Главная страница » Ближайшие программы » Русская кухня » Павел Зубарев

Павел Зубарев

Опубликовано: 15.10.2019

ЗУБАРЕВ ПАВЕЛ

        Павел Зубарев

 «Мне нравится из обычных продуктов делать шедевры»

Образование:
Среднее профессиональное.  Профессиональный лицей №18.г Тюмень Специальность Повар 5разряда, кондитер 3 разряда, Менеджер ПОП
Высшее Тюменский Нефтегазовый Университет. Факультет Технология ПОП Специальность Инженер технолог ПОП в сфере ресторанного бизнеса
2014г «Западно-Сибирский государственный колледж» Специальность Повар 6 разряда

Павел успел поработать на одной кухне с такими известными шефами, как: Andrea Accordi (Four Seasons Hotels), Bogdan Parinov (Villa Elena, Ялта), Evaristo Miralles Salva (лучший повар Испании-2011), Māris Astičs (Ferma, Riga), Salvatore Quarto (Fonteverde Collection Toscana),Серж Фери (Astoria Hotel Saint-Petersburg), Andrei Shmakov («Метрополь» и SAVVA, Москва), Rustam Tangirov Санкт-Петербург

Опыт работы более 20-ти лет:

  • 11.2019 – наст время. Шеф-повар магазина русской кухни «Добрянка», запуск ресторана «Лаврушка» г. Новосибирск.
  • 02.2019г-09.2019г ресторан Ново-западно сибирской кухни «Столица деревень» г. Тюмень шеф-повар
  • 01.2018г – 01.2019г ресторан грузинской кухни «Счастье», Кейтеринг «Jar catering»  г. Тюмень шеф повар.
  • 05.2017г – 09.2017г.  отель «Восток», первая ресторация «Восток»  г. Тюмень
  • 08.2010 – 05.2017г РК «Максим» , Русский семейный ресторан «Максимыч», кафе «tmn», Кулинарная школа «Максим класс» Шеф-повар, Преподаватель Кулинарной школы «МаксимКласс».

 

 Достижения:

  • Спикер мастер-класса на площадке «Русская кухня, Новые горизонты» выставка «ПИР», г Москва 2015г.
  • Постоянный участник проекта «Русская печь», участник Тюменских гастрономических фестивалей.
  • В начале 2015 года с командой шеф-поваров со всей России провёл первый гала-ужин в городе Тюмень «Ренессанс русской кухни».
  • Золотой призёр Международного кремлёвского кубка «Пир» 2013г. в номинации «Кейтеринг».
  • Финалист и участник проекта «Chef ala Russ»2017г.
  • Эксперт открытого Чемпионата по рабочим профессиям среди молодёжи WorldSkills Russia Tyumen в компетенции «Поварское дело».
  • Большой опыт в проведении гастрономических гастролей, гала ужинов в Тюмени, Краснодаре, Севастополе, Новороссийске.

      

СМИ о шеф-поваре:

Топ 100 выдающихся людей Тюмени
Как Павел готовил Путину на борту самолета
О русской кухне.
Спикер на выставке Пир

+7(343)268-56-68, +7(343)288-70-51

 

 

 

 

 

Время проведения, стоимость и условия участия 

Программа  

 


Назад

Ближайшие программы

AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


 

Управление на кухне


TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Все программы



Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Обучили официантов


Шеф повар запускает меню


Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии