Повар раздачи. Чек лист
Готовность 11-00
НО начинать заполнять блюдами раздачу уже с 9-30!!!!!!!!! |
|
|
|||||
Чистота раздачи. Отсутствие крошек, пятен от соусов. |
|
|
|||||
Наличие компотов |
|
|
|||||
Наличие льда в ваннах. Без горки! |
|
|
|||||
Наличие необходимого ассортимента блюд на раздаче |
|
|
|||||
Наличие вафель для мороженого |
|
|
|||||
Чистота униформы. Опрятный внешний вид. Наличие бейджа. |
|
|
|||||
Чистота ценников и их наличие |
|
|
Завершение смены. После 23-00
Чистота оборудования: |
|||||||
-все горизонтальные поверхности оборудование |
|
|
|||||
-отсутствие остатков пищи со вчерашнего дня |
|
|
|||||
- чистота стоек оборудования |
|
|
|||||
-чистота холодильников (двери, полки, уплотнители), морозильных камер, отсутствие просроченных продуктов |
|
|
|||||
-наличие разведенного дез раствора под мойкой |
|
|
|||||
-чистый поролон в ваннах, без остатков пищи |
|
|
|||||
-чистые окна, подоконники |
|
|
|||||
-отсутствие мусора, чистое мусорное ведро |
|
|
|||||
-чистые стены вдоль всей раздачи, а также возле десертов |
|
|
|||||
-чистый пол на раздаче |
|
|
|||||
-наличие мыла и чистого полотенца на раковине для мытья рук |
|
|
|||||
-чистота соковыжималки и места для приготовления соков и коктейлей. |
|
|
|||||
-чистота раковин |
|
|
|||||
-чистота вентиля |
|
|
Дополнительные обязанности повара раздачи в воскресенье
Мытье окон с двух сторон |
|
|
|||||
Мытье вентиляции |
|
|
Обязанности повара раздачи в течение всего дня
Чистота оборудования: |
|
|
|||||
-все горизонтальные поверхности оборудование |
|
|
|||||
-наличие необходимого ассортимента на раздаче |
|
|
|||||
-полностью накрытая раздача к 12-30, 17-30 согласно утвержденному ассортименту |
|
|
|||||
- чистота стоек оборудования |
|
|
|||||
-чистота холодильников |
|
|
|||||
-чистота ценников (подтеки) |
|
|
|||||
-чистота ценников (подтеки) |
|
|
|||||
-наличие разведенного дезинфецирующего раствора под мойкой |
|
|
|||||
-ванны полностью заполнены льдом (поролона не видно, на льду нет кусочков пищи) |
|
|
|||||
-чистые окна, подоконники |
|
|
|||||
- салат бар заполнен. В салатниках консервированные овощи не должны быть полностью залиты рассолом. РАССОЛ МУТНЫЙ. |
|
|
|||||
-чистые стены вдоль всей раздачи, а также возле десертов |
|
|
|||||
-чистый пол на раздаче |
|
|
|||||
-наличие мыла и чистого полотенца на раковине для мытья рук |
|
|
|||||
-чистота соковыжималки и места для приготовления соков и коктейлей. |
|
|
|||||
-чистота раковин |
|
|
|||||
-следить за чистотой раздачи (капли от соусов, крошки пищи) |
|
|