Главная страница » Ближайшие программы » Блюда на любой праздник

Блюда на любой праздник

Опубликовано: 11.09.2024

Приглашаем Вас на мастер-класс «БЛЮДА НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК»
Тема мастер-класса: Банкеты. Фуршеты.

Даты мастер-класса – 05,06 ноября 2024 г
г. Екатеринбург

Ведущий мастер-класса: ХМЕЛИНИН МИХАИЛ г. Барнаул.

О ШЕФ-ПОВАРЕ

Михаил Хмелинин – шеф-повар, ресторатор с разносторонним и успешным опытом. Кейтеринг, созданный Хмелининым, пользуется спросом не только в Барнауле, но и в Москве, Санкт-Петербурге. Михаил известен в профессиональных кругах неординарным подходом к использованию местных продуктов и дикоросов в приготовлении блюд, нестандартным взглядом на работу кафе и ресторанов. Он привозит в Барнаул новые гастрономические тренды. За счет своего таланта и креатива сумел раскрутить ресторан в Чехии. Шеф-повар уделяет большое значение натуральности, простоте, скорости приготовления, авторским рецептам и эффектной подаче.

ОПЫТ РАБОТЫ:
С 2012 г– настоящее время - Студия вкуса – г Барнаул, кейтеринг собственник. Ранее гастробистро «Горсуп» г Барнаул, собственник, шеф-повар ресторана SRЕДА г Барнаул, собственник, шеф-повар -пивной ресторан «BEERMAN&GRILL», г. Новосибирск, шеф повар, ресторан премиум класса «T.B.K. Longe», г Новосибирск, шеф повар, Hotel «River Park» г Новосибирск, шеф-повар
- 2021 г Работа на Международном Экономическом Форуме
- 2019 г Работа в Кремле г выиграли тендер на обслуживания мероприятия
- 2016-2024 г Проведения Гала-Ужинов, POP-UP Ужинов, SHEFS TABLE
- 2018 г Организация кейтеринга на фестивале современного Российского кино в Чехии..
- 2017 г. Участвовал в организации работы ресторана в Праге, который позже вошел в десятку лучших заведений подобного типа.
- 2016 г. Организация и подготовка гала-ужина на Международном культурно-туристическом форуме
ОБРАЗОВАНИЕ:
- 2020-2022 г. - Стажировка "TWINS GARDEN. Отмечено двумя звездами Мишлен
- 2019 г - Высшая школа гастрономии Институт Поля Бокюза Лион
- 2018 г. - Международная Академия Гастрономии. Томас Мюллер
- 2017 г. - Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
- 2017 г - Стажировка у Француза Жерома Кустийяса (обладатель звезды «Мишлен»)
- 2016 г. - Стажировка в ресторане ⁠« Cincer».Италия, Рим
- 2016 г - Стажировка в ресторане «Иль Фьоре» г. Альбисола.
- 2016 г. - Работал с иностранными шеф-поварами: Лигурии Марко Фьоре, Жером Кустийяс
- 2015 г. - Стажировка ресторан «Санта-Катерина» отмечен одной звездой и тремя красными вилками в справочнике «Мишлен» г. Вараце.
- 2015 г - Работал со следующими иностранными шеф-поварами: Джузеппе Риккебуоно
- 2014 г - Стажировка и работа в ресторане «Иль Весковадо» 1 звезда Мишлен г. Ноли.
- 1997 г - Пищевой техникум, г Новосибирск, диплом с отличием

ЗАСЛУГИ:
- 2022 г - Преподаватель Высшей школы гастрономии INSTITUT PAULE BAKUSE
- 2019 г.- Готовил для первых лиц государства в Кремле
- 2019 г - Спикер крупных ресторанных форумов ПИР, Gastreet и других
- 2018 г - Золото в «Международном кулинарном конкурсе "Chef ala Russe"
- 2018 г - Организовывал кейтеринг для дома Dior в Москве
- 2006 г - Первое место Всероссийского кубка «Forester» по барбекю в номинации: «Лучшая рыба»

ТЕЛЕВИДЕНИЕ:
- 2017 г.- Съемки для телеканала в гастрономической передаче «Скатертью дорога» с известными шефами – братьями Березуцкими.
- 2016 г - Съемки в передаче Поедем Поедим» c John Warren

ФРАЗЫ ОТ ХМЕЛИНИНА
- Горизонт вкусовых ощущений нужно постоянно расширять. Это лучшее средство от скуки и депрессий
- Чем проще, тем лучше. Главный тренд – простота и качество продуктов.
- Ресторан – это, прежде всего, про эмоции. Здесь не должно быть грустной» еды, которую ты готовишь дома
- Надо постоянно ставить перед собой новые задачи. Если не развиваешься, то становишься не интересен даже для самого себя
- Посетитель ресторана, как зритель, встречает блюдо глазами.
- Я, прежде всего, горжусь простыми и понятными ингредиентами, которые я использую. Они, по сути, доступны в любом магазине. Главное- подобрать к ним интересные техники, разные текстуры, подачи.
- Все мои рецепты - авторские. Не понимаю, в чем смысл по миллиону раз пытаться переделать салат «Цезарь»
- Одно из моих главных правил – это быстрая подача

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Сайт кейтеринга Студия вкуса
Instagram Хмелинина Михаила
Борщ должен удивлять
К жизни надо относиться проще
Из Новосибирска в Барнаул
Интервью Геометрии
Про победу Chef a la Russe
Про международный экономический форум
Про опыт в Чехии

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО МАСТЕР-КЛАССА?

• Будет показано девятнадцать блюд за два дня. Это реально много.
• У шеф-повара есть опыт управления собственным кейтерингом и ресторанами. Он расскажет, как сделать банкетное и фуршетное меню прибыльным
• Шеф-повар работает в регионе так же, как и вы.
• Все блюда из действующего меню кейтеринга Студия вкуса
• Простые продукты
• Эффектная подача
• Быстрое приготовление
• Авторские рецепты
• Рабочие ТТК

И КАК ОБЫЧНО
• Дипломы.
• Фото.
• Удобная площадка в центре

ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

1. Голубец из белых рыб
2. Шея поросенка с белыми грибами и капустным гратеном
3. Шея быка/мясной жу/луковый крем/грибы (лисички, или вешенки)
4. Паштет из утки с кедровым муссом
5. Шницель из цыпленка с перечным соусом и утиным паштетом
6. Филе судака (океанской трески) с муссом из батата
7. Теплый салат с кальмаром и мини картофелем
8. Телячьи щеки

ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА

9. Суфле из лосося с икрой палтуса
10. Мини сет в форме томата, чиненный креветками и морепродуктами
11. Горячая закуска Аранчини из цыпленка с сыром моцарелла
12. Конфета из индейки с вяленой клюквой
13. Мини блинчики с цыпленком, грибами, сливочным сыром с хрустящей фалафелем
14. Паштет из утки в глазури из смородины
15. Терияки из филе цыпленка с овощами

ДЕСЕРТЫ

16. Сфера манго/кокос
17. Ганаш из кокоса белый шоколад/сельдерей малина/
18. Штрейзель пармезан/сорбет манго
19. Тирамису в шоколаде с миндальным бисквитом

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО БЛЮД,
СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ в PDF,
СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ 

 

 

 

     

 

Стоимость и условия участия:

Для участия в мастер-классе необходимо:
1) Узнать о наличии мест по тел: +7 (995) 999-27-64
Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте)
3) Отправить заполненную заявку по эл. почте 8@kc-maestro.ru
4) Произвести оплату

Стоимость для одного участника \форма оплаты руб.

01 октября – 27 октября 2024 г 29 900 руб (безнал) 27 000 руб(нал)
28 октября – 03 ноября 2024 г 36 000 (безнал) 33 000 (нал)
04-05 ноября 2024 г 39 000  руб (безнал) 43 000 руб (нал)

В стоимость участия входит:
1) Рецептура блюд
2) Дипломы
3) Кофе-брейки.

Время проведения

05 ноября

• 09-20-10-00 – регистрация
• 10-00 – начало
• 12:00-12-15- кофе-брейк
• 13:30-14:00 – перерыв
• 15:30-15:50 – кофе-брейк
• 18:00 – окончание +-30 минут

06 ноября

• 10-00 – начало
• 11-30-11-45 – кофе-брейк (+-10 минут)
• 14-00-14-45 – перерыв
• 16-00-16-15 – кофе-брейк (+-10 минут)
• 17-15 – окончание, вручение дипломов +-30 минут

 

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г. Екатеринбург, ул Татищева 49 А, Свободные кухни

Контактное лицо – зам. директора Людмила Копина

 

   

 

С уважением,
OPENSHEFF
г. Екатеринбург, ул. Ясная 22
+79959992764
+79122425525 WhatsApp
Запросить программу на почту   
8@kc-maestro.ru 

 


Назад

Ближайшие программы

Семинар-тренинг от Евгении Качаловой

Ресторанное решение


Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»