Горячие блюда и закуски к банкетному столу
Опубликовано: 11.10.2021
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на мастер-класс
«Горячие блюда и закуски к банкетному столу» от Александра Жеребцова
Даты мастер-класса – 9,10 ноября 2021г.

Ведущий мастер-класса:
АЛЕКСАНДР ЖЕРЕБЦОВ (г. Москва).
МЕСТА РАБОТЫ:
Ресторан Kroo Cafe г. Санкт-Петербург, шеф-повар; ресторан Must, г. Санкт-Петербург, шеф-повар; ресторан "Фонтанка-30" г. Санкт-Петербург, шеф-повар, Винный бар "Гренета" г. Санкт-Петербург, шеф-повар; Ресторан Гастроном, г. Санкт-Петербург, шеф-повар Ресторан Крыша-18, г. Санкт-Петербург, шеф-повар Кафе Клевер, г. Санкт-Петербург, шеф-повар; ресторан "Via dell Oliva" су-шеф
ОБРАЗОВАНИЕ И ДОСТИЖЕНИЯ:
• Судья кулинарных конкурсов, спикер Выставки Пир 2021, член Национальной Ассоциации Кулинаров, почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины
• 2019 г. Интенсив-тренинг "Современная кулинария" Food&Success, Chef
• 2019 г. Chef Ala Russe - 2018/2019 Metro Expo, Золотой чемпион России
• 2018 г. 2-х недельная стажировка ресторан "Tickets",. под руководством Альберта Адриа (25 место в списке The World's 50 Best Restaurants). Барселона. Испания Chef
• 2018 г. Chef Ala Russe - 2017/2018 Metro Expo, Megustro, Золотые финалисты Чемпионата
• 2018 г. Баскский Кулинарный Центр (Испания, Сан-Себастьян) Basque Culinary Center, Авангардная современная кухня
• 2016 г. Практический кондитерский курс Юлии Доценко Кулинарная студия Taste Lab, Кондитер
• 2015 г. Менеджмент и организации кухни Hurma Education (г. Москва)
• 2014 г. Современная Кулинария XXI века Академия Успешных Поваров, применение низкотемпературной технологии sous vide, принципы работы текстур, подбор вкусовых сочетаний, применение сухого льда.
• 2014 г. Стажировка Ресторан "Pirmas Dublis", г. Вильнюс, Литва
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО МАСТЕР-КЛАССА?
• Александр Жеребцов – золотой призер престижного Chef Ala Russe. Его команда взяла золото и поехала учиться в Институт Поля Бокюза. В 2020, 2021 гг. конкурс из за пандемии не проводился. Соответственно, Александр – это последний золотой призер конкурса в России на текущий момент.
• Александр родился на Урале, а карьеру шеф-повара сделал в Санкт-Петербурге и Москве. Он понимает, что едят на Урале и может использовать современные кулинарные техники.
• Александр Жеребцов – это образец современного шеф-повара, который постоянно учится, несмотря на свои регалии и достижения.
• У вас есть прекрасная возможность обновить свое банкетное меню перед новогодними банкетами.
• Александр Жеребцов – это образец современного шеф-повара, который постоянно учится, несмотря на свои регалии и достижения.
• У вас есть прекрасная возможность обновить свое банкетное меню перед новогодними банкетами.
ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА 9-10 ноября 2021 г
1. Татаки из тунца с томатом Черри в соусе понзу и свежим огурцом
2. Татаки из лосося с лапшой из кабачка
3. Зелёные печёные перцы падрон с сыром чеддер
4. Хрустящие тигровые креветки катаифи с чоризо
5. Тарталетка с муссом из авокадо, тунцом в соусе понзу и малиной
6. Тартар из говядины с красной икрой на хрустящем картофеле
7. Пикантные Сырные трюфели с пармской ветчиной и сыром чеддер
8. Картофельные канноли с кремчизом и прошутто
9. Лосось слабой соли в хрустящем тесте с пряным кремчизом
10. Мини такос с тигровыми креветками, манго и авокадо
11. Мини такос из сельдерея с телячьими хвостами и чатни из тыквы
12. Салат с козьим сыром, клубникой и бобами эдамаме
13. Салат с сыровяленой уткой, малиной и кедровым орехом
14. Индейка (целиковая) в апельсиновой глазури с яблоками
15. Копчёный цыплёнок с кремом из моркови, глазированными овощами и брусничным соусом
16. Утиное магре с соусом порто и чёрная смородина с кейлом и печёным бататом
17. Вырезка телёнка с печёными корнеплодами и соусом жу
18. Горячее блюдо из свинины в банкетной подаче
19. Горячее блюдо из говядины в банкетной подаче
20. Горячее блюдо из лосося в банкетной подаче
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
г. Екатеринбург, ул Декабристов 67, дом усадьба купцов Афониных

СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
Для участия в мастер-классе необходимо:
1) Узнать о наличии мест по тел: +7(343) 268-56-68, +7(343)288-70-51
Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте)
3) Отправить заполненную заявку по эл. почте 4@kc-maestro.ru
4) Произвести оплату
Осталось последнее место:
- Стоимость 18000 р. при оплате наличными, 19990 при безналичной оплате
В стоимость участия входит:
1) Рецептура блюд. 2) Дипломы. 3) Обеды. 4) Кофе-брейки.
Скидки:
• На 2-го участника от одной компании - 5%
• На 3-го участника от одной компании - 10%
Контактное лицо – зам. директора Людмила Копина

С уважением,
Кулинарный центр Маэстро
+734326856-68, +73432887051
+79122425525 WhatsUpp
Назад