Главная страница » Ближайшие программы » Праздничные решения

Блюда для банкетов, фуршетов

Опубликовано: 19.10.2023

                                                      

 

Приглашаем Вас на мастер-класс "Праздничные решения" блюда для банкетов и фуршетов

Даты мастер-класса – 05,06 декабря 2023г

г. Екатеринбург 

 

Мастер-класс по банкетам и фуршетамВедущий мастер-класса: ДЕНИС ПЕРЕВОЗ г. Москва

 Денис - один из самых востребованных российских шефов. Он сочетает в себе фундаментальные знания классической кулинарной школы, инновационный подход к приготовлению блюд и современный взгляд на подачу. Кулинарный стиль Дениса – баланс вкусов и яркое оформление. Для него важно, чтобы на тарелке была красивая и аппетитная картинка. Перевоз выступает за понятную и вкусную еду, но не чужд экспериментам с сочетаниями ингредиентов. Мы приглашаем шеф-повара повторно только в том случае, если мероприятие прошло удачно. Дениса же мы приглашаем в третий раз!!

 МЕСТА РАБОТЫ: Кулинарный опыт: 22 года. Владелец и шеф-повар кафе Urban Eats (г. Москва). Ранее: ОАО Газпром (г Москва, шеф-повар), Кафе Чеховъ (г. Москва, шеф-повар), «Урюк» (г Москва, шеф-повар), «OBED BUFET» (г Москва, шеф-повар), PIR EXPO, METRO и др. Шеф-консультант и совладелец консалтинговой компании «Рецепт Успеха»

 ОБРАЗОВАНИЕ И ДОСТИЖЕНИЯ:

Окончил Московский Торгово-Экономический Университет и Международную Академию Туризма по специальности «Инженер-технолог пищевых продуктов». Недавно с отличием защитил магистерскую диссертацию, по профилю «Управление инновационным развитием сети предприятий питания». МГУТУ им Разумовского. Стажировался в известных заведениях Италии, Испании и Франции, таких, как ресторан «Поля Бокюза», ресторан «La Pergola», ресторан «ARZAK», получившие высшую оценку красного гида Мишлен – три звезды.

 

  • Стажировался у ведущих иностранных шеф-поваров: Хуан-Мари Арзак, Хайнц Бек, Поль Бокюз: Хуан-Мари Арзак — испанский шеф-повар, кулинарный экспериментатор, один из основателей гастрономического тренда молекулярной кухни и «Новой баскской кухни». Владелец и основатель легендарного ресторана «Arzak» в Сан-Себастьяне, удостоенного трёх звёзд Мишлен. Хайнц Бек — «Микаэль Шумахер итальянской гастрономической сцены» и обладатель золотой медали Foyer Artists Award от университета La Sapienza, заслуженно считается одним из лучших шеф-поваров мира. Римский ресторан La Pergola под руководством этого шефа, отмечен тремя звездами Michelin.Поль Бокюз — французский шеф-повар и ресторатор, один из основоположников «новой кухни». Учредил международный кулинарный конкурс «Золотой Бокюз». В 1989 году очень уважаемый французский ресторанный гид Gault Millau присудил Бокюзу звание шеф-повара века.
  • Член правления «Национальной Ассоциации Кулинаров», судья международного класса WACS, призер международных и российских кулинарных чемпионатов.
  • Телевидение: 1 канал, Россия 1, НТВ, ТВЦ, Москва24, Дарьял ТВ и др.
  • Радиовещание: Megapolis fm, 100.1 fm, АвтоРадио и др.
  • Призёр международных и российских кулинарных чемпионатов. Технологии кухонь мира: русская, французская, итальянская, средиземноморская, американская, тайская, узбекская, грузинская.

 

 

 В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО МАСТЕР-КЛАССА?

