Главная страница » Полезная информация » Чек листы » Официант. Чек лист » Чек лист официанта - вариант №2

Чек лист официанта - вариант №2

Чек-лист подготовки зала к окрытию официантами

 

Дата__________                  Менеджер зала______________________

 

 

Проверить бланк приема/передачи посуды

 

Проверить ошиборницу

 

Проверить чистоту и  наполнение стейшенов

 

1. Ручники

 

2. Сервировочные салфетки

 

3. Палочки

 

4. Зеленые салфетки

 

5. Жевательные резинки

 

6. Подставки для палочек

 

7. Десертные вилки

 

8. Столовые и рыбные приборы

 

9. Палочки - тренажеры

 

10. Индивидуальные соусники

 

11. Сервировочные тарелки

 

12. Игрушки

 

13. Спички

 

14. Пепельницы

 

15. Папки для счетов

 

16. Таблички "Стол заказан"

 

17. Салфетки для протирания столов

 

Протереть R-keeper

 

Проверить наличие слипов

 

Проверить наличие анкет

 

Проверить чистоту меню, винной и десертной карт

 

Проверить чистоту подносов

 

Проверить наполнение суши-бара тарелками

 

Проверить наполнение бара

 

1. Чайные чашки

 

2. Японские чайники

 

3. Кофейные блюдца (большие и маленькие)

 

4. Сахарницы

 

5. Кружевные салфетки

 

6. Зеленые салфетки

 

Подготовить мебель и элементы интерьера

 

1.Проверить чистоту ножек столов, стульев, диванов

 

2. Проверить чистоту деревянных поверхностей

 

3. Проверить отполированные столы

 

4. Проверить чистоту бежевых чехлов и коричневых подушек

 

5. Проверить правильное расположение и мягкость подушек

 

6. Проверить правильное расположение всех картин

 

7. Проверить правильное расположение украшений зала

 

8. Проверить чистоту телевизоров

 

9. Проверить чистоту металлических поверхностей

 

10. Проверить чистоту колонн

 

11. Проверить блестящие поверхности колонн

 

12. Проверить чистоту стойки суши-бара

 

13. Проверить чистоту кондитерской витрины

 

14. Проверить чистоту стекляннх перегордок

 

15. Проверить расположение мебели

 

16. Проверить чистоту барных стульев

 

17. Проверить чистоту и наличие камней

 

18. Проверить отсутствие пыли в камнях

 

19. Проверить чистоту искусственных растений

 

20. Проверить чистоту полки с куклами

 

21. Проверить живые растения (влажность, опрыскивание)

 

22. Проверить чистоту штор

 

23. Проверить выравненность штор

 

Проверить чистоту и наполненность кораблей

 

Проверить наличие : корабля, пепельницы со спичками, фолдера на столах

 

 

Ближайшие программы

Грузинская кухня

Грузинская кухня


Мастер-класс Александра Жеребцова

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА


Fuurshet меню

Furshet Banket меню


Все программы



Новости «Маэстро»

Обновили меню Паста бара в г Магнитогорск

Паста без яиц


Шеф-повар в Якутск


Увеличить прибыль бара

Увеличьте прибыль бара


Все новости «Маэстро»