Главная страница » Шеф повар запускает меню

Опубликовано: 16.12.2019

Шеф повар, найденный нашим центром в октябре 2019 года, успешно запускает меню загородного ресторана при отеле в Свердловской области. Задача шеф повара заключается в разработке блюд и обучении поваров. Срок контракта – три месяца.

Загородные рестораны при базах отдыха имеют свою специфику. На таких объектах сложно обеспечить равномерную и стабильную загрузку, а собственники отелей воспринимают ресторан как отдельно взятую бизнес единицу.

В таких условиях блюда в меню ресторана должно быть максимально практичным, вкусным и простым. Поэтому меню разрабатывается с учетом заменяемости продуктов, небольшой себестоимости, возможности быстро обучить нового повара.

 

 

 

Но это не означает того, что меню должно быть серым и однообразным. Одним из необычных для этого заведения блюд будет шоколадная сфера с сорбетом из лемонграсса и молодого лайма. Себестоимость блюда составляет примерно 70 рублей, готовить его относительно просто, а эмоции у гостей будут яркими. 

 

Заказать подбор шеф-повара: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

 


Назад

Ближайшие программы

 

Управление на кухне


TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф повар запускает меню


Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии