Главная страница » Ближайшие программы » MODERN BANKET FURSHET

MODERN BANKET FURSHET мастер-класс

Опубликовано: 03.07.2019

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас в Екатеринбург на мастер-класс

«MODERN BANKET FURSHET»

 Даты мастер-класса - 05, 06 АВГУСТА 2019г.

 Ведущий мастер-класса: ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВ

 Шеф-повар Евгений Михайлов г. Москва

Образование:

  • 2012 г. Франция г. Лион институт Поля Бокюза
  • 2011 г. Испания, г. Винарос, «Особенности средиземноморской кухни» курсы в ресторанах известных шеф-поваров.
  • 2008 г. Франция, г. Париж, «Высокая французская кухня. Ресторанное меню»,курсы Алена Дюкасса
  • 2007 г. Москва, «Высокая французская кухня. Фуршетное меню»,обучение у преподавателя института «Поля Бокюза» Сиррила Босвиля
  • 01.1994 - 05.1996 гг.- Москва, Профессиональное училище, повар 6 разряда (диплом).

 

Опыт работы:

С апреля 2019 Евгения пригласили в качестве шеф-повара в новый, модный ресторанный проект DRINKS@DINNERS на Пятницкой. Ресторан курирует Константин Ивлев.

 

Евгений работает в бизнесе более 19 лет. С 2004 года он трудился шеф-поваром в известных ресторанах г. Москвы:

  • «ГастрономЪ» Кафе
  • Банкетный зала «ORION HALL»
  • Гостиница «ВЕГА» Best Western
  • Банкетная служба «Ее Величества Екатерины Второй»; (русская, французская кухня);
  • Ресторан «Американский Бар & Гриль»(американская, европейская, средиземноморская кухня);
  • Ресторан «Обломов на Пресне» (авторская, русская кухня);
  • Ресторан «Яръ» (авторская, французская, русская кухня);

 

Опыт работы в банкетно-фуршетном направлении- 16 ЛЕТ!!!

  • Ресторан «Яръ»  Легендарный ресторанный комплекс, работающий с 1826 года и  включающий в себя 7 банкетных и фуршетных залов. Продолжительность работы в ресторане – 8 (восемь лет).
  • Банкетная служба  «Ее Величества Екатерины Второй» Кейтеринговая компания, работающая в сегменте люкс с 2007 г. В меню службы 2000 блюд. Евгений обслуживал банкеты и фуршеты до 1000 человек. Продолжительность работы Евгения в кейтеринге составила 5 (пять лет).
  •  Банкетный зала ORION HALL Банкетный зал нового формата. Высокотехнологичная площадка, построенная с нуля в парковой зоне. Проведение luxury банкетов и фуршетов. Работа с итальянским бренд-шефом ВАЛЬТЕР КАЗИРАГИ. Продолжительность работы в банкетном зале – 3 г (три года).

 

 

Достижения:

  • 2012 г. победитель 1-го чемпионата шеф поваров «Метро шеф»
  • 2011 г.  победитель городского конкурса на звание «Лучший повар Москвы»;
  • 2007 г.  призер Открытого чемпионата России по поварскому искусству;
  • 2006 г.  призер городского конкурса на звание «Лучший повар Москвы»;
  • 2004 г.  призер конкурса «Звездный олимп», участник отборочного тура Международного конкурса поваров Высокой кухни «Золотой Бокюз».
  • Член Национальной Гильдии шеф-поваров;
  • Член Московской Ассоциации Кулинаров
  • Опыт работы с иностранными шеф-поварами (из Канады, Германии, Англии, Франции, Италии).

 

 

СМИ О ШЕФ-ПОВАРЕ:

  • Эксперт restoranoff.ru
  • Эксперт restoranoved.ru
  • М\класс в Якутске
  • О школе Бокюза

  

ВИДЕО:

  • С бренд шефом Вальтером Казираги 
  • М\класс для студентов
  • Мастер-класс КЦ Маэстро в апреле 2019 г.в . Екатеринбурге

 

 

 

 

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО МАСТЕР-КЛАССА?

  1. Евгений Михайлов уже проводил мастер-класс для гостей Кулинарного центра Маэстро в апреле 2019 года. И этот мастер-класс превзошел наши ожидания. Евгений -  единственный шеф-повар за 11 лет проведения мастер-классов, которому ВСЕ участники поставили 5-ку по 5 бальной шкале.
  2. Шеф-повар выдает информации в 2 раза больше, чем это делают обычно шеф-повара на мастер-классах.
  3. Шеф-повар имеет большой опыт в банкетно-фуршетном направлении.  

 

 

ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА 05,06 августа 2019 г.

 

Канапе

  1. Взрывная сфера с гаспаччо.
  2. Жареная креветка с в греческом тесте.
  3. Сыр Камамбер с винным желе, глазированный виноградом.
  4. Рожки с куриным паштетом грушей и соусом из брусники.
  5. Рыбный трюфель.

 

Холодные закуски, салаты

  1. Закуска-террин из дикой птицы с облепиховым вареньем и лисичками.
  2. Салат из копченой утки с кленовым сиропом, земляным орехом и морковью.
  3. Салат Романо с соусом вителло с говядиной и вешенками (замена салату «Цезарь»)
  4. Салат закуска «Табуле» из кус-куса с семгой.
  5. Салат из ягненка и кус-кус «al raz-el-hanout».

 

Горячие блюда

  1. Хрустящий лосось с цуккини «скапече».
  2. Корейка ягненка, подкопченная в сене с артишоками и соусом из красной смородины.
  3. Говядина с душистыми травами и картофелем оливье.
  4. Яйцо в корочке с крабом, разными грибами, с салатом из зелени в мясном соке.
  5. Спина свинины с тыквенным пюре, жареным редисом и тыквенными семечками.
  6. Лесные грибы в многослойном тесте с домашним сыром и перечным мороженым.

                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Время проведения:

05 августа 2019 г.
 9:00-10:00 – регистрация
10:00-18:00 – мастер-класс

 06 августа 2019 г.
10:00-18:00 – мастер-класс

                        

Стоимость и условия участия: 

Для участия в мастер-классе необходимо:

1) Узнать о наличии мест по телефонам:

+7(343) 268-56-68, +7(343)288-70-51 

 2)Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте)

3) Отправить заполненную заявку по эл. почте

4) Произвести оплату

 Стоимость участия:

Даты оплаты

Стоимость для одного участника \форма оплаты руб.

Безналичная оплата

Наличными на карту

До 10 июля 2019 г

16990

15990

С 11 июля до 24 июля 2019 г.

17990

16990

С 25 июля до 02 августа 2019 г.

19000

18000

С 03 августа по 05 августа 2019 г.

21000

19000 

В стоимость участия входит:

1) Рецептура блюд. 2) Дипломы. 3) Обеды. 4) Кофе-брейки.

Скидки:

  • На 2-го участника от одной компании -  5%
  • На 3-го участника от одной компании - 10%

 Контактное лицо – зам. директора Людмила Копина

 ПАРТНЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ: 

 

 

 

 

 С уважением,
Кулинарный центр Маэстро


+7(343)268-56-68, +7(343)288-70-51


Назад

Ближайшие программы

Семинар-тренинг от Евгении Качаловой

Ресторанное решение


Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»