Главная страница » Ближайшие программы » Furshet Banket меню

"FURSHET BANKET МЕНЮ" Нестандартные подачи. Свежий и полезный вкус.

Опубликовано: 08.04.2021

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас на мастер-класс «FURSHET BANKET МЕНЮ» Нестандартные подачи. Свежий и полезный вкус.

Даты мастер-класса - 18, 19 мая 2021г.

Ведущий мастер-класса: Сергей Душков(г. Москва).

 “Кухня для меня - это лаборатория вкусов, текстур, цвета...”

Химик по образованию, свою кулинарную карьеру Сергей Душков начал в 1997 году в итальянском ресторане «Джан Карло» на Кутузовском проспекте. В течение долгого времени он оттачивал мастерство в лучших гастрономических местах столицы, готовя блюда разных кухонь мира: от традиционных европейских до экзотических азиатских. 

 В 2002 году Сергей приходит в Bosco di Chiliegi (ТЦ «ГУМ», Красная Площадь, Москва, РФ) на должность су-шефа Altro Bosco Café, и уже в 2005 становится шеф-поваром Bosco Сatering, который обслуживает многочисленные международные мероприятия, включая обслуживание «Русского дома» на Олимпиадах в Пекине, Ванкувере, Лондоне. Весной 2014 года начинается новый этап в его карьере: работа в качестве шефа-консультанта и открытие собственного кейтерингового проекта под брендом 'Sergey Dushkov'. А уже в 2020г. получает номинацию Лучшее предприятие отрасли!!

 Не уставая на пути к совершенству, Сергей регулярно проходит стажировки и участвует в мастер-классах лучших поваров и обучается в кулинарных школах Европы. В Канаде, Италии, Испании и России он сотрудничал с Крисом Кайзером, Мариано Валерио, Адрианом Кетгласом, Валентино Бонтемпи, Андреа Лусерти-Веззари, Вильямом Ламберти, Доменико Паскули, Григорио Морено.

 "Работа с публикой - бесценный опыт для любого шеф-повара, уникальная возможность понять, как люди, для которых творишь, воспринимают полет твоей фантазии. Мастер-классы - всегда диалог, в котором рождаются идеи для нового. А новое - это то, что в конце концов преобразует мир, делая его лучше!"

 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Креативная Кухня Сергея Душкова

Instagramm

Интервью Horeca magazine

Moscow-restaurants

 

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО МАСТЕР-КЛАССА? 

  • На нашем мастер-классе выступает шеф-повар, который является собственником модной кейтеринговой компании из Москвы и может показать блюда из своего меню.
  • Сергей не только покажет, как готовить блюд, но и расскажет о секретах успешного проведения фуршетов .
  • Мастер-класс предназначен для всех, кто периодически организует фуршеты: рестораны, кафе, бары, кейтеринговые компании.
  • Сергей легок приятен в общении. Вам будет комфортно и приятно получать новые знания.  

 

   ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

    1. Сырные ложечки с разными начинками. (фуршетное блюдо)
    2. Рисовый ролл с креветкой, кейлом и кулисом из перца. (фуршетное, банкетное блюдо)
    3. Сырная трубочка (сморчки-краб, шпинат-рикотта).(фуршетное блюдо)
    4. Мини Романо с хумусом и попкорном из киноа. (фуршетное блюдо)
    5. Ролл из сока апельсина с тартаром из лангустина и икрой тобико. (фуршетное, банкетное блюдо)
    6. Салат из молодого баклажана, томата, молодого сыра, кунжута, терияки и крабового соуса.  (банкетное блюдо)
    7. Утиный паштет в желе из жимолости.   (фуршетное блюдо)
    8. Лосось в листьях романо с соусом том-ям и зелёным маслом.(фуршетное блюдо)
    9. Тост из киноа с желе из граната с апельсином и осьминогом. (фуршетное блюдо)
    10. Хрустящий рожок с тартаром из тунца, горгонзолой и грушей. (фуршетное блюдо)
    11. Желе из осьминога с муссом из свеклы и лаймом. (фуршетное блюдо)  
    12. Креветка темпура в соусе чили-яблоко и в желе из том яма.  (фуршетное блюдо)
    13. Ролл из молодого сыра с печёным баклажаном и орехами. (фуршетное блюдо)
    14. Зелёный салат (кейл, эдамами, авокадо, шпинат, огурец, попкорн из киноа, соус понзу) (банкетное блюдо)     
    15. Сельдерей с белыми грибами в виде ризотто с филе перепёлки или рваной уткой. (банкетное блюдо)  
    16. Индейка с фетучини из цуккини (банкетное блюдо)
    17. Крем сабайон с меренгой и фундуком. (десерт)
    18. Сырное яйцо с манго. (десерт)
    19. Брауни в облепиховом желе. (десерт)

 

Место проведения:
г. Екатеринбург,ул Народной Воли 62\45Ургэу СИНХ(м Геологическая)                       

Стоимость и условия участия: 
Для участия в мастер-классе необходимо:
1) Узнать о наличии мест по тел: +73432685668, +73432887051 
Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте)
3) Отправить заполненную заявку по эл. почте 4@kc-maestro.ru
4) Произвести оплату

 

  Даты оплаты

  Стоимость для одного участника \форма оплаты       руб.

 Безналичная

  Наличная

 до 14 мая  2021г.

  16990

  15900

 С 15 мая  г. по 17 мая 2021 г.

  18250

  16900

 18 мая 2021 г

    -

  19000

 В стоимость участия входит:

- Рецептура блюд.
- Дипломы.
- Обеды.
- Кофе-брейки.

 Скидки:

- На 2-го участника от одной компании -  5%
- На 3-го участника от одной компании - 10%

 

 Контактное лицо – зам. директора Людмила Копина

 С уважением,

Кулинарный центр Маэстро 
+734326856-68, +73432887051
+79122425525 WhatsUpp 

 

 

 

 

 

 

 


Назад

Ближайшие программы

Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


Все программы



Новости «Маэстро»

шеф-повар грузинской кухни

Найден грузинский шеф


Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Все новости «Маэстро»