Главная страница » Шеф повар запускает меню

Опубликовано: 16.12.2019

Шеф повар, найденный нашим центром в октябре 2019 года, успешно запускает меню загородного ресторана при отеле в Свердловской области. Задача шеф повара заключается в разработке блюд и обучении поваров. Срок контракта – три месяца.

Загородные рестораны при базах отдыха имеют свою специфику. На таких объектах сложно обеспечить равномерную и стабильную загрузку, а собственники отелей воспринимают ресторан как отдельно взятую бизнес единицу.

В таких условиях блюда в меню ресторана должно быть максимально практичным, вкусным и простым. Поэтому меню разрабатывается с учетом заменяемости продуктов, небольшой себестоимости, возможности быстро обучить нового повара.

 

 

 

Но это не означает того, что меню должно быть серым и однообразным. Одним из необычных для этого заведения блюд будет шоколадная сфера с сорбетом из лемонграсса и молодого лайма. Себестоимость блюда составляет примерно 70 рублей, готовить его относительно просто, а эмоции у гостей будут яркими. 

 

Заказать подбор шеф-повара: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

 


Назад

Ближайшие программы

Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Все программы



Новости «Маэстро»

шеф-повар грузинской кухни

Найден грузинский шеф


Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Все новости «Маэстро»