Главная страница » Ближайшие программы » Русская кухня » Ольга Симонова

Ольга Симонова

Опубликовано: 15.10.2019

ОЛЬГА СИМОНОВА 

«Для меня кухня - это центр вселенной. Очень сложно соблюсти равновесие между желанием и тех задач которые поставлены. Русская кухня с нотками севера мне греет душу». 

Образование:
Экономико - технологический колледж г. Екатеринбург. Специальность -  технолог. Повышение квалификации:
- 2000 г. Синх, г. Екатеринбург. Курс заведующий производством.
- 2010г. Етэт г. Екатеринбург. Повар 6 разряда в кандидаты мастера.
- 2011г Етэт г. Екатеринбург. Защита мастер повар. г. Екатеринбург

 

Никогда не останавливалась получила незабываемый опыт от известных шефов Анреано Кеглас, Мирко Дзаго, Джузеппе Дави, Александр Кислицын, Андрей Жданов, Рашид Рахманов, Наталья Трапезникова, Людмила Букина. Получила уникальные знания от известных шеф Кондитеров Ханс Овандо, Эммануэля Амона.

 Опыт работы:

  • С 2017 г -  по настоящий момент Кафе «Пряности» г. Екатеринбург (русская кухня с северными нотками) – шеф-повар.
  • 2016-2017 паб «Birch» с нуля. г. Екатеринбург (собственная коптильня, смокер) – шеф-повар
  • 2015-2016г. отель «Double Tree by Hilton».г. Екатеринбург, ресторан «Monk»  (сейчас отель называется Hotel 4 elements) - шеф-кондитер
  • 2014 г Паб «Перепёлочка», г. Екатеринбург от фермерского хозяйства – шеф-повар.
  • 2012-2013, Ресторан «Максимилианс» г. Екатеринбург су-шеф
  • 2010-2012 Ресторан «Дача» г. Екатеринбург – зав/ производством
  • С 2007 - 2010 кафе «Дилижанс» г. Екатеринбург (опыт открытия с нуля кавказская кухня) 

 

СМИ о шеф-поваре: 


Назначение на должность
О грибах
Готовим раков
Женщина шеф-повар

+7(343)268-56-68, +7(343)288-70-51

 

 

 

Время проведения, стоимость и условия участия 

Программа  


Назад

Ближайшие программы

AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


 

Управление на кухне


TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Все программы



Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Обучили официантов


Шеф повар запускает меню


Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии