Главная страница » Формула успешного управления

13 и 14 мая 2013 г. состоялся семинар известного кулинара России -Ильи Лазерсона

Опубликовано: 16.05.2013

Кулинарный центр «Маэстро» долгое время просили привезти в Екатеринбург признанного специалиста в области современной русской кухни, известного ведущего кулинарных телепрограмм и автора более чем пятидесяти кулинарных книг Илью Лазерсона. Нам удалось это сделать.

ЗНАМЕНИТЫЙ ШЕФ-ПОВАР дал много практических советов по УПРАВЛЕНИЮ КУХНЕЙ, ведь известно, что какой бы значимой творческой единицей не был шеф-повар, если он не умеет распределять обязанности подчиненных, взаимодействовать с администрацией зала и посетителями, его кулинарные знания и умения не будут конвертироваться в прибыль для ресторана. На семинаре поразило, как знания из таких отраслей, как оптика, химия и даже теория художественной композиции может без привлечения дополнительных финансовых средств ОБНОВИТЬ МЕНЮ, по-новому подать старые блюда, удивить гостей ресторана, повысить лояльность гостей к посещаемому заведению. Очень интересны были рекомендации по обучению поваров, по снижению человеческого фактора в приготовлении блюд, когда портятся дорогостоящие продукты. Илья Лазерсон отметил, что ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПОВАРОВ крайне рентабельно для заведения, - это не прихоть, а необходимость, которая выливается, в итоге, в УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ ДЛЯ РЕСТОРАНА. Семинар был крайне полезен как ШЕФ-ПОВАРАМ, работающим в заведениях с уже сложившимся именем, так и ПОВАРАМ, работающим НА СЕВЕРАХ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ.
Кулинарный Центр «Маэстро» уверен, что УСПЕШНОСТЬ РЕСТОРАНОВ, чьи посетители были на семинаре значительно повысится.


Назад

Ближайшие программы

Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»