MODERN BANKET FURSHET мастер-класс
Опубликовано: 03.07.2019
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас в Екатеринбург на мастер-класс
«MODERN BANKET FURSHET»
Даты мастер-класса - 05, 06 АВГУСТА 2019г.
Ведущий мастер-класса: ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВ
Образование:
- 2012 г. Франция г. Лион институт Поля Бокюза
- 2011 г. Испания, г. Винарос, «Особенности средиземноморской кухни» курсы в ресторанах известных шеф-поваров.
- 2008 г. Франция, г. Париж, «Высокая французская кухня. Ресторанное меню»,курсы Алена Дюкасса
- 2007 г. Москва, «Высокая французская кухня. Фуршетное меню»,обучение у преподавателя института «Поля Бокюза» Сиррила Босвиля
- 01.1994 - 05.1996 гг.- Москва, Профессиональное училище, повар 6 разряда (диплом).
Опыт работы:
С апреля 2019 Евгения пригласили в качестве шеф-повара в новый, модный ресторанный проект DRINKS@DINNERS на Пятницкой. Ресторан курирует Константин Ивлев.
Евгений работает в бизнесе более 19 лет. С 2004 года он трудился шеф-поваром в известных ресторанах г. Москвы:
- «ГастрономЪ» Кафе
- Банкетный зала «ORION HALL»
- Гостиница «ВЕГА» Best Western
- Банкетная служба «Ее Величества Екатерины Второй»; (русская, французская кухня);
- Ресторан «Американский Бар & Гриль»(американская, европейская, средиземноморская кухня);
- Ресторан «Обломов на Пресне» (авторская, русская кухня);
- Ресторан «Яръ» (авторская, французская, русская кухня);
Опыт работы в банкетно-фуршетном направлении- 16 ЛЕТ!!!
- Ресторан «Яръ» Легендарный ресторанный комплекс, работающий с 1826 года и включающий в себя 7 банкетных и фуршетных залов. Продолжительность работы в ресторане – 8 (восемь лет).
- Банкетная служба «Ее Величества Екатерины Второй» Кейтеринговая компания, работающая в сегменте люкс с 2007 г. В меню службы 2000 блюд. Евгений обслуживал банкеты и фуршеты до 1000 человек. Продолжительность работы Евгения в кейтеринге составила 5 (пять лет).
- Банкетный зала ORION HALL Банкетный зал нового формата. Высокотехнологичная площадка, построенная с нуля в парковой зоне. Проведение luxury банкетов и фуршетов. Работа с итальянским бренд-шефом ВАЛЬТЕР КАЗИРАГИ. Продолжительность работы в банкетном зале – 3 г (три года).
Достижения:
- 2012 г. победитель 1-го чемпионата шеф поваров «Метро шеф»
- 2011 г. победитель городского конкурса на звание «Лучший повар Москвы»;
- 2007 г. призер Открытого чемпионата России по поварскому искусству;
- 2006 г. призер городского конкурса на звание «Лучший повар Москвы»;
- 2004 г. призер конкурса «Звездный олимп», участник отборочного тура Международного конкурса поваров Высокой кухни «Золотой Бокюз».
- Член Национальной Гильдии шеф-поваров;
- Член Московской Ассоциации Кулинаров
- Опыт работы с иностранными шеф-поварами (из Канады, Германии, Англии, Франции, Италии).
СМИ О ШЕФ-ПОВАРЕ:
- Эксперт restoranoff.ru
- Эксперт restoranoved.ru
- М\класс в Якутске
- О школе Бокюза
ВИДЕО:
- С бренд шефом Вальтером Казираги
- М\класс для студентов
- Мастер-класс КЦ Маэстро в апреле 2019 г.в . Екатеринбурге
В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО МАСТЕР-КЛАССА?
- Евгений Михайлов уже проводил мастер-класс для гостей Кулинарного центра Маэстро в апреле 2019 года. И этот мастер-класс превзошел наши ожидания. Евгений - единственный шеф-повар за 11 лет проведения мастер-классов, которому ВСЕ участники поставили 5-ку по 5 бальной шкале.
- Шеф-повар выдает информации в 2 раза больше, чем это делают обычно шеф-повара на мастер-классах.
- Шеф-повар имеет большой опыт в банкетно-фуршетном направлении.
ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА 05,06 августа 2019 г.
Канапе
- Взрывная сфера с гаспаччо.
- Жареная креветка с в греческом тесте.
- Сыр Камамбер с винным желе, глазированный виноградом.
- Рожки с куриным паштетом грушей и соусом из брусники.
- Рыбный трюфель.
Холодные закуски, салаты
- Закуска-террин из дикой птицы с облепиховым вареньем и лисичками.
- Салат из копченой утки с кленовым сиропом, земляным орехом и морковью.
- Салат Романо с соусом вителло с говядиной и вешенками (замена салату «Цезарь»)
- Салат закуска «Табуле» из кус-куса с семгой.
- Салат из ягненка и кус-кус «al raz-el-hanout».
Горячие блюда
- Хрустящий лосось с цуккини «скапече».
- Корейка ягненка, подкопченная в сене с артишоками и соусом из красной смородины.
- Говядина с душистыми травами и картофелем оливье.
- Яйцо в корочке с крабом, разными грибами, с салатом из зелени в мясном соке.
- Спина свинины с тыквенным пюре, жареным редисом и тыквенными семечками.
- Лесные грибы в многослойном тесте с домашним сыром и перечным мороженым.
Время проведения:
05 августа 2019 г.
9:00-10:00 – регистрация
10:00-18:00 – мастер-класс
06 августа 2019 г.
10:00-18:00 – мастер-класс
Стоимость и условия участия:
Для участия в мастер-классе необходимо:
1) Узнать о наличии мест по телефонам:
+7(343) 268-56-68, +7(343)288-70-51
2)Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте)
3) Отправить заполненную заявку по эл. почте
4) Произвести оплату
Стоимость участия:
Даты оплаты |
Стоимость для одного участника \форма оплаты руб. |
|
Безналичная оплата |
Наличными на карту |
|
До 10 июля 2019 г |
16990 |
15990 |
С 11 июля до 24 июля 2019 г. |
17990 |
16990 |
С 25 июля до 02 августа 2019 г. |
19000 |
18000 |
С 03 августа по 05 августа 2019 г. |
21000 |
19000 |
В стоимость участия входит:
1) Рецептура блюд. 2) Дипломы. 3) Обеды. 4) Кофе-брейки.
Скидки:
- На 2-го участника от одной компании - 5%
- На 3-го участника от одной компании - 10%
Контактное лицо – зам. директора Людмила Копина
ПАРТНЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ:
|
|
|
С уважением,
Кулинарный центр Маэстро
+7(343)268-56-68, +7(343)288-70-51
Назад