Главная страница » Ближайшие программы » AUTHORS CUISINE FROM CHIEF

AUTHORS CUISINE FROM CHIEF

Опубликовано: 28.02.2020

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас на мастер-класс «AUTHORS CUISINE FROM CHIEF»: АВТОРСКАЯ КУХНЯ АЛЕКСАНДРА ЁУРЗА

Даты мастер-класса - 18, 19 марта 2020г.

Ведущий: АЛЕКСАНДР ЁУРЗ

МЕСТА РАБОТЫ:

  • май 2015 - сентябрь 2015 – «PALLADIUM Restaurant», Тиват, Черногория. Шеф-повар.
  • 2015 - 2016 – «REEF Restaurant», г.Киев, Украина. Шеф-повар.
  • 2016 - 2017 – «Varburger», г.Днепр, Украина. Бренд-шеф.
  • 2017 - 2019 «Bernardazzi wine & music restaurant". г.Одесса, Украина. Шеф-повар.

ДОСТИЖЕНИЯ:

  • Входит в рейтинг 10 лучших шеф поваров Украины.
  • Работал шеф-поваром в Европе.
  • Выступал на международном конгрессе «Fontegro» в Киеве
  • Выступал на международном фестивале «Omnivore» в Стамбуле
  • Спикер российских ресторанных мероприятий: Пир, Гастрит, Завтрак шефа и др.
  • Посещал гастрономический фестиваль Madrid Fusion г. Мадрид Испания

  

О ШЕФ-ПОВАРЕ:

Александр Ёурз – амбициозный, креативный шеф-повар с нестандартными подходами и видением. Он двигается в ногу со временем и раздвигает границы. Это настоящий маэстро, для которого кулинария тесно связана с музыкой, картинами, морем и свободой.

Своим бунтарским, свободолюбивым подходом он напоминает Джейми Оливера. А готовить он может из чего угодно и где угодно. Последнее увлечение Александра – это приготовление блюд на яхтах в открытом море для знаменитых актеров, музыкантов, бизнесменов.

Ёурз рисует картины кухонным инвентарем. Он пишет музыку и его повара слушают сеты во время приготовления блюд. При таком подходе работа становится праздником, а сотрудники кухни работают увлеченно в едином порыве. Согласитесь, что это очень необычно?

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Instagram
Как Мишленовские повара пробовали украинские блюда
Modern Odessa Cuisine

  

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА 18,19 марта 2020 г. 

  1. Креветка, микадо, стручковая фасоль, айоли с унаги.
  2. Тартар из говядины, мусс из жаренного картофеля, разные грибы, соль из фуа-гра.
  3. Тако из корня сельдерея, сыр халуми, манго с огурцом.
  4. Курица, грибы, кукуруза, крем из пармезана.
  5. Дымная утка, цуккини, красное яблоко, соус апельсин-карри.
  6. Спирулина, жаренный тартар из говядины, щучья икра, кускус, белые грибы.
  7. Сибас, кускус, брокколи, виноград, микс зелени, лаймовый йогурт.
  8. Медальоны, артишок с грибами, соус из фуа-гра.
  9. Домашняя паста, тартар из тунца, трюфельно-сливочный крем.
  10.  Язык молодого теленка, пюре из жареного картофеля.
  11. Салат с утиной грудкой, красной грушей и трюфельным маслом.
  12. Севиче из сибаса с соусом манго-маракуйя и кремом из маскарпоне
  13. Салат с креветкой, спаржевой фасолью и устричным айоли с икрой.
  14. Томленая баранина с азиатским демиглясом и жемчужной икрой.
  15. Чизкейк с кокосовой сгущенкой и черным шоколадом.
  16. Мороженое из ириски, заварной крем, вафли, солёный фундук 

 

Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Радищева 25, паб Bierhof
 
Время проведения:

  • 18 марта 2020

9:00-10:00 регистрация
10:00 начало мастер-класса
11:30-11:45 кофе брейк
13:15-14:15 обед
15:45-16:00 кофе брейк
17:30-17:40 кофе брейк
18:00 окончание

  • 19 марта 2020

9:00-10:00 регистрация
10:00 начало мастер-класса
11:30-11:45 кофе брейк
13:15-14:15 обед
15:45-16:00 кофе брейк
17:30-17:40 кофе брейк
18:00 окончание

Стоимость и условия участия: 

Для участия в мастер-классе необходимо:

  1. Узнать о наличии мест по тел: +7(343)288-70-51, 268-56-68 
  2. Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте)
  3. Отправить заполненную заявку по эл. почте
  4. Произвести оплату

 Стоимость участия:

  Даты оплаты

 Стоимость для одного участника
\форма оплаты руб.

 Безналичная оплата

 Наличная

 До 4 марта 2020 г

 15990

 14990

 5 марта – 12 марта 2020 г.

 16990

 15990

 13 марта -17 марта 2020г.

 17990

 16990

 18 марта 2020 г.

 -

 18000

 В стоимость участия входит:
1) Рецептура блюд.
2) Дипломы.
3) Обеды.
4) Кофе-брейки
 

Скидки:

•           На 2-го участника от одной компании -  5%
•           На 3-го участника от одной компании - 10%

 Контактное лицо – зам. директора Людмила Копина


+7(343)268-56-68, +7(343)288-70-51

 

 

 


Назад

Ближайшие программы

Семинар-тренинг от Евгении Качаловой

Ресторанное решение


Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»