Главная страница » Ближайшие программы » Онлайн конференция«Спасти ресторан"

Онлайн конференция «Спасти ресторан! Что делать сейчас и после отмены карантина?»

 Уважаемые друзья!

Предлагаем Вам принять участие в онлайн конференции на тему «Спасти ресторан! Что делать сейчас и после отмены карантина?» Даты конференции - 25 апреля 2020г.


 

 

Спикер

Время московское

Тема

 

 

 

Алексей Кислов

Генеральный директор компании Restteam г. Москва

11:30-12:00

Как перестать терять деньги на работе кухни. Простые инструменты экономии.

 

Денис Завалишин.   Управляющий партнер компании «R.M.F. Solutions» Mojo bar&cafe, бар «Бок о Бок», Сеть пивных баров «Пинта» г. Ростов на Дону

 

12:00-12:30

Что нужно сделать сейчас, чтобы открыть ресторан после отмены карантина?

 

Андрей Семенов Собственник кафе Подсолнухи г. Екатеринбург

 

 

 

12:30-13:00

Американская система ресторанного учета.

Увольняем технолога. Почему советский ресторанный учёт сейчас опасен и чем его заменить?

 

Евгения Самойлова

Управляющая кафе Mojo г. Екатеринбург

 

 

13:00-13:20

Как усилить доставку при кафе?

 

 

Евгения Лерман г. Москва

Специалист по сервису и обучеению. 

13:20-13:50

«Антикризисная работа с командой. Лояльность гостей и лояльность сотрудников»

 

Условия участия: 

Для участия в конференции необходимо:
1) Зарегистрироваться
2) Оплатить 500 рублей
3) Иметь выход в интернет. Зайти можно с любого устройства: персональный компьютер, ноутбук, смартфон. Главное, чтобы у вас был нормальный интернет.
4) Пройти по ссылке и загрузить программу zoom 
5)  Зайти по ссылке 25 апреля 2020 г. за 10-15 минут до начала конференции и ввести свое имя. Начало конференции 25 апрреля 2020 в 11:30 по московскому времени     

  

С уважением,
Директор Кулинарного центра Маэстро
Владислав Копин


+73432887051, +73432685668 

 

 

 

 

 

 

 


Назад

Ближайшие программы

Онлайн конференция«Спасти ресторан"


AUTHORS CUISINE FROM CHIEF


 

Управление на кухне


Все программы



Новости «Маэстро»

Кредит на зарплату


Обучили официантов


Шеф повар запускает меню


Все новости «Маэстро»