Главная страница » Ближайшие программы » БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

Горячие блюда и закуски к банкетному столу

Опубликовано: 11.10.2021

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на мастер-класс
«Горячие блюда и закуски к банкетному столу» от Александра Жеребцова
Даты мастер-класса – 9,10 ноября 2021г.
 

Александр Жеребцов шеф повар
Ведущий мастер-класса:

АЛЕКСАНДР ЖЕРЕБЦОВ (г. Москва).

 МЕСТА РАБОТЫ:

Ресторан Kroo Cafe г. Санкт-Петербург, шеф-повар; ресторан Must, г. Санкт-Петербург, шеф-повар; ресторан "Фонтанка-30" г. Санкт-Петербург, шеф-повар, Винный бар "Гренета" г. Санкт-Петербург, шеф-повар; Ресторан Гастроном, г. Санкт-Петербург, шеф-повар Ресторан Крыша-18, г. Санкт-Петербург, шеф-повар Кафе Клевер, г. Санкт-Петербург, шеф-повар; ресторан "Via dell Oliva" су-шеф
 


ОБРАЗОВАНИЕ И ДОСТИЖЕНИЯ:

• Судья кулинарных конкурсов, спикер Выставки Пир 2021, член Национальной Ассоциации Кулинаров, почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины
• 2019 г. Интенсив-тренинг "Современная кулинария" Food&Success, Chef
• 2019 г. Chef Ala Russe - 2018/2019 Metro Expo, Золотой чемпион России
• 2018 г. 2-х недельная стажировка ресторан "Tickets",. под руководством Альберта Адриа (25 место в списке The World's 50 Best Restaurants). Барселона. Испания Chef
• 2018 г. Chef Ala Russe - 2017/2018 Metro Expo, Megustro, Золотые финалисты Чемпионата
• 2018 г. Баскский Кулинарный Центр (Испания, Сан-Себастьян) Basque Culinary Center, Авангардная современная кухня
• 2016 г. Практический кондитерский курс Юлии Доценко Кулинарная студия Taste Lab, Кондитер
• 2015 г. Менеджмент и организации кухни Hurma Education (г. Москва)
• 2014 г. Современная Кулинария XXI века Академия Успешных Поваров, применение низкотемпературной технологии sous vide, принципы работы текстур, подбор вкусовых сочетаний, применение сухого льда.
• 2014 г.  Стажировка Ресторан "Pirmas Dublis", г. Вильнюс, Литва
  

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ 

 
 

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО МАСТЕР-КЛАССА?

• Александр Жеребцов – золотой призер престижного Chef Ala Russe. Его команда взяла золото и поехала учиться в Институт Поля Бокюза. В 2020, 2021 гг. конкурс из за пандемии не проводился. Соответственно, Александр – это последний золотой призер конкурса в России на текущий момент. 
• Александр родился на Урале, а карьеру шеф-повара сделал в Санкт-Петербурге и Москве. Он понимает, что едят на Урале и может использовать современные кулинарные техники.
• Александр Жеребцов – это образец современного шеф-повара, который постоянно учится, несмотря на свои регалии и достижения.
• У вас есть прекрасная возможность обновить свое банкетное меню перед новогодними банкетами. 
 

ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА 9-10 ноября 2021 г

 1. Татаки из тунца с томатом Черри в соусе понзу и свежим огурцом
2. Татаки из лосося с лапшой из кабачка 
3. Зелёные печёные перцы падрон с сыром чеддер
4. Хрустящие тигровые креветки катаифи с чоризо
5. Тарталетка с муссом из авокадо, тунцом в соусе понзу и малиной
6. Тартар из говядины с красной икрой на хрустящем картофеле
7. Пикантные Сырные трюфели с пармской ветчиной и сыром чеддер
8. Картофельные канноли с кремчизом и прошутто
9. Лосось слабой соли в хрустящем тесте с пряным кремчизом
10. Мини такос с тигровыми креветками, манго и авокадо
11. Мини такос из сельдерея с телячьими хвостами и чатни из тыквы
12. Салат с козьим сыром, клубникой и бобами эдамаме
13. Салат с сыровяленой уткой, малиной и кедровым орехом
14. Индейка (целиковая) в апельсиновой глазури с яблоками
15. Копчёный цыплёнок с кремом из моркови, глазированными овощами и брусничным соусом
16. Утиное магре с соусом порто и чёрная смородина с кейлом и печёным бататом
17. Вырезка телёнка с печёными корнеплодами и соусом жу 
18. Горячее блюдо из свинины в банкетной подаче 
19. Горячее блюдо из говядины в банкетной подаче 
20. Горячее блюдо из лосося в банкетной подаче

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

г. Екатеринбург, ул Декабристов 67, дом усадьба купцов Афониных
                         
 

СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

 Для участия в мастер-классе необходимо: 
1) Узнать о наличии мест по тел: +7(343) 268-56-68, +7(343)288-70-51  
 Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте) 
3) Отправить заполненную заявку по эл. почте 4@kc-maestro.ru 
4) Произвести оплату
 
 
 
 
 
 
 
 Осталось последнее место: 
  • Стоимость 18000 р. при оплате наличными, 19990 при безналичной оплате 

В стоимость участия входит: 

1) Рецептура блюд. 2) Дипломы. 3) Обеды. 4) Кофе-брейки. 
 

Скидки: 

• На 2-го участника от одной компании -  5%
• На 3-го участника от одной компании - 10% 
 
Контактное лицо – зам. директора Людмила Копина
 
 
 

 С уважением,

Кулинарный центр Маэстро 
+734326856-68, +73432887051
+79122425525 WhatsUpp 

  
 

Назад

Ближайшие программы

Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Все программы



Новости «Маэстро»

шеф-повар грузинской кухни

Найден грузинский шеф


Подбор персонала ресторана в Сыктывкар

Персонал в г Сыктывкар


Грузинский шеф-повар

Грузинский шеф-повар


Все новости «Маэстро»