Мастер-класс по русской кухне от трех шеф поваров
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на мастер-класс
«TASTY & WONDERFULL»:
ПОПУЛЯРНЫЕ БЛЮДА РУССКОЙ КУХНИ.
Даты мастер-класса - 18, 19 ноября 2019г.
В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО МАСТЕР-КЛАССА?
- Выступит не один, а три шеф-повара. Каждый шеф – эксперт по русской кухне.
- Мы покажем то, что пользуется спросом согласно статистике продаж.
- Мы покажем то, что едят гости и на чем можно заработать.
- Мы используем доступные продукты.
- Все шеф-повара имеют успешный опыт в проведении мастер-классов.
- Новая удобная площадка в центре города Екатеринбурга. паб Bierhoff, медный зал. см 3 D тур
- Бесплатные фото с мастер-класса будут предоставлены участникам на 2-й день мастер-класса.
- Будет показано 17 блюд.
Ведущие мастер-класса:
ПАВЕЛ ЗУБАРЕВ Шеф-повар магазина русской кухни «Добрянка», запуск ресторана «Лаврушка» г. Новосибирск.Ранее работал шеф-поваром в г Тюмень в проектах: ресторан Ново-западно сибирской кухни «Столица деревень» г. Тюмень, ресторан грузинской кухни «Счастье», Кейтеринг «Jar catering» г. Тюмень, отель «Восток», первая ресторация «Восток»,РК «Максим» , Русский семейный ресторан «Максимыч», кафе «tmn», Кулинарная школа «Максим класс»Bogdan Parinov (Villa Elena, Ялта), Evaristo Miralles Salva (лучший повар Испании-2011), Māris Astičs (Ferma, Riga), Salvatore Quarto (Fonteverde Collection Toscana),Серж Фери (Astoria Hotel Saint-Petersburg), Andrei Shmakov («Метрополь» и SAVVA, Москва), Rustam Tangirov Санкт-Петербург. Подробнее
ОЛЬГА СИМОНОВА Шеф-повар кафе «Пряности» г. Екатеринбург (русская кухня с северными нотками). Ранее трудилась в Екатеринбурге в проектах паб «Birch», отель «Double Tree by Hilton»., ресторан «Monk», Паб «Перепёлочка»,Ресторан «Максимилианс»,Ресторан «Дача», кафе «Дилижанс». Никогда не останавливалась получила незабываемый опыт от известных шефов Анреано Кеглас, Мирко Дзаго, Джузеппе Дави, Александр Кислицын, Андрей Жданов, Рашид Рахманов, Наталья Трапезникова, Людмила Букина. Получила уникальные знания от известных шеф Кондитеров Ханс Овандо, Эммануэля Амона. «Для меня кухня - это центр вселенной. Русская кухня с нотками севера мне греет душу». Подробнее
СЕРГЕЙ БОИШТЯН Шеф-повар ресторана Panorama ASP г. Екатеринбург. Ранее - бренд шеф сети ресторанов «Малиновка» (русскo-украинская кухня), Гуливани (грузинская кухня) Panorama ASP (паназиатская кухня). Сергей много лет работал в Москве в ресторанах «Эльдорадо», «The Pros and Cons», «Анжело», «Момо». Был успешный опыт работы бренд-шефом в сети московских ресторанов Жар-Птица ,Тао, Милио. В Екатеринбург Сергей приехал в далеком 2005 году для запуска русско-украинского ресторана Малиновка. Ранеее ему не доводилось сталкиваться с этой кухней. Поэтому пришлось много учиться и экспериментировать. И результаты превзошли все ожидания. Ресторан, расположенный не в самом удачном месте, стал очень популярным и посещаемым. Подробнее.
Сергей Боиштян
- Куриный паштет с мадерой и с хрустящими тостами из белого хлеба.
- Борщ.
- Вареники с курицей и белыми грибами.
- Вареники с печеным картофелем и шкварками.
- Деруны картофельные с грибным соусом.
Павел Зубарев
- Салат с сочным ростбифом, печёными на углях овощами и воздушным кремом из тыквы.
- Закуска Тёплая из куриной печёнки с картофелем – черри и тремя видами масла: ялтинским топлёным, зелёным и трюфельным.
- Уха «Чёрное золото» в специальной подаче.
- Судак с печёным сельдереем, сливочным шпинатом и чипсами из домашнего бекона.
- Баранья голяшка, томленная с травами, топлёным маслом и соусом «Демиглас». Подается с жаренным с чесноком картофелем и шпинатом.
- «Морковный торт» с грильяжем из семян тыквы.
Ольга Симонова
- Щучья котлета с жареными кабачками.
- Мимоза с подкопчённой форелью.
- Блинчики из черемуховой муки с лососем слабой соли.
- Жданики (мини Пирожки с грибами).
- Биточек из кролика с картофельным штруделем и грибным соусом.
- Салат из печеной свёклы с сыром (свекла запекается с мёдом в фольге, подаём с двумя сыра и, с плесенью и муссом сырным).
Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Радищева 25, паб Bierhoff
Время проведения, стоимость и условия участия
+7(343)268-56-68, +7(343)288-70-51
Назад