Найден управляющий и шеф-повар для запуска ресторана в г Сыктывкар
Опубликовано: 26.02.2021
Мы подобрали управляющего и шеф-повара для нового итальянского ресторана в г. Сыктывкар.
В самый разгар коронавируса наш клиент из г. Сыктывкар обратился с просьбой найти сильного управляющего, который может настроить работу, обучить персонал, обучить преемника и передать систему управления рестораном. То есть, требовался не гастролер, который красиво говорит, а опытный управленец-учитель.
Ресторан построен за городом, в интересном месте, с хорошим трафиком. Для реализации идей использовались самые передовые технологии. Пицца будет готовиться на одной из самых лучших печей в мире Morello Forni FGRi (газ/газ/дрова). А для ускорения работы пицайолло без потери качества приобретен пицца пресс Pizzarella, который имитирует работу рук пицайолло. Ресторан будет работать на муке «5 staggione». А пиццу и пасту поставили новиковские шефы. Зал ресторана выполнен в фахверковой конструкции с панорамными стеклами с видом на парк и каток. Пол с подогревом. Рекуператор. Встроенные конвекторы вдоль окон с подачей к ним теплого воздуха, помимо самого обогрева. Современный дизайн, дорогой свет и мебель. Большая детская комната.
В качестве управленца мы отправили на этот объект проверенного консультанта из г Санкт-Петербурга. А управлять кухней будет шеф-повар, который успешно ставил меню на наших контрактах в г. Бийск, Владикавказ, Сургут, Новый Уренгой, Челябинск, Санкт-Петербург
Добавить в избранное Вернуться в раздел
Назад