Главная страница » Придорожная столовая

Шеф-повар для запуска придорожной столовой

Опубликовано: 26.02.2021

Шеф-повар, подобранный нашим центром, успешно отработал в пгт Пойковский под Пыть Яхом (ХМАО).

Было необходимо за пару месяцев поставить меню в придорожной столовой. 

Нам требовался шеф-повар с опытом открытия и управления столовыми. Помимо этого, был необходим опыт работы в ресторанном сегменте, умение работать без технолога. 

В задачи специалиста входило: разработка ассортимента, составление меню, составление ттк, постановка документооборота кухни, обучение поваров.

Работа была выполнена в оговоренные сроки. Заказчик остался полностью доволен полученным результатом.

 

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел


Назад

Ближайшие программы

Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Все программы



Новости «Маэстро»

шеф-повар грузинской кухни

Найден грузинский шеф


Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Все новости «Маэстро»