Главная страница » Ближайшие программы » Furshet Banket меню

"FURSHET BANKET МЕНЮ" Нестандартные подачи. Свежий и полезный вкус.

Опубликовано: 08.04.2021

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас на мастер-класс «FURSHET BANKET МЕНЮ» Нестандартные подачи. Свежий и полезный вкус.

Даты мастер-класса - 18, 19 мая 2021г.

Ведущий мастер-класса: Сергей Душков(г. Москва).

 “Кухня для меня - это лаборатория вкусов, текстур, цвета...”

Химик по образованию, свою кулинарную карьеру Сергей Душков начал в 1997 году в итальянском ресторане «Джан Карло» на Кутузовском проспекте. В течение долгого времени он оттачивал мастерство в лучших гастрономических местах столицы, готовя блюда разных кухонь мира: от традиционных европейских до экзотических азиатских. 

 В 2002 году Сергей приходит в Bosco di Chiliegi (ТЦ «ГУМ», Красная Площадь, Москва, РФ) на должность су-шефа Altro Bosco Café, и уже в 2005 становится шеф-поваром Bosco Сatering, который обслуживает многочисленные международные мероприятия, включая обслуживание «Русского дома» на Олимпиадах в Пекине, Ванкувере, Лондоне. Весной 2014 года начинается новый этап в его карьере: работа в качестве шефа-консультанта и открытие собственного кейтерингового проекта под брендом 'Sergey Dushkov'. А уже в 2020г. получает номинацию Лучшее предприятие отрасли!!

 Не уставая на пути к совершенству, Сергей регулярно проходит стажировки и участвует в мастер-классах лучших поваров и обучается в кулинарных школах Европы. В Канаде, Италии, Испании и России он сотрудничал с Крисом Кайзером, Мариано Валерио, Адрианом Кетгласом, Валентино Бонтемпи, Андреа Лусерти-Веззари, Вильямом Ламберти, Доменико Паскули, Григорио Морено.

 "Работа с публикой - бесценный опыт для любого шеф-повара, уникальная возможность понять, как люди, для которых творишь, воспринимают полет твоей фантазии. Мастер-классы - всегда диалог, в котором рождаются идеи для нового. А новое - это то, что в конце концов преобразует мир, делая его лучше!"

 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Креативная Кухня Сергея Душкова

Instagramm

Интервью Horeca magazine

Moscow-restaurants

 

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО МАСТЕР-КЛАССА? 

  • На нашем мастер-классе выступает шеф-повар, который является собственником модной кейтеринговой компании из Москвы и может показать блюда из своего меню.
  • Сергей не только покажет, как готовить блюд, но и расскажет о секретах успешного проведения фуршетов .
  • Мастер-класс предназначен для всех, кто периодически организует фуршеты: рестораны, кафе, бары, кейтеринговые компании.
  • Сергей легок приятен в общении. Вам будет комфортно и приятно получать новые знания.  

 

   ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

    1. Сырные ложечки с разными начинками. (фуршетное блюдо)
    2. Рисовый ролл с креветкой, кейлом и кулисом из перца. (фуршетное, банкетное блюдо)
    3. Сырная трубочка (сморчки-краб, шпинат-рикотта).(фуршетное блюдо)
    4. Мини Романо с хумусом и попкорном из киноа. (фуршетное блюдо)
    5. Ролл из сока апельсина с тартаром из лангустина и икрой тобико. (фуршетное, банкетное блюдо)
    6. Салат из молодого баклажана, томата, молодого сыра, кунжута, терияки и крабового соуса.  (банкетное блюдо)
    7. Утиный паштет в желе из жимолости.   (фуршетное блюдо)
    8. Лосось в листьях романо с соусом том-ям и зелёным маслом.(фуршетное блюдо)
    9. Тост из киноа с желе из граната с апельсином и осьминогом. (фуршетное блюдо)
    10. Хрустящий рожок с тартаром из тунца, горгонзолой и грушей. (фуршетное блюдо)
    11. Желе из осьминога с муссом из свеклы и лаймом. (фуршетное блюдо)  
    12. Креветка темпура в соусе чили-яблоко и в желе из том яма.  (фуршетное блюдо)
    13. Ролл из молодого сыра с печёным баклажаном и орехами. (фуршетное блюдо)
    14. Зелёный салат (кейл, эдамами, авокадо, шпинат, огурец, попкорн из киноа, соус понзу) (банкетное блюдо)     
    15. Сельдерей с белыми грибами в виде ризотто с филе перепёлки или рваной уткой. (банкетное блюдо)  
    16. Индейка с фетучини из цуккини (банкетное блюдо)
    17. Крем сабайон с меренгой и фундуком. (десерт)
    18. Сырное яйцо с манго. (десерт)
    19. Брауни в облепиховом желе. (десерт)

 

Место проведения:
г. Екатеринбург,ул Народной Воли 62\45Ургэу СИНХ(м Геологическая)                       

Стоимость и условия участия: 
Для участия в мастер-классе необходимо:
1) Узнать о наличии мест по тел: +73432685668, +73432887051 
Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте)
3) Отправить заполненную заявку по эл. почте 4@kc-maestro.ru
4) Произвести оплату

 

  Даты оплаты

  Стоимость для одного участника \форма оплаты       руб.

 Безналичная

  Наличная

 до 14 мая  2021г.

  16990

  15900

 С 15 мая  г. по 17 мая 2021 г.

  18250

  16900

 18 мая 2021 г

    -

  19000

 В стоимость участия входит:

- Рецептура блюд.
- Дипломы.
- Обеды.
- Кофе-брейки.

 Скидки:

- На 2-го участника от одной компании -  5%
- На 3-го участника от одной компании - 10%

 

 Контактное лицо – зам. директора Людмила Копина

 С уважением,

Кулинарный центр Маэстро 
+734326856-68, +73432887051
+79122425525 WhatsUpp 

 

 

 

 

 

 

 


Назад

Ближайшие программы

Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


Все программы



Новости «Маэстро»

Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Найден шеф-повар для придорожной столовой

Придорожная столовая


Все новости «Маэстро»