Онлайн конференция «Спасти ресторан! Что делать сейчас и после отмены карантина?»
Уважаемые друзья!
Предлагаем Вам принять участие в онлайн конференции на тему «Спасти ресторан! Что делать сейчас и после отмены карантина?» Даты конференции - 25 апреля 2020г.
|
Спикер |
Время московское |
Тема |
|
Алексей Кислов Генеральный директор компании Restteam г. Москва |
11:30-12:00 |
Как перестать терять деньги на работе кухни. Простые инструменты экономии. |
|
Денис Завалишин. Управляющий партнер компании «R.M.F. Solutions» Mojo bar&cafe, бар «Бок о Бок», Сеть пивных баров «Пинта» г. Ростов на Дону
|
12:00-12:30 |
Что нужно сделать сейчас, чтобы открыть ресторан после отмены карантина? |
|
Андрей Семенов Собственник кафе Подсолнухи г. Екатеринбург
|
12:30-13:00 |
Американская система ресторанного учета. Увольняем технолога. Почему советский ресторанный учёт сейчас опасен и чем его заменить? |
|
Евгения Самойлова Управляющая кафе Mojo г. Екатеринбург
|
13:00-13:20 |
Как усилить доставку при кафе? |
|
Евгения Лерман г. Москва Специалист по сервису и обучеению. |
13:20-13:50 |
«Антикризисная работа с командой. Лояльность гостей и лояльность сотрудников» |
Условия участия:
Для участия в конференции необходимо:
1) Зарегистрироваться
2) Оплатить 500 рублей
3) Иметь выход в интернет. Зайти можно с любого устройства: персональный компьютер, ноутбук, смартфон. Главное, чтобы у вас был нормальный интернет.
4) Пройти по ссылке и загрузить программу zoom
5) Зайти по ссылке 25 апреля 2020 г. за 10-15 минут до начала конференции и ввести свое имя. Начало конференции 25 апрреля 2020 в 11:30 по московскому времени
С уважением,
Директор Кулинарного центра Маэстро
Владислав Копин
+73432887051, +73432685668
Назад