Блюда для банкетов, фуршетов
Опубликовано: 19.10.2023
Приглашаем Вас на мастер-класс "Праздничные решения" блюда для банкетов и фуршетов
Даты мастер-класса – 05,06 декабря 2023г
г. Екатеринбург
Ведущий мастер-класса: ДЕНИС ПЕРЕВОЗ г. Москва
Денис - один из самых востребованных российских шефов. Он сочетает в себе фундаментальные знания классической кулинарной школы, инновационный подход к приготовлению блюд и современный взгляд на подачу. Кулинарный стиль Дениса – баланс вкусов и яркое оформление. Для него важно, чтобы на тарелке была красивая и аппетитная картинка. Перевоз выступает за понятную и вкусную еду, но не чужд экспериментам с сочетаниями ингредиентов. Мы приглашаем шеф-повара повторно только в том случае, если мероприятие прошло удачно. Дениса же мы приглашаем в третий раз!!
МЕСТА РАБОТЫ: Кулинарный опыт: 22 года. Владелец и шеф-повар кафе Urban Eats (г. Москва). Ранее: ОАО Газпром (г Москва, шеф-повар), Кафе Чеховъ (г. Москва, шеф-повар), «Урюк» (г Москва, шеф-повар), «OBED BUFET» (г Москва, шеф-повар), PIR EXPO, METRO и др. Шеф-консультант и совладелец консалтинговой компании «Рецепт Успеха»
ОБРАЗОВАНИЕ И ДОСТИЖЕНИЯ:
Окончил Московский Торгово-Экономический Университет и Международную Академию Туризма по специальности «Инженер-технолог пищевых продуктов». Недавно с отличием защитил магистерскую диссертацию, по профилю «Управление инновационным развитием сети предприятий питания». МГУТУ им Разумовского. Стажировался в известных заведениях Италии, Испании и Франции, таких, как ресторан «Поля Бокюза», ресторан «La Pergola», ресторан «ARZAK», получившие высшую оценку красного гида Мишлен – три звезды.
- Стажировался у ведущих иностранных шеф-поваров: Хуан-Мари Арзак, Хайнц Бек, Поль Бокюз: Хуан-Мари Арзак — испанский шеф-повар, кулинарный экспериментатор, один из основателей гастрономического тренда молекулярной кухни и «Новой баскской кухни». Владелец и основатель легендарного ресторана «Arzak» в Сан-Себастьяне, удостоенного трёх звёзд Мишлен. Хайнц Бек — «Микаэль Шумахер итальянской гастрономической сцены» и обладатель золотой медали Foyer Artists Award от университета La Sapienza, заслуженно считается одним из лучших шеф-поваров мира. Римский ресторан La Pergola под руководством этого шефа, отмечен тремя звездами Michelin.Поль Бокюз — французский шеф-повар и ресторатор, один из основоположников «новой кухни». Учредил международный кулинарный конкурс «Золотой Бокюз». В 1989 году очень уважаемый французский ресторанный гид Gault Millau присудил Бокюзу звание шеф-повара века.
- Член правления «Национальной Ассоциации Кулинаров», судья международного класса WACS, призер международных и российских кулинарных чемпионатов.
- Телевидение: 1 канал, Россия 1, НТВ, ТВЦ, Москва24, Дарьял ТВ и др.
- Радиовещание: Megapolis fm, 100.1 fm, АвтоРадио и др.
- Призёр международных и российских кулинарных чемпионатов. Технологии кухонь мира: русская, французская, итальянская, средиземноморская, американская, тайская, узбекская, грузинская.
В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО МАСТЕР-КЛАССА?
- Красивая подача
- Хороший вкус
- Кулинарные техники можно использовать не только в банкетно-фуршетном направлении
- Шеф-повар знает уральский регион и понимает, что нужно гостю
- Часть блюд разработана для нашего мастер-класса. Такого нигде больше нет.
