Главная страница » Тренинг официантов

Проведено обучение официантов в г Екатеринбурге

Опубликовано: 28.01.2022

Мы провели обучение официантов в ресторане DIECI.

О ресторане: 

Заведение расположено в центре и ориентировано на премиальный сегмент. Дизайн проект разрабатывался в 2013 году итальянским дизайнерами из архитектурного бюро WWTS. Кухня здесь авторская, итальянская, европейская. 

Само собой, такое заведение должно предоставлять своим гостям качественный сервис. А без обучения официантов – это просто невозможно. Именно поэтому руководство ресторана обратилось к нам для проведения тренинга.

На обучении были затронуты следующие темы:

1. Требования, предъявляемые к официанту: внешний вид, знание меню, грамотная речь и эмоциональная сдержанность и прочее.

2. Оборудование для организации обслуживания

3. Стандарты сервиса

4. Вкусное меню

5. Телефонный этикет

6. Конфликтные ситуации с гостем.

В конце обучения официантов всем участникам были выданы сертификаты. Тренинг прошел хорошо. Руководство заведения осталось довольно.


Назад

Ближайшие программы

Грузинская кухня

Грузинская кухня


Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Все программы



Новости «Маэстро»

Продается кафе в Екатеринбурге

Купите кафе


Три грузина


Тренинг официантов


Все новости «Маэстро»