"FURSHET BANKET МЕНЮ" Нестандартные подачи. Свежий и полезный вкус.
Опубликовано: 08.04.2021
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на мастер-класс «FURSHET BANKET МЕНЮ» Нестандартные подачи. Свежий и полезный вкус.
Даты мастер-класса - 18, 19 мая 2021г.
Ведущий мастер-класса: Сергей Душков(г. Москва).
“Кухня для меня - это лаборатория вкусов, текстур, цвета...”
Химик по образованию, свою кулинарную карьеру Сергей Душков начал в 1997 году в итальянском ресторане «Джан Карло» на Кутузовском проспекте. В течение долгого времени он оттачивал мастерство в лучших гастрономических местах столицы, готовя блюда разных кухонь мира: от традиционных европейских до экзотических азиатских.
В 2002 году Сергей приходит в Bosco di Chiliegi (ТЦ «ГУМ», Красная Площадь, Москва, РФ) на должность су-шефа Altro Bosco Café, и уже в 2005 становится шеф-поваром Bosco Сatering, который обслуживает многочисленные международные мероприятия, включая обслуживание «Русского дома» на Олимпиадах в Пекине, Ванкувере, Лондоне. Весной 2014 года начинается новый этап в его карьере: работа в качестве шефа-консультанта и открытие собственного кейтерингового проекта под брендом 'Sergey Dushkov'. А уже в 2020г. получает номинацию Лучшее предприятие отрасли!!
Не уставая на пути к совершенству, Сергей регулярно проходит стажировки и участвует в мастер-классах лучших поваров и обучается в кулинарных школах Европы. В Канаде, Италии, Испании и России он сотрудничал с Крисом Кайзером, Мариано Валерио, Адрианом Кетгласом, Валентино Бонтемпи, Андреа Лусерти-Веззари, Вильямом Ламберти, Доменико Паскули, Григорио Морено.
"Работа с публикой - бесценный опыт для любого шеф-повара, уникальная возможность понять, как люди, для которых творишь, воспринимают полет твоей фантазии. Мастер-классы - всегда диалог, в котором рождаются идеи для нового. А новое - это то, что в конце концов преобразует мир, делая его лучше!"
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Креативная Кухня Сергея Душкова
Instagramm
Интервью Horeca magazine
Moscow-restaurants
В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО МАСТЕР-КЛАССА?
- На нашем мастер-классе выступает шеф-повар, который является собственником модной кейтеринговой компании из Москвы и может показать блюда из своего меню.
- Сергей не только покажет, как готовить блюд, но и расскажет о секретах успешного проведения фуршетов .
- Мастер-класс предназначен для всех, кто периодически организует фуршеты: рестораны, кафе, бары, кейтеринговые компании.
- Сергей легок приятен в общении. Вам будет комфортно и приятно получать новые знания.
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА
- Сырные ложечки с разными начинками. (фуршетное блюдо)
- Рисовый ролл с креветкой, кейлом и кулисом из перца. (фуршетное, банкетное блюдо)
- Сырная трубочка (сморчки-краб, шпинат-рикотта).(фуршетное блюдо)
- Мини Романо с хумусом и попкорном из киноа. (фуршетное блюдо)
- Ролл из сока апельсина с тартаром из лангустина и икрой тобико. (фуршетное, банкетное блюдо)
- Салат из молодого баклажана, томата, молодого сыра, кунжута, терияки и крабового соуса. (банкетное блюдо)
- Утиный паштет в желе из жимолости. (фуршетное блюдо)
- Лосось в листьях романо с соусом том-ям и зелёным маслом.(фуршетное блюдо)
- Тост из киноа с желе из граната с апельсином и осьминогом. (фуршетное блюдо)
- Хрустящий рожок с тартаром из тунца, горгонзолой и грушей. (фуршетное блюдо)
- Желе из осьминога с муссом из свеклы и лаймом. (фуршетное блюдо)
- Креветка темпура в соусе чили-яблоко и в желе из том яма. (фуршетное блюдо)
- Ролл из молодого сыра с печёным баклажаном и орехами. (фуршетное блюдо)
- Зелёный салат (кейл, эдамами, авокадо, шпинат, огурец, попкорн из киноа, соус понзу) (банкетное блюдо)
- Сельдерей с белыми грибами в виде ризотто с филе перепёлки или рваной уткой. (банкетное блюдо)
- Индейка с фетучини из цуккини (банкетное блюдо)
- Крем сабайон с меренгой и фундуком. (десерт)
- Сырное яйцо с манго. (десерт)
- Брауни в облепиховом желе. (десерт)
Место проведения:
г. Екатеринбург,ул Народной Воли 62\45Ургэу СИНХ(м Геологическая)
Стоимость и условия участия:
Для участия в мастер-классе необходимо:
1) Узнать о наличии мест по тел: +73432685668, +73432887051
Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте)
3) Отправить заполненную заявку по эл. почте
4) Произвести оплату
Даты оплаты |
Стоимость для одного участника \форма оплаты руб. |
|
Безналичная |
Наличная |
|
до 14 мая 2021г. |
16990 |
15900 |
С 15 мая г. по 17 мая 2021 г. |
18250 |
16900 |
18 мая 2021 г |
- |
19000 |
В стоимость участия входит:
- Рецептура блюд.
- Дипломы.
- Обеды.
- Кофе-брейки.
Скидки:
- На 2-го участника от одной компании - 5%
- На 3-го участника от одной компании - 10%
Контактное лицо – зам. директора Людмила Копина
С уважением,
Кулинарный центр Маэстро
+734326856-68, +73432887051
+79122425525 WhatsUpp
Назад