- Денис – производственник, разбирается в экономике предприятия
- Блюда можно приготовить без дорогостоящего, редкого оборудования
- В блюдах используются понятные и доступные в регионе продукты
- Шеф-повар умеет вести мастер-классы
- Удобная новая площадка в центре
- В процессе мастер-класса можно задавать вопросы на любые темы: обучение, тренды в кулинарии, управление кухней, подбор и мотивация поваров, учет на предприятии и пр.
- Два полноценных дня обучения
- Шеф-повар не просто выдает готовые рецепты, а задает вектор движения вы сможете развивать свое меню
- Выдается рецептура в печатном виде, в которой можно делать правки в процессе мастер-класса
ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА 05, 06 декабря 2023 г
Канапе и мини закуски
- Желейные «кубики» из мяса и овощей с «золотым» яйцом
- Рисовые чипсы с обожжённым тартаром из говядины и грибным кремом
- Крем-брюле из тыквы с миндалем, дор-блю и личи
- Икра форели, копченая сметана, огурцы и семечки
- Хрустящая тарталетка с овощами гриль, кремом из «цветной» капусты и черным тмином
Салаты и закуски
- «Сфера» из печени кролика с жидким центром и соусом из кедровых орехов
- Сыр в карамели, печеная свекла, крем из чернослива, малиновый соус и чиа
- Пряная макрель слабой соли, с теплым картофелем, маринованным луком стеклянными огурцами и горчичным соусом
- Салат с говядиной, сладкими перцами, кинзой и каперсами
- Рваные томаты, мята и кинза, сладкий лук и киноа, хрустящие орехи
- Тигровые креветки, хумус из тыквы, хурма и травы
Горячее из мяса/рыбы/птицы
- Запеченная утиная ножка «конфи» со злаками, мятный горошек, пюре из картофеля по рецепту Жоэля Робюшона, вишневый соус
- Жареная говядина на гриле, коренья, ягодный глясс, пьяный изюм
- Медальоны из грудки индейки, соус велюте, трюфельная паста с маслинами и брусникой
- Куриная грудка в двух текстурах, пшено, кукуруза, яблоки
- Лосось, морковь, манго, тархун и лимонное масло
- Долма XXL краб-креветка с мятой, кинзой и кимчи
На сладкое
- Белый шоколад с йогуртом, хрустящим ягелем, брусникой и соусом саган-дайля.
Место проведения – г. Екатеринбург, ул. Татищева 49
Стоимость и условия участия:
Для участия в мастер-классе необходимо:
1) Узнать о наличии мест по тел: +7 (995) 999-27-64
2) Заполнить заявку. Бланк можно получить по эл. почте
3) Отправить заполненную заявку по эл. почте 8@kc-maestro.ru
4) Произвести оплату
Даты оплаты |
Стоимость для одного участника \форма оплаты руб. |
|
Безналичная оплата |
Наличными на карту |
|
До 15 ноября 2023 г |
22 т.р |
20 т.р |
С 16 ноября до 30 ноября 2023 г |
24 т.р |
22 т.р |
С 01 по 04 декабря 2023 г. |
27 т.р |
25 т.р |
05 декабря 2023 г |
- |
30 т.р. |
В стоимость участия входит:
1) Рецептура блюд. 2) Дипломы. 3) Кофе-брейки.
Скидки:
• На 2-го участника от одной компании - 5 %
• На 3-го участника от одной компании - 10 %
Время проведения:
05 декабря
- 09-20-10-00 – регистрация
- 10-00 – начало
- 11-30-11-45 – кофе-брейк (+-10 минут)
- 14-00-14-45 – перерыв
- 16-00-16-15 – кофе-брейк (+-10 минут)
- 17-15 – окончание
06 декабря
- 10-00 – начало
- 11-30-11-45 – кофе-брейк (+-10 минут)
- 14-00-14-45 – перерыв
- 16-00-16-15 – кофе-брейк (+-10 минут)
- 17-15 – окончание, вручение дипломов
Контактное лицо – зам. директора Людмила Копина
С уважением,
Кулинарный центр «MAESTRO»
+79959992764
+79122425525 WhatsApp
Запросить программу на почту
8@kc-maestro.ru
Назад