AUTHORS CUISINE FROM CHIEF
Опубликовано: 28.02.2020
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на мастер-класс «AUTHORS CUISINE FROM CHIEF»: АВТОРСКАЯ КУХНЯ АЛЕКСАНДРА ЁУРЗА
Даты мастер-класса - 18, 19 марта 2020г.
Ведущий: АЛЕКСАНДР ЁУРЗ
МЕСТА РАБОТЫ:
- май 2015 - сентябрь 2015 – «PALLADIUM Restaurant», Тиват, Черногория. Шеф-повар.
- 2015 - 2016 – «REEF Restaurant», г.Киев, Украина. Шеф-повар.
- 2016 - 2017 – «Varburger», г.Днепр, Украина. Бренд-шеф.
- 2017 - 2019 «Bernardazzi wine & music restaurant". г.Одесса, Украина. Шеф-повар.
ДОСТИЖЕНИЯ:
- Входит в рейтинг 10 лучших шеф поваров Украины.
- Работал шеф-поваром в Европе.
- Выступал на международном конгрессе «Fontegro» в Киеве
- Выступал на международном фестивале «Omnivore» в Стамбуле
- Спикер российских ресторанных мероприятий: Пир, Гастрит, Завтрак шефа и др.
- Посещал гастрономический фестиваль Madrid Fusion г. Мадрид Испания
О ШЕФ-ПОВАРЕ:
Александр Ёурз – амбициозный, креативный шеф-повар с нестандартными подходами и видением. Он двигается в ногу со временем и раздвигает границы. Это настоящий маэстро, для которого кулинария тесно связана с музыкой, картинами, морем и свободой.
Своим бунтарским, свободолюбивым подходом он напоминает Джейми Оливера. А готовить он может из чего угодно и где угодно. Последнее увлечение Александра – это приготовление блюд на яхтах в открытом море для знаменитых актеров, музыкантов, бизнесменов.
Ёурз рисует картины кухонным инвентарем. Он пишет музыку и его повара слушают сеты во время приготовления блюд. При таком подходе работа становится праздником, а сотрудники кухни работают увлеченно в едином порыве. Согласитесь, что это очень необычно?
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Instagram
Как Мишленовские повара пробовали украинские блюда
Modern Odessa Cuisine
ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА 18,19 марта 2020 г.
- Креветка, микадо, стручковая фасоль, айоли с унаги.
- Тартар из говядины, мусс из жаренного картофеля, разные грибы, соль из фуа-гра.
- Тако из корня сельдерея, сыр халуми, манго с огурцом.
- Курица, грибы, кукуруза, крем из пармезана.
- Дымная утка, цуккини, красное яблоко, соус апельсин-карри.
- Спирулина, жаренный тартар из говядины, щучья икра, кускус, белые грибы.
- Сибас, кускус, брокколи, виноград, микс зелени, лаймовый йогурт.
- Медальоны, артишок с грибами, соус из фуа-гра.
- Домашняя паста, тартар из тунца, трюфельно-сливочный крем.
- Язык молодого теленка, пюре из жареного картофеля.
- Салат с утиной грудкой, красной грушей и трюфельным маслом.
- Севиче из сибаса с соусом манго-маракуйя и кремом из маскарпоне
- Салат с креветкой, спаржевой фасолью и устричным айоли с икрой.
- Томленая баранина с азиатским демиглясом и жемчужной икрой.
- Чизкейк с кокосовой сгущенкой и черным шоколадом.
- Мороженое из ириски, заварной крем, вафли, солёный фундук
Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Радищева 25, паб Bierhof
Время проведения:
- 18 марта 2020
9:00-10:00 регистрация
10:00 начало мастер-класса
11:30-11:45 кофе брейк
13:15-14:15 обед
15:45-16:00 кофе брейк
17:30-17:40 кофе брейк
18:00 окончание
- 19 марта 2020
9:00-10:00 регистрация
10:00 начало мастер-класса
11:30-11:45 кофе брейк
13:15-14:15 обед
15:45-16:00 кофе брейк
17:30-17:40 кофе брейк
18:00 окончание
Стоимость и условия участия:
Для участия в мастер-классе необходимо:
- Узнать о наличии мест по тел: +7(343)288-70-51, 268-56-68
- Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте)
- Отправить заполненную заявку по эл. почте
- Произвести оплату
Стоимость участия:
Даты оплаты |
Стоимость для одного участника |
|
Безналичная оплата |
Наличная |
|
До 4 марта 2020 г |
15990 |
14990 |
5 марта – 12 марта 2020 г. |
16990 |
15990 |
13 марта -17 марта 2020г. |
17990 |
16990 |
18 марта 2020 г. |
- |
18000 |
В стоимость участия входит:
1) Рецептура блюд.
2) Дипломы.
3) Обеды.
4) Кофе-брейки
Скидки:
• На 2-го участника от одной компании - 5%
• На 3-го участника от одной компании - 10%
Контактное лицо – зам. директора Людмила Копина
+7(343)268-56-68, +7(343)288-70-51
Назад