех ингредиентов, которые дополняют друг друга, создавая сложные и в то же время цельные вкусовые композиции.
- Бескомпромиссное качество.
- Эмоции.
Ведь именно за этим люди ходят в рестораны!

 

  МЕСТА РАБОТЫ:

Эрик Ле Прово родился во Франции и свою карьеру начал в 1982 году с должности помощника повара в небольшом ресторане «La Roseraie» в г. Ренн, откуда в 1984 году уехал работать в Париж в легендарное заведение «La Tour d’ Argent» («Серебряная башня»).
Ресторан «La Manoir de Paris».
Ресторан «L’Auberge» (Эдинбург, Шотландия).
В 1989 году Эрик  работал главным коком на американском круизном лайнере.
Ресторане «Maximin» (Ницца) и в «Hotel de Paris» (Биарриц)
 С 1991 года Эрик переехал в Москву. С тех пор началась его успешная карьера в России: «Вначале поездка в Россию была приключением и авантюрой, но сегодня это моя жизнь».
1991-1992 – ресторан «Le Chalet» г.Москва,
1992-1995 – ресторан «Acteur» г.Москва,
1995-1997 – компания «Mirage&Viking» г.Москва,
1997 – 2000 – ресторан «Le Duc» г.Москва.
В 2000 году он открыл  ресторан «Le Carre Blanc» («Белый квадрат»), который, стал символом настоящей французской кухни в Москве.
Эрик Ле Прово также участвовал в открытии ресторана «La Foret» и кафе «Les amis de Jean-Jacques».

ДОСТИЖЕНИЯ И НАГРАДЫ:

В 2003 году Эрик был награжден ресторанной премией «Серебряный черпак» как лучший шеф-повар Москвы. В 2011 году его ресторан номинирован на премию Resto Rate Awards.

СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:


Для участия в мастер классе необходимо:
1)Узнать о наличии мест по тел: (+7343) 268-56-68 2)Заполнить заявку.(Бланк можно получить по эл. почте или факсу) 3)Отправить заполненную заявку по факсу (343)344-95-31, либо по эл. почте 4)Произвести оплату после получения счета. Стоимость мастер класса зависит от даты оплаты. Чем раньше Вы произведете оплату, тем дешевле будет участие и тем выше вероятность того, что вы попадете на мастер класс.

 • Всем участникам выдается рецептура блюд.
• Всем участникам выдаются именные дипломы.
• Участники мастер класса могут приобрести комплект фото+видео за 990 руб.
• Для участников  предусмотрены обеды

ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА 18,19 февраля 2012г


1. Салат из куриной печени с малиновым уксусом.
2. Салат из свежих овощей и овощей «конфит» с  пармезаном.
3. Салат из спаржи с грибами и фигами с маслом из грецкого ореха.
4. Салат из овощей " Mаседуан " с курицей.
5. Суп из овощей "фермер ".
6. Запечёные артишоки Баригуль с Bacon.
7. Судак " коккот " с луком пореем.
8. Филе дорады с кабачком фаршированным баклажанной икрой писту.
9. Сибасс «о фур» с овощами под соусом из каперсов.
10. Судак обжаренный на коже, дюксель из шампиньонов.
11. Говядина «бургиньон» с овощами.
12. Ребра  баранины с рататуем и соусом из тимьяна.
13.  «Бланкет» из телятины с рисом «пилаф» и овощами.
14. Альзаский пирог с яблоками.

 

 

Звоните и бронируйте места по тел (+7343)268-56-68, 344-95-31, 344-95-32
www.kc-maestro.ru


Назад

Ближайшие программы

Грузинская кухня

Грузинская кухня


Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Все программы



Новости «Маэстро»

Продается кафе в Екатеринбурге

Купите кафе


Три грузина


Тренинг официантов


Все новости «Маэстро»