Главная страница » Мастер-класс «Оформление и подача Фуршетных и Банкетных блюд;

Мастер-класс «Оформление и подача Фуршетных и Банкетных блюд;

Опубликовано: 29.01.2012

Приглашаем Вас на уникальный мастер класс

«Оформление и подача Фуршетных и Банкетных блюд;
Постная страничка» 28, 29  февраля 2012г. 

  • Будут показаны новинки в подаче на фуршетом столе. Есть новые тенденции, которые нам покажут. Например, уже не модно использовать зеркала для оформления фуршетного стола. Есть другие способы, о которых мы скоро узнаем.

  • На мастер-классе одновременно будет выступать два сильных московских шеф повара, у которых огромный опыт проведения мастер классов. Это означает, что ваши повара получат в два раза больше знаний, в два раза больше информации за те же деньги!!!

  • Будет показано несколько постных блюд в обычной, и банкетно-фуршетной подаче. Сделайте постное меню более разнообразным и привлекательным.

  • Блюда будут готовиться из недорогих, но популярных на Урале продуктов.

 

ПРЕПОДАВАТЕЛИ МАСТЕР КЛАССА

КИРИЛЛ ЗЕБРИН 
Зебрин Кирилл

Кирилл Зебрин убежден, что хороший повар должен уметь все. Лично ему покорились и ирландские закуски, и французские десерты, и даже японские суши! А слава о его талантах передается в столице из уст в уста. Кирилл Зебрин – вундеркинд. После восьмого класса он поступил в Институт инженеров водного транспорта, где получил сразу две специальности – матроса первого класса и кока пятого разряда. 
Свою судьбу Кирилл изначально не планировал связывать с гастрономией и, лишь случай, заставивший Зебрина оказаться на корабле в открытом море, где он несколько месяцев был коком, помог Кириллу определиться со своим призванием. 
Находчивость, открытость и знание вкусов самых разных людей не раз выручали Кирилла – и когда он работал в российском посольстве Будапешта, и когда он перешел на работу в престижную столичную гостиницу. Карьера Кирилла должна была продолжиться в Сомали, однако он променял Африку на модный ресторан в Москве. Так начался его творческий путь.

МЕСТА РАБОТЫ:

1)Ресторан «Трактиръ Пожарского» шеф-повар; 2)Ресторан «Царь», кафе «Тиффани»  шеф-повар 3) «Ресторанный дом Андрея Делоса» (сеть самых известных ресторанов в Москве: "Турандот", "Бочка", "Шинок", "Кафе Пушкинъ", "ЦДЛ")- шеф-повар выездной трапезы Ресторанного Дома Андрей Делоса» 4)Ресторан «Бирхаус»-Шеф-повар 5)«Райский дворик», «Замок Мефисто», «Балаганчик» - корпоративный шеф-повар 6)Кафе «Шатобриан», кафе  «Нишали» шеф-повар 7)Личный повар VIP 8)Сбербанк России  - личный шеф-повар президента «Сбербанк Росии» 9)Кафе «Сэндай» Генеральный директор и шеф-повар 10)Ресторан «Элефант» шеф-повар  11)Посольство России  в Венгрии (Будапешт) 12)Ресторан «Ц.Д.Л.» Москва 13)Гостиница «Олимпик пента реннесанс» 14)Личный повар VIP 15)Гостиница «АэроСтар» Москва 16)Ресторан «Будапешт»  Москва.

КОНКУРСЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, НАГРАДЫ: 1)Член Кулинарного Совета Национальной Гильдии шеф-поваров, 2)Конкурс «Меню» (2003 год) –Призер 3)ПИР-2004 номинация «Банкетное блюдо» (Золото)

4)ПИР –2006 номинация «Блюдо модерн»(Диплом) 4)ПИР 2008,2009,2010 – проведение мастер - классов «Всероссийского Кулинарного Конгресса» 5)ПИР 2011 Судья Конкурса «Борщ» 6)ПИР 2011 Подготовка участника по классу пельменей ( Золото) 7)ПИР 2011 Подготовка участника по классу десертов 8)Колледж№14-Московский конкурс. Подготовка студента по классу десертов  (Бронза)

 МАКСИМ ТАРУСИН  Максим Тарусин

На мастер классе по банкетным блюдам в декабре 2011г. Максим наглядно показал, что в России есть шеф повара, которые на голову выше дорогих и модных иностранцев. Он с душой делится накопленными знаниями, обладает великолепным вкусом.  

 МЕСТА РАБОТЫ:1). Ресторан «Москвич»,  г Москва шеф повар (Авторская европейская, итальянская, русская кухни); 2) Кейтеринговая компания «Екатерина -вторая». г. Москва.  Бренд-шеф. (Открытие с нуля.. Банкетная служба. Выездное обслуживание.  Общепит в парке «Царицыно». Организация и обслуживание мероприятий на правительственном уровне). 3) Гостинично - ресторанный комплекс Новахово.  г. Москва шеф повар (Открытие с нуля). 4)  Ресторан «Яръ», гостиница «Советская»  Москва. Шеф повар. 5) ресторан «Пицца-Экспресс». (Открытие с нуля обучение в Лондоне) Шеф повар 6) 1992-1999  Отель «Аэростар» г. Москва 

 КОНКУРСЫ, МСТЕР-КЛАССЫ, НАГРАДЫ, СТАЖИРОВКИ

Неоднократные профессиональные стажировки в ресторанах США, Франции, Италии и Китае.  С 1995 года Тарусин Максим успешно участвует в профессиональных конкурсах и выставках:1)1995 – Salon Culinare – диплом. 2)1995 - Выставка, посвященная 850-летию Москвы –«Гран-при мэра Москвы» в командном зачете. 3)1997 – «Salon Culinare» – бронзовая медаль. 4)2000 – Гастроном 2000 – золотая медаль. 5)2000 – «Ресторан Ренессанс» – золотая медаль. 6)2000 – I Чемпионат России по кулинарии – бронзовая медаль. 7)2001 – II Чемпионат России по кулинарии – золотая медаль.  8)2002 – Финал России конкурса «Золотой Бокюз» – бронзовая медаль.  9)2002 – “World Cup” (Люксембург) – диплом.  10)2004 – «Звездный Олимп»  золотая медаль. Максим является членом Французской Кулинарной Академии.

 Стоимость и условия участия.

При оплате до 15 февраля 13990 руб
При оплате до 28 февраля 15990 руб.

Для участия в мастер-классе необходимо:

1)Узнать о наличии мест по тел: (+7343) 268-56-68 2)Заполнить заявку.(Бланк можно получить по эл. почте или факсу) 3)Отправить заполненную заявку по факсу (343)344-95-32, либо по эл. почте 4)Произвести оплату после получения счета. Стоимость мастер класса зависит от даты оплаты. Чем раньше Вы произведете оплату, тем дешевле будет участие и тем выше вероятность того, что вы попадете на мастер класс.

 

  • Всем участникам выдается рецептура блюд.
  • Всем участникам выдаются именные дипломы.
  • Участники мастер класса могут приобрести комплект фото+видео за 990 руб.
  • Для участников  предусмотрены обеды

ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА 28,29 февраля 2012г

 БЛЮДА И ЗАКУСКИ ХОЛОДНОГО СТОЛА

  1. Пряная креветка с сорбе из авокадо
  2. Мусс из куриной печени с желе из бальзамика
  3. Сырные тини с тартаром из сёмги, с апельсином
  4. "Конфеты"  канапе из копченого лосося с Рокфором в фантике. Ягодная бумага
  5. "Конфеты" канапе из Сельди под шубой а «ля шофруа»  в юбочке
  6. "Рафаэлло" из козьего сыра. Фисташка, Фундук, Черный кунжут. в юбочке
  7. Судак в стакане с майонезом и сгущёнкой
  8. Заливное из куриных сердечек с зелёным горошком
  9. хрустящий блинчик с форшмаком из сельди
  10. Кнели из икры мойвы с домашним сыром на сдобном печеньи
  11. Тартар из яблок с розовым перцем со скумбрией

 БЛЮДА И ЗАКУСКИ ГОРЯЧЕГО СТОЛА

  1. Трюфеля из речной рыбы с гранатом
  2. Конфи из утки на медовом яблоке
  3. Кальмары в красном вине  на  мраморной подложке с луком фри
  4. Брошет из креветок  с  лимонно ванильным соусом
  5. Картофель Дюшес с копченым лососем  и соусом внутри
  6. Куриные крылья фаршированные ,в брусничной глазури
  7. Утиная грудь низкотемпературная в малиновом соусе с цитрусовым конфитом
  8. Форель чиненая, кускаями в чефинге под соусом белое вино
  9. Судак «орли» в кляре из гороховой муки соус рассол
  10. Котлеты из дичи с шалфеем   на пюре из сельдерея

 ПОСТНЫЕ БЛЮДА

  1. Микс-салат с овощным мармеладом ( свекла, сельдерей, огурец)
  2. Постные мини шницеля «типа драников из картофеля фаршированные грибами и луком»
  3. Овощной  "террин" с кули

   ДЕСЕРТЫ

  1. Кофейный мини-штрудель с грушей

 ОФОРМЛЕНИЕ СТОЛА

  1. Украшение столов  изделиями из ржаного теста
  2. Подача на новых материалах

 


Назад

Ближайшие программы

Грузинская кухня

Грузинская кухня


Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Все программы



Новости «Маэстро»

Продается кафе в Екатеринбурге

Купите кафе


Три грузина


Тренинг официантов


Все новости «Маэстро»