Главная страница » Ближайшие программы » Русская кухня » Сергей Боиштян

Сергей Боиштян

Опубликовано: 15.10.2019

Боиштян СергейБОИШТЯН СЕРГЕЙ
«Ресторан – это прежде всего эмоция».      

 

Образование:

  • 1985-87 УПК по специальности повар 3 разряда Крым, Керчь
  • 2000 Международный учебный центр Евро колледж повар 5 разряда Москва
  •  2007 г курс блюда из мяса   Институт Поля Бокюза (Лион, Франция)
  • 2009 г курс прованская кухня Институт Поля Бокюза (Лион, Франция)

                                                                                                  

 Опыт работы:

Сергей много лет работал в Москве шеф-поваром и приехал в Екатеринбург запускать ресторан русской кухни в 2005 году. До этого опыта времени работы по русской кухне не было. Пришлось учиться, учиться, экспериментировать. И результаты превзошли все ожидания. Ресторан, расположенный не в самом удачном месте, стал очень популярным и посещаемым. А Сергея русская кухня затянула на долгие 12 лет. Ему есть, что вам показать.

  

  • Май 2019 г – наст время – шеф-повар ресторана ), Panorama ASP
  • 2005 – 2017 Бренд шеф сети ресторанов «Малиновка»   (русскo-украинская кухня), Гуливани   (грузинская кухня   Panorama ASP (паназиатская кухня кухня
  • ресторан «Эльдорадо» (г. Москва), повар, старший повар
  • ресторан «The Pros and Cons» (г. Москва), старший повар
  • ресторан «Анжело» (г. Москва), су шеф
  • ресторан «Момо» (г. Москва), су шеф
  • Комплекс ресторанов Жар-Птица ,Тао, Милио, шеф- повар, бренд-шеф

 Легендарные настойки в Малиновке, которые придумал Сергей Боиштян

 СМИ о шеф-поваре:


Ресторан – это прежде всего эмоция 
Лучшие шеф-повара Екатеринбурга
Panorama ASP 
Ужин как в кино    

Фото с мастер-класса Кулинарного центра Маэстро в 2010 году

 

+7(343)268-56-68, +7(343)288-70-51

 

 

 

Время проведения, стоимость и условия участия 

Программа  

 


Назад

Ближайшие программы

AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


 

Управление на кухне


TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Все программы



Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Обучили официантов


Шеф повар запускает меню


Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии