Главная страница » Шеф повар запускает меню

Опубликовано: 16.12.2019

Шеф повар, найденный нашим центром в октябре 2019 года, успешно запускает меню загородного ресторана при отеле в Свердловской области. Задача шеф повара заключается в разработке блюд и обучении поваров. Срок контракта – три месяца.

Загородные рестораны при базах отдыха имеют свою специфику. На таких объектах сложно обеспечить равномерную и стабильную загрузку, а собственники отелей воспринимают ресторан как отдельно взятую бизнес единицу.

В таких условиях блюда в меню ресторана должно быть максимально практичным, вкусным и простым. Поэтому меню разрабатывается с учетом заменяемости продуктов, небольшой себестоимости, возможности быстро обучить нового повара.

 

 

 

Но это не означает того, что меню должно быть серым и однообразным. Одним из необычных для этого заведения блюд будет шоколадная сфера с сорбетом из лемонграсса и молодого лайма. Себестоимость блюда составляет примерно 70 рублей, готовить его относительно просто, а эмоции у гостей будут яркими. 

 

Заказать подбор шеф-повара: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

 


Назад

Ближайшие программы

Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»