  • Красивая подача
  • Хороший вкус
  • Кулинарные техники можно использовать не только в банкетно-фуршетном направлении
  • Шеф-повар знает уральский регион и понимает, что нужно гостю
  • Часть блюд разработана для нашего мастер-класса. Такого нигде больше нет.
  • Денис – производственник, разбирается в экономике предприятия
  • Блюда можно приготовить без дорогостоящего, редкого оборудования
  • В блюдах используются понятные и доступные в регионе продукты
  • Шеф-повар умеет вести мастер-классы
  • Удобная новая площадка в центре
  • В процессе мастер-класса можно задавать вопросы на любые темы: обучение, тренды в кулинарии, управление кухней, подбор и мотивация поваров, учет на предприятии и пр.
  • Два полноценных дня обучения
  • Шеф-повар не просто выдает готовые рецепты, а задает вектор движения вы сможете развивать свое меню
  • Выдается рецептура в печатном виде, в которой можно делать правки в процессе мастер-класса

 

ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА 05, 06 декабря 2023 г

 

Канапе и мини закуски

  1. Желейные «кубики» из мяса и овощей с «золотым» яйцом
  2. Рисовые чипсы с обожжённым тартаром из говядины и грибным кремом
  3. Крем-брюле из тыквы с миндалем, дор-блю и личи
  4. Икра форели, копченая сметана, огурцы и семечки
  5. Хрустящая тарталетка с овощами гриль, кремом из «цветной» капусты и черным тмином

 Салаты и закуски

  1. «Сфера» из печени кролика с жидким центром и соусом из кедровых орехов
  2. Сыр в карамели, печеная свекла, крем из чернослива, малиновый соус и чиа
  3. Пряная макрель слабой соли, с теплым картофелем, маринованным луком стеклянными огурцами и горчичным соусом
  4. Салат с говядиной, сладкими перцами, кинзой и каперсами
  5. Рваные томаты, мята и кинза, сладкий лук и киноа, хрустящие орехи
  6. Тигровые креветки, хумус из тыквы, хурма и травы

 Горячее из мяса/рыбы/птицы

  1. Запеченная утиная ножка «конфи» со злаками, мятный горошек, пюре из картофеля по рецепту Жоэля Робюшона, вишневый соус
  2. Жареная говядина на гриле, коренья, ягодный глясс, пьяный изюм
  3. Медальоны из грудки индейки, соус велюте, трюфельная паста с маслинами и брусникой
  4. Куриная грудка в двух текстурах, пшено, кукуруза, яблоки
  5. Лосось, морковь, манго, тархун и лимонное масло
  6. Долма XXL краб-креветка с мятой, кинзой и кимчи

 На сладкое

  1. Белый шоколад с йогуртом, хрустящим ягелем, брусникой и соусом саган-дайля.

 

 

Место проведения – г. Екатеринбург, ул. Татищева 49

 Стоимость и условия участия: 

Для участия в мастер-классе необходимо:

1) Узнать о наличии мест по тел: +7 (995) 999-27-64  
2) Заполнить заявку. Бланк можно получить по эл. почте
3) Отправить заполненную заявку по эл. почте 8@kc-maestro.ru
4) Произвести оплату  

 Даты оплаты

 Стоимость для одного участника \форма оплаты руб.

 Безналичная оплата

 Наличными на карту

 До 15 ноября 2023 г

 22 т.р

 20 т.р

 С 16 ноября до 30 ноября 2023 г

 24 т.р

 22 т.р

 С 01 по 04 декабря 2023 г.

 27 т.р

 25 т.р

 05 декабря 2023 г

 -

 30 т.р.

 

В стоимость участия входит:

1) Рецептура блюд. 2) Дипломы. 3) Кофе-брейки.

 Скидки:

• На 2-го участника от одной компании -  5 %
• На 3-го участника от одной компании -  10 %

 Время проведения:

 05 декабря 

  • 09-20-10-00 – регистрация
  • 10-00 – начало
  • 11-30-11-45 – кофе-брейк (+-10 минут)
  • 14-00-14-45 – перерыв
  • 16-00-16-15 – кофе-брейк (+-10 минут)
  • 17-15 – окончание

 06 декабря 

  • 10-00 – начало
  • 11-30-11-45 – кофе-брейк (+-10 минут)
  • 14-00-14-45 – перерыв
  • 16-00-16-15 – кофе-брейк (+-10 минут)
  • 17-15 – окончание, вручение дипломов

 Контактное лицо – зам. директора Людмила Копина

 

 

С уважением,
Кулинарный центр «MAESTRO»                                

+79959992764   
+79122425525 WhatsApp
Запросить программу на почту   
8@kc-maestro.ru 

                     

 

 


Назад

Ближайшие программы

Блюда на любой праздник


Андрей Матюха


Мастер класс. Для столовых, кафе,закусочных

Вкусно и прибыльно


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»