Главная страница » Ближайшие программы » MODERN BANKET FURSHET

MODERN BANKET FURSHET мастер-класс

Опубликовано: 03.07.2019

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас в Екатеринбург на мастер-класс

«MODERN BANKET FURSHET»

 Даты мастер-класса - 05, 06 АВГУСТА 2019г.

 Ведущий мастер-класса: ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВ

 Шеф-повар Евгений Михайлов г. Москва

Образование:

  • 2012 г. Франция г. Лион институт Поля Бокюза
  • 2011 г. Испания, г. Винарос, «Особенности средиземноморской кухни» курсы в ресторанах известных шеф-поваров.
  • 2008 г. Франция, г. Париж, «Высокая французская кухня. Ресторанное меню»,курсы Алена Дюкасса
  • 2007 г. Москва, «Высокая французская кухня. Фуршетное меню»,обучение у преподавателя института «Поля Бокюза» Сиррила Босвиля
  • 01.1994 - 05.1996 гг.- Москва, Профессиональное училище, повар 6 разряда (диплом).

 

Опыт работы:

С апреля 2019 Евгения пригласили в качестве шеф-повара в новый, модный ресторанный проект DRINKS@DINNERS на Пятницкой. Ресторан курирует Константин Ивлев.

 

Евгений работает в бизнесе более 19 лет. С 2004 года он трудился шеф-поваром в известных ресторанах г. Москвы:

  • «ГастрономЪ» Кафе
  • Банкетный зала «ORION HALL»
  • Гостиница «ВЕГА» Best Western
  • Банкетная служба «Ее Величества Екатерины Второй»; (русская, французская кухня);
  • Ресторан «Американский Бар & Гриль»(американская, европейская, средиземноморская кухня);
  • Ресторан «Обломов на Пресне» (авторская, русская кухня);
  • Ресторан «Яръ» (авторская, французская, русская кухня);

 

Опыт работы в банкетно-фуршетном направлении- 16 ЛЕТ!!!

  • Ресторан «Яръ»  Легендарный ресторанный комплекс, работающий с 1826 года и  включающий в себя 7 банкетных и фуршетных залов. Продолжительность работы в ресторане – 8 (восемь лет).
  • Банкетная служба  «Ее Величества Екатерины Второй» Кейтеринговая компания, работающая в сегменте люкс с 2007 г. В меню службы 2000 блюд. Евгений обслуживал банкеты и фуршеты до 1000 человек. Продолжительность работы Евгения в кейтеринге составила 5 (пять лет).
  •  Банкетный зала ORION HALL Банкетный зал нового формата. Высокотехнологичная площадка, построенная с нуля в парковой зоне. Проведение luxury банкетов и фуршетов. Работа с итальянским бренд-шефом ВАЛЬТЕР КАЗИРАГИ. Продолжительность работы в банкетном зале – 3 г (три года).

 

 

Достижения:

  • 2012 г. победитель 1-го чемпионата шеф поваров «Метро шеф»
  • 2011 г.  победитель городского конкурса на звание «Лучший повар Москвы»;
  • 2007 г.  призер Открытого чемпионата России по поварскому искусству;
  • 2006 г.  призер городского конкурса на звание «Лучший повар Москвы»;
  • 2004 г.  призер конкурса «Звездный олимп», участник отборочного тура Международного конкурса поваров Высокой кухни «Золотой Бокюз».
  • Член Национальной Гильдии шеф-поваров;
  • Член Московской Ассоциации Кулинаров
  • Опыт работы с иностранными шеф-поварами (из Канады, Германии, Англии, Франции, Италии).

 

 

СМИ О ШЕФ-ПОВАРЕ:

  

ВИДЕО:

 

 

 

 

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО МАСТЕР-КЛАССА?

  1. Евгений Михайлов уже проводил мастер-класс для гостей Кулинарного центра Маэстро в апреле 2019 года. И этот мастер-класс превзошел наши ожидания. Евгений -  единственный шеф-повар за 11 лет проведения мастер-классов, которому ВСЕ участники поставили 5-ку по 5 бальной шкале.
  2. Шеф-повар выдает информации в 2 раза больше, чем это делают обычно шеф-повара на мастер-классах.
  3. Шеф-повар имеет большой опыт в банкетно-фуршетном направлении.  

 

 

ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА 05,06 августа 2019 г.

 

Канапе

  1. Взрывная сфера с гаспаччо.
  2. Жареная креветка с в греческом тесте.
  3. Сыр Камамбер с винным желе, глазированный виноградом.
  4. Рожки с куриным паштетом грушей и соусом из брусники.
  5. Рыбный трюфель.

 

Холодные закуски, салаты

  1. Закуска-террин из дикой птицы с облепиховым вареньем и лисичками.
  2. Салат из копченой утки с кленовым сиропом, земляным орехом и морковью.
  3. Салат Романо с соусом вителло с говядиной и вешенками (замена салату «Цезарь»)
  4. Салат закуска «Табуле» из кус-куса с семгой.
  5. Салат из ягненка и кус-кус «al raz-el-hanout».

 

Горячие блюда

  1. Хрустящий лосось с цуккини «скапече».
  2. Корейка ягненка, подкопченная в сене с артишоками и соусом из красной смородины.
  3. Говядина с душистыми травами и картофелем оливье.
  4. Яйцо в корочке с крабом, разными грибами, с салатом из зелени в мясном соке.
  5. Спина свинины с тыквенным пюре, жареным редисом и тыквенными семечками.
  6. Лесные грибы в многослойном тесте с домашним сыром и перечным мороженым.

                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Время проведения:

05 августа 2019 г.
 9:00-10:00 – регистрация
10:00-18:00 – мастер-класс

 06 августа 2019 г.
10:00-18:00 – мастер-класс

                        

Стоимость и условия участия: 

Для участия в мастер-классе необходимо:

1) Узнать о наличии мест по телефонам:

+7(343) 268-56-68, +7(343)288-70-51 

 2)Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте)

3) Отправить заполненную заявку по эл. почте

4) Произвести оплату

 Стоимость участия:

Даты оплаты

Стоимость для одного участника \форма оплаты руб.

Безналичная оплата

Наличными на карту

До 10 июля 2019 г

16990

15990

С 11 июля до 24 июля 2019 г.

17990

16990

С 25 июля до 02 августа 2019 г.

19000

18000

С 03 августа по 05 августа 2019 г.

21000

19000 

В стоимость участия входит:

1) Рецептура блюд. 2) Дипломы. 3) Обеды. 4) Кофе-брейки.

Скидки:

  • На 2-го участника от одной компании -  5%
  • На 3-го участника от одной компании - 10%

 Контактное лицо – зам. директора Людмила Копина

 ПАРТНЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ: 

 

 

 

 

 С уважением,
Кулинарный центр Маэстро


+7(343)268-56-68, +7(343)288-70-51


Назад

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии