Главная страница » Ближайшие программы » Русская кухня » Павел Зубарев

Павел Зубарев

Опубликовано: 15.10.2019

ЗУБАРЕВ ПАВЕЛ

        Павел Зубарев

 «Мне нравится из обычных продуктов делать шедевры»

Образование:
Среднее профессиональное.  Профессиональный лицей №18.г Тюмень Специальность Повар 5разряда, кондитер 3 разряда, Менеджер ПОП
Высшее Тюменский Нефтегазовый Университет. Факультет Технология ПОП Специальность Инженер технолог ПОП в сфере ресторанного бизнеса
2014г «Западно-Сибирский государственный колледж» Специальность Повар 6 разряда

Павел успел поработать на одной кухне с такими известными шефами, как: Andrea Accordi (Four Seasons Hotels), Bogdan Parinov (Villa Elena, Ялта), Evaristo Miralles Salva (лучший повар Испании-2011), Māris Astičs (Ferma, Riga), Salvatore Quarto (Fonteverde Collection Toscana),Серж Фери (Astoria Hotel Saint-Petersburg), Andrei Shmakov («Метрополь» и SAVVA, Москва), Rustam Tangirov Санкт-Петербург

Опыт работы более 20-ти лет:

  • 11.2019 – наст время. Шеф-повар магазина русской кухни «Добрянка», запуск ресторана «Лаврушка» г. Новосибирск.
  • 02.2019г-09.2019г ресторан Ново-западно сибирской кухни «Столица деревень» г. Тюмень шеф-повар
  • 01.2018г – 01.2019г ресторан грузинской кухни «Счастье», Кейтеринг «Jar catering»  г. Тюмень шеф повар.
  • 05.2017г – 09.2017г.  отель «Восток», первая ресторация «Восток»  г. Тюмень
  • 08.2010 – 05.2017г РК «Максим» , Русский семейный ресторан «Максимыч», кафе «tmn», Кулинарная школа «Максим класс» Шеф-повар, Преподаватель Кулинарной школы «МаксимКласс».

 

 Достижения:

  • Спикер мастер-класса на площадке «Русская кухня, Новые горизонты» выставка «ПИР», г Москва 2015г.
  • Постоянный участник проекта «Русская печь», участник Тюменских гастрономических фестивалей.
  • В начале 2015 года с командой шеф-поваров со всей России провёл первый гала-ужин в городе Тюмень «Ренессанс русской кухни».
  • Золотой призёр Международного кремлёвского кубка «Пир» 2013г. в номинации «Кейтеринг».
  • Финалист и участник проекта «Chef ala Russ»2017г.
  • Эксперт открытого Чемпионата по рабочим профессиям среди молодёжи WorldSkills Russia Tyumen в компетенции «Поварское дело».
  • Большой опыт в проведении гастрономических гастролей, гала ужинов в Тюмени, Краснодаре, Севастополе, Новороссийске.

      

СМИ о шеф-поваре:

Топ 100 выдающихся людей Тюмени
Как Павел готовил Путину на борту самолета
О русской кухне.
Спикер на выставке Пир

+7(343)268-56-68, +7(343)288-70-51

 

 

 

 

 

Время проведения, стоимость и условия участия 

Программа  

 


Назад

Ближайшие программы

Управление на кухне. Антон Ивницкий. 19,20 октября 2020

Управление на кухне.


Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


Все программы



Новости «Маэстро»

Найден шеф повар узбекской кухни в г Тюмень

Узбекский шеф в Тюмень


Кредит на зарплату


Обучили официантов


Все новости «Маэстро»