Главная страница » Три грузина

Можем найти вам грузинского шеф-повара

Опубликовано: 07.05.2022

Недавно наш шеф-повар грузинской кухни запустил меню в г. Семипалатинск. С заказчиком мы работаем уже около 10 лет.
После того, как мы утвердили кандидатуру шеф-повара и определились со сроками – началась война на Украине и перестали самолеты из России в Казахстан. Пришлось ждать. В итоге все прошло хорошо. Местные русские повара были быстро и качественно обучены блюдам грузинской кухни. Сразу после Казахстана шеф повар летит в Магнитогорск к нашему клиенту. Шеф-повар освободится в сентябре 2022 г. и сможет выехать к вам за 120-130 т.р\мес. 

 

 

Есть еще одна новость. У нас осовободился шеф-повар, который может выехать на постановку меню на срок от 14-ти дней до 4-х месяцев. Предыстория выглядит так. До ковида Аркадий Новиков решил открыть ресторан грузинской кухни. Для того, чтобы найти шеф-повара - в Москве была проведена дегустация от нескольких грузинских шефов. Победителю предложили не только работу. В его честь был назван ресторан. Шеф-повар запустил ресторан, обучил команду. Но в связи с падением курса доллара - уехал в Грузию. Сейчас он свободен и может поставить меню в вашем ресторане. У специалиста есть российская виза. Размер заработной платы от 120 до 150 т.р\мес  в зависимости от региона и размера ресторана. 

В нашей базе также есть шеф, который ставил грузинское меню в ресторане Супрга, г. Владивосток. Он родился в Грузии, долгое время работал в лучших ресторанах Москвы, освоил разные кухни и технологии. За счет этого он может миксовать грузинскую кухню с другими, используя разные техники. Это так называемый грузинский фьюжн. Данный специалист достаточно дорогостоящий. Он работает в Москве. При выезде в регион заработная плата составит 300-350 т.р\мес 

Наша компания может исходя из вашего запроса найти шеф-повара не только грузинской кухни, но и любой другой: начиная от европейской, закнчивая ливанской. 

 


Назад

Ближайшие программы

Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Все программы



Новости «Маэстро»

Три грузина


Тренинг официантов


Шеф-повар в Орске


Все новости «Маэстро»