Мастер-класс по грузинской кухне
Опубликовано: 21.06.2022
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на мастер-класс
«Интересные блюда грузинской кухни»
от NINOSULAVA
Даты мастер-класса – 12,13 июля 2022г.
г. Екатеринбург
Ведущий мастер-класса: НИНО СУЛАВА
МЕСТА РАБОТЫ: ресторан «Нино» Новиков Групп г. Сочи. Открытие с нуля; ресторан ресторан «Бадриджани», г. Екатеринбург «ресторан «Мамука»; ресторан «Дадиани Баракони» г. Тбилиси; р-н «Шемоихеде Генацвале»
ОБРАЗОВАНИЕ И ДОСТИЖЕНИЯ:
Закончила Кулинарный Le колледж «Икароси» в Тбилиси.
Нино Сулава по национальности чистокровная грузинка. Работать поваром она начала, когда еще жила в столице Грузии, в солнечном Тбилиси. Нино – специалист по приготовлению блюд из мяса: например, она прекрасно готовит острый суп-харчо из парной телятины.
Аркадий Новиков решает запустить сеть грузинских ресторанов в России. Для этого он проводит среди грузинских шеф-поваров конкурс в феврале 2020. Конкурсы был очень серьезный. Из разных уголков страны приехало около 30-ти грузинских шефов. Каждый хотел попасть на работу к самому известному ресторатору России. Но Аркадий по итогу конкурса делает предложение только Нино Сулава, т.к ему понравился ее стиль, направление и вкус. Нино берет паузу для того, чтобы обдумать предложение. И для того, чтобы ее заинтересовать – Новиков называет ресторан в честь Нино. Она принимает предложение, запускает ресторан, обучает команду. Но в период начала спецоперации на Украине, скачка доллара – Нино уезжает в Грузию, покидает холдинг и получает другое интересное предложение.
Вкус блюд Нино не передать словами, нужно обязательно попробовать. Она не изменяет рецепты, не адаптирует их, считает, что мы должны готовить настоящие грузинские блюда, а не их подобие. Как говорит Нино:" Чтобы гости, закрыв глаза, могли очутиться в Грузии". Через блюда Нино хочет передать вкус ее Родины.. Для нее очень важно, чтобы гости остались довольны едой и прочувствовали, что жить по-грузински - это вкусно. Гости очень любят ее за невероятную энергетику, которая захватывает дух.
В командной работе Нино ценит в первую очередь уважение друг к другу! Дух бойца для неё очень важен.
Своих поваров Нино называет «Орлами.» Она готовит не блюда, а дарит любовь.
Про Нино в СМИ
Женщина в поварской профессии
В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО МАСТЕР-КЛАССА?
- Мы выбрали необычные, вкусные и ходовые блюда, которые могут пользоваться успехом на Урале
- У вас есть прекрасная возможность обновить меню грузинского ресторана, кафе.
- Если у вас другое направление кухни – то вы сможете сделать грузинскую страничку в своем меню
ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА 12-13 июля 2022 г
- Салат по-грузински с орехами.
- Цезаридзе с куриной грудкой на гриле.
- Мини -хинкали с креветкой в соусе Бешамель.
- Хачапури от шеф-повара.
- Хачапури по-мегрельски.
- Праси-лук порей со специями и орехами.
- Грузинские вареники с сыром Кваребле.
- Чакафули (баранина томленая в белом вине и зелени).
- Форель по аджарски (форель без косточек , запеченая с грибами и сыром сулугуни в виде лодочки)
- Абхазура в винном соусе.
- Суп харчо из парной телятины от шеф-повара.
- Говядина в ореховом соусе.
- Эларджи
- Цыпленок в ежевичном соусе.
Место проведения – г. Екатеринбург, ул. Народной Воли, 45/62
Стоимость и условия участия:
Для участия в мастер-классе необходимо:
1) Узнать о наличии мест по тел: +7(343) 268-56-68, +7(343)288-70-51
Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте)
3) Отправить заполненную заявку по эл. почте 4@kc-maestro.ru
4) Произвести оплату
Даты оплаты |
Стоимость для одного участника \форма оплаты руб. |
|
Безналичная оплата |
Наличными на карту |
|
До 10 июля |
15990 |
14900 |
11 июля |
16500 |
16000 |
12 июля |
--- | 16600 |
В стоимость участия входит:
1) Рецептура блюд. 2) Дипломы. 3) Обеды. 4) Кофе-брейки.
Скидки:
• На 2-го участника от одной компании - 5%
• На 3-го участника от одной компании - 10%
С уважением,
Кулинарный центр Маэстро
+734326856-68, +73432887051
+79122425525 WhatsUpp
Назад