Опубликовано: 16.12.2019
Шеф повар, найденный нашим центром в октябре 2019 года, успешно запускает меню загородного ресторана при отеле в Свердловской области. Задача шеф повара заключается в разработке блюд и обучении поваров. Срок контракта – три месяца.
Загородные рестораны при базах отдыха имеют свою специфику. На таких объектах сложно обеспечить равномерную и стабильную загрузку, а собственники отелей воспринимают ресторан как отдельно взятую бизнес единицу.
В таких условиях блюда в меню ресторана должно быть максимально практичным, вкусным и простым. Поэтому меню разрабатывается с учетом заменяемости продуктов, небольшой себестоимости, возможности быстро обучить нового повара.
Но это не означает того, что меню должно быть серым и однообразным. Одним из необычных для этого заведения блюд будет шоколадная сфера с сорбетом из лемонграсса и молодого лайма. Себестоимость блюда составляет примерно 70 рублей, готовить его относительно просто, а эмоции у гостей будут яркими.
Заказать подбор шеф-повара: +7 (343) 268-56-68
Добавить в избранное Вернуться в раздел
Назад