Главная страница » Ближайшие программы » Мастер-класс "Европейская кухня"

Мастер класс "Вкусная, доступная, понятная европейская кухня" от Владимира Мочалина

Опубликовано: 16.03.2018

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас в Екатеринбург на мастер-класс «Вкусная, доступная, понятная европейская кухня»

Даты мастер-класса - 10, 11 апреля 2018г.


Владимир Мочалин шеф-повар г. Москва Ведущий мастер-класса: ВЛАДИМИР МОЧАЛИН

 О шеф-поваре:

       Образование:

  • Кулинарное училище, повар 4 разряда.
  • Московский техникум общественного питания, специальность технолог по приготовлению пищи.
  • Международная Академия Гастрономии – прошел курс обучения  под руководством Томаса Мюллера шеф-повара с мировым именем.

Достижения:

  • Выезжал 2 раза по контрактам Кулинарного центра «Маэстро». Имеются положительные отзывы.
  • Есть опыт работы с регионами (Уфа, Тюмень, Самара, Новосибирск, Ульяновск,  Апатиты, Абакан). Шеф-повар понимает, что люди едят за пределами МКАДа.
  • Член Московской Ассоциации кулинаров.
  • Серебряный призер профессионального конкурса Золотой Олимп 2006,ежегодно, проходящего в рамках Международной выставки HOTEL EXPO гостиничное и ресторанное дело.
  • Бронзовый призер Международного Кремлевского кубка в рамках ПИР 2009 в классе - основное рыбное блюдо.
  • Большой опыт обслуживания VIP персон: Лукойл, Сибур,  Атон, Тройка Диалог, Русский Стандарт, Ингосстрах, Балы Ассамблеи третьего тысячелетия.
  • С мая по сентябрь 2012г. участвовал в подготовке и проведении саммита Глав государств тихоокеанского региона APEC, имеется благодарность от вице-премьера И. Шувалова.
  • В период работы в отеле «Золотое кольцо» часто доводилось кормить Владимира Путина, Дмитрия Медведева и других высокопоставленных лиц государства.

 Опыт работы:

Общий стаж работы 30 лет

Последние места работы:

  • Январь 2018 - по настоящее время ресторан «На Шаболовке», г. Москва шеф-консультант
  • Август 2016- март  2017 ресторан «Архив13», г.Москва, Мясницкая 13. Шеф-повар. Открытие нового ресторана. 
  • июнь 2011 - декабрь 2015 ФГУП УД Президента РФ Отель «Золотое кольцо» Golden Ring г. Москва. Главный шеф-технолог.   

Знание кухонь: авторская, итальянская, средиземноморская, японская современная европейская, приготовление блюд при низких температурах в вакууме.

 

  • Видео г. Абакан Ирландский паб Лимерик. Интервью и выдержка из мастер-класса 

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО МАСТЕР-КЛАССА?

  • Все технологии, которые мы покажем,  применимы  в вашем заведении!!!
  • Все блюда – с низким фудкостом. Вы можете на них делать хорошую наценку и зарабатывать.
  • Шеф-повар покажет оригинальную подачу, чтобы блюдо заиграло.
  • Этот мастер класс подходит для большинства кафе, ресторанов европейской кухни среднего сегмента.
  • Эти блюда пользуются спросом в регионах России. Возможно, они понравятся и вашим гостям.
  • На мастер-класс можно отправить шеф-повара, зав. производством, су-шефа, старшего повара.

ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА

 

10 АПРЕЛЯ 2018 г.

1.Салат с   утиной грудкой, карамелизированной свеклой и цитрусовой заправкой.
2.Салат с печенью индейки, грушей, виноградом и йогуртовой заправкой.
3.Террин из баклажан, болгарского перца и феты.
4.Голубцы с кроликом из савойской капусты.
5.Палтус под соусом из раков.
6.Филе дори в пряной панировке с кремом из корня сельдерея.
7.Свиная отбивная тушеная в пиве с луком и кореньями.
8.Яблочные роллы.
9.Шоколадный фондан с ванильным мороженым и клубничным соусом.

 

 

 

 

 

 

 11 АПРЕЛЯ 2018 г.

1.Салат с ростбифом, моцареллой, вялеными томатами.
2.Сельдь под шубой в оригинальной подаче.
3.Утиная грудка с запеканкой из тыквы и белых грибов.
4.Бифштекс из дичи с красной капустой и ягодным соусом.
5.Хрустящие кусочки дорадо в азиатском стиле.
6.Говяжьи щечки томленые в квасе с овощами.
7.Лосось с овощами темпура и имбирно-апельсиновым соусом
8.Ягодный киш с брусникой.
9.Ягодный киш с клубникой.

 

 

 

 

 

 

Время проведения:

  • 10 апреля регистрация участников с 9:10 до 9:50, время проведения с 10:00 –17:00
  • 11 апреля – 10:00-17:00 (+- час)

 Место проведения – уточняется.                       

 Стоимость и условия участия: 

Для участия в мастер-классе необходимо:

1) Узнать о наличии мест по тел: +7(343) 268-56-68, +7(343)288-70-51 

 Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте)

3) Отправить заполненную заявку по эл. почте

4) Произвести оплату

 Стоимость участия:

Даты оплаты

Стоимость для одного участника \форма оплаты руб.

Безналичная оплата

Наличными на карту

 до 30 марта 2018 г.

15600

14500

 с 01 апреля  по 07  апреля 2018г.

16700

15500

С 08 апреля по 10 апреля 2018 г.

17820

16500

 Скидки:
•          На 2-го участника 5%
•          На 3-го участника 10%

 В стоимость участия входит:

1) Рецептура блюд.
2) Дипломы.

3) Обеды.
4) Кофе-брейки.

 Контактное лицо – зам. директора Людмила Копина


Назад

Ближайшие программы

Